Устала говорить уже с ним что делать

Здравствуйте девочки Хочу услышать мнение со стороны .Мы живем в гражднском браке Есть дочка 2 месяца.Любит ее очень . Но есть проблема из за этого постоянные скандалы.Сайты знакомств и флирт одноклассники и тоже самое .Я дома сижу с ребенком ему лишнии раз трудно позвонить о пообщатся с какой нибудь девкой завсегда .Уже незнаю что делать, обещает что больше ни ни и снова таже история.Работает постоянно сперва на первой работе ,потом на вторую в час два ночи приходит .Вроде должна радоватся но этот бесконечный флирт уже просто %) %) %) %) . КАк быть!!!

у знакомых в гостях

"он был ей неверен..
она - верна.
такой вариант ему очень нравился...
но тут вдруг стала хитрить она.
он был возмущен!!!!но исправился..."

настенам
с ним что делать

кастрировать

Как то вот не до смеха.

Лампа

только и остается :(

Лампа
кастрировать

кардинально....

настенам

Расслабиться. Вы пока не имеете взаимных обязательств, они у вас общие только в отношении ребенка. Судя по вашему посту, эти обязательства он выполняет в полном объеме. Гражданский брак многими мужчинами воспринимается как иллюзия свободы (я не женат, мы просто живем вместе) отсюда и потребность во флирте. Кроме того, возможно это просто свойство характера - опекать всех знакомых женщин

Он говорит что это просто от нечего делать типа просто общение. И был один случай как то общалась с парнем так одноклассником дак вот он после как об этом узнал чтоб он вообще меня в аське не видел .либо расстаемся.А себя мы не блин не видем.

Sanjo

То есть расслабится и смотреть как он общается с другими бабами. %) .

настенам
Он говорит что это просто от нечего делать

ему на двух работах делать нечего? :=-O:

настенам

Общаться не спать, извините. И потом, чем ярче вы реагируете, тем больше хочется повторить. Мужу внимания хочется, а иначе его получать он не умеет пока. Научитесь говорить о своих чувствах через я-выссказывание, то есть только о себе, без местоимения ты.

Germiona

на первой он не всегда занят есть возможность посидеть за компьютером так как свой офис .а вторая там да некогда. Ну и ноут почто всегда с собой

настенам

Знаете, на моего мужа всю жизнь какие-то женщины напряги валют в общественных местах. По первости меня тоже сильно раздражало. Теперь только прикалывает

Sanjo
только прикалывает

Мне бы так.

elenanazarova
а что вы сможете сделать со взрослым мужчиной, не состоявши с ним ни в каких отношениях?

Еще остались люди для которых штам-это гарания будущего. Жаль вас.

ХАРИЗМА
Еще остались люди для которых штамп в паспорте -это гарания будущего. Жаль вас.

+1 %)

ХАРИЗМА
Еще остались люди для которых штам-это гарания будущего. Жаль вас.

это не гарантия. это декларация о намерениях. ну или хотя бы гарантия права на совместно нажитое имущество - как минимум.
а при отсутствии штампа нет ничего вообще - ни гарантий, ни намерений. чемоданное настроение.

Государственная Тайна
это не гарантия. это декларация о намерениях. ну или хотя бы гарантия права на совместно нажитое имущество - как минимум.
а при отсутствии штампа нет ничего вообще - ни гарантий, ни намерений. чемоданное настроение.

люди и со штампом с 1 чемоданом уходят, это ведь от человека зависит.
Если люди живут вместе, ведут общее домашнее хозяйство, имеют ребёнка (либо не имеют), их отношения можно признать браком. :)

красавица
Если люди живут вместе, ведут общее домашнее хозяйство, имеют ребёнка (либо не имеют), их отношения можно признать браком. :)

мне вот тоже так казалось но сейчас вот думаю может в браке по другому что то было бы у нас..хотя многие возможно и правы брак это всего лишь печать .Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 13:37

настенам
брак это всего лишь печать

возможно ваш мужчина думает по-другому.

так просто спросить: он вас как родне-друзьям-знакомым представляет? или раньше представлял когда жить вместе начали?

у нас так было...ему общения не хватало он знакомился под чужим именем, брал телефоны, иногда перезванивался , общался 2-3 недели, потом этот номер стирался из телефона. Назначал встречи, но не ходил на них. У него был спортивный интерес - зацепить девушку, взять телефон. Я сначала психовала, потом поняла что бесполезно. В итоге мы расстались этим летом, но основная причина была не в сайтах, конечно. Теперь он "пищит да лезет", хочет вернуть все, убеждает меня что многое переосмыслил, а я недавно зарегилась на том же сайте знакомств, где он сидел раньше, и он меня там увидел. Теперь каждый день караулит была я там или нет, и психует по телефону - "кого ты там ищешь", "где ты была вечером" если вдруг ему ребенок скажет что он с бабушкой вечером засыпал
Автор, это тип мужчин такой, они так самоутверждаются. Некоторые мужчины утверждаются по-другому, стоят карьеру, отдыхают разнообразно, а эти - вот так. Вы не сможете изменить его, надо перестать самой нервничать, быть уверенной в себе.

раньше то не замечали за ним такого что ли?
зная таких своих знакомых-мужчин- не меняются они.
может и успокоится через n-ое кол-во лет, но и то навряд ли.
вам выбирать-смириться с таким или же разбегаться.
есть у меня знакомая одна-вот муж у нее именно такой как ваш, даже наверно и еще хуже-он не только флиртует с каждой встречной-поперечной, он и спит с каждой второй- и все вокруг (друзья, знакомые, родственники) об это прекрасно знают, в т.ч и его жена я думаю не раз "ловила". и как то разговаривали мы с ней-я говорю- не обидно тебе, что муж гуляет/ изменяет...она-нет, нагуляется-все равно ко мне придет-я знаю-он меня любит, мне комфортно и так, меня все устраивает..."(общий смысл в этом)- так что все тут еще и от человека (жены), живущего с таким ловеласом ;)

настенам
Мы живем в гражднском браке Есть дочка 2 месяца.Любит ее очень . Но есть проблема из за этого постоянные скандалы.Сайты знакомств и флирт одноклассники и тоже самое .

инфантилизм какой-то
в чьей квартире вы живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы