Подпорчено здоровье......узнала не так давно....

Snork maiden
Платные роды - это те роды, за которые врач возьмет деньги..

вы читать только первую строчку умеете?
Если нет, то прочтите мой пост до конца...

А какой диагноз врачи поставили?

Чипа™
вы читать только первую строчку умеете?
Если нет, то прочтите мой пост до конца...

Второй раз не буду, лень :) Я Вас прекрасно поняла, но, на мой взгляд, Вы не правы.

милая девушка!так нельзя!ну совсем нельзя!!!что значит кому нужна?!ребенку!у вас есть муж!хотел бы уйти-поверьте-ушел бы!!!а раз он с вами-не нужно говорить,что вас бросят.мысль материальна!то что произошло-ужасно,и нет оправдания тому "доктору".но жизнь то не заканчивается!мне вот тоже предлагали эпидуралку-отказалась наотрез!знаю что это такое!как нибудь сама.рожала 14 часов.давайте не распускайте себя совсем.обратитесь к сосуд.хирургу,нейрохирургу.надо лечиться.вашему дитю всего 3 года!!!внуков то повидать хотите?вот и лечитесь.конечно бы неплохо сделать мрт поясн.отдела позвоночника,но может после консультации нейрохирурга дадут бесплатное направление?удачи вам!и не отчаивайтесь!!!

Простите, а вы не на уралмаше гуляете, район Калинина? видели месяц назад молодую женщину, еле шла с коляской, одна нога как тумба опухшая... так жалко.
Обследоваться, лечиться срочно - ребенку нужна здоровая мама и себе тоже нужна молодая и здоровая.

Чипа™
Ну вы ж рожаете один, ну два, ну хрен с ним три раза в жизни. Очень редко кто больше рожает

и потерпеть без эпидуралок..... :( :(

Платные роды не панацея, сестренка подкопила, а на узи перед родами проглядели обвитие, не стали кесарить, в результате мальчишку в родах удушили, месяц реанимации, и сейчас масса проблем.

АнОнИмЧиК
долго мучилась,

АнОнИмЧиК
при 6-ти часовом лежании после отхождения вод

Это вы называете долго мучилась? А что все остальные как-то по другому мучаются? Вот уж действительно, рожаете то один два раза, можно и потерпеть.

R@D

эээх

Зачем терпеть, когда за деньги можно найти профессионалов, и не терпеть? %)

vetiver
когда за деньги можно найти профессионалов,

профессионал тоже не гарантия от последствий, и головные боли и боль в спине, все может потом всплыть ;)

автор лечиться вам надо и не затягивать и так уже столько времени упустили. про деньги. занимайте, берите кредиты. но лечитесь. у меня тоже после родов очень нехорошая болячка случилась. даже инвалидность имею.одних операций уже на 500 тыс почти сделали. вы боритесь за себя, не плачьте и прекращайте себя жалеть и загоняться "за что мне это". надо бороться. сейчас ооочень многое лечится, слава богу не в каменном веке живем

АнОнИмЧиК
сейчас боюсь остаться без мужа, клму нужна больная и не полноценная :(

и вот эти мысли оставьте про больная, неполноценная. и про мужа. если любит -ни куда он не денется. ну и вы старайтесь сделать все для того чтоб не разлюбил, не за ноги жен любят :)

АнОнИмЧиК
а я боюсь, я больная.....я не смогу

и не думайте даже. рожать ребенка, тем более второго, нужно только после того как вы полностью вылечитесь. здоровье - это самое главное, потом все остальное

АнОнИмЧиК
и там подтвердили что именно причиной стало спинальный при родах....т.к. до это проблем совсем не было

да тоже странные выводы. а глобальное потепление и ГМО-продукты врачи не вспомнили до кучу...ну чтоб наверняка %) %) люди раком заболевают с ровного места, всякие другие болезни страшные...а тут чииик!"ах! так это ж с эпидуралки, как пить дать!" недоказуемо и сомнительно. это уже врачи в своём бессилии расписатья не смогли напрямую, вот и привязали глобальное что=то, что было с организмом, имхо

автор! берите кредит и лечитесь. хотя на лечение неохотно дают, придумывайе потребительский простой.

Автор, сочувствую. С нашей медициной бодаться очень тажело, соглашусь. Но лечиться надо и чем быстрей, тем лучше. Напишите в личку, может что дельное подскажу про сосудистого хирурга.

Еще, предварительно обязательно узнайте в страховой компании, какие обследования, процедуры можно бесплатно с этим заболеванием, а что по ОМС не пройдет. Ещё я бы озадачилась и узнала про ДМС, может это окажется выгодно при лечении. (Но лично я пока с ДМС не связывалась.)

Срочно идите на прием к сосудистому хирургу!
С этим затягивать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы