Подпорчено здоровье......узнала не так давно....

Вообщем не знаю как быть.....Предыстория: рожала ребенка...долго мучилась, предложили поставить какой-то наркоз в спину, я согласилась, мне было очень плохо, поэтому я ничего не осознавала! Пришла врач с молодым человеком (как позже я поняла что он практикант) под ее руководством он ввел мне в спину препарат! Проходит время - наркоз совсем не действует((( меня увозят под общим....делают кесарево! И вот проходит 3 года, и с каждым годом у меня одна нога становится все больше - отекает! Поначалу я обращалась в больницы, пила и мочегонное и мазала ногу, все бесполезно! И теперь уже не первый врач говорит что это последствия не правильного введения наркоза в спину! Лечение долгое и дорогостоющее! Я чувствую себя инвалидом...я не могу подобрать обувь, носить юбки......комплекс ужасный(((вечером нога как култышка((((тема - выговорится, ну может и совет будет по делу.........

Ужасно((( а куда уже обращались. На ум приходит Хамов, может к нему?

Я бы в суд подала и отсудила бы сумму на

АнОнИмЧиК
Лечение долгое и дорогостоющее

Почему теперь Вы должны платить за чужую ошибку

в суд?

обращалась только к врачам....нет у меня денег на частные клиники((( куда я со здоровьем таким?реально хочу инвалидность оформлять, говорят сосуды закупорились какие-то

я затянула...прошло 3 года, мне не сразу дали понять что это такие последствия, лечили разными способами

капец. я во время родов просила спиналку, акушер, подруга мамы, сразу предупредила, что не знает врача-анестезиолога из этой смены, потому отговорила меня.
Вот оказывается, как все серьезно.

мама
в суд?

вряд ли спустя 3 годо можно что то доказать, тем более если автор в финансах ограничена

тромбов нет? подавайте в суд, в тфомс напишите в минздрав жалобу по таким делам толи нет срока давности доли 10 лет.

Missis Х
Вот оказывается, как все серьезно.

а я вот знала, что могут быть подобные проблемы, поэтому делать не стала.

Автор сочувствую, боюсь, что если даже в суд обратитесь ну очень трудно будет доказать, что Ваша болезнь последствие родов.

АнОнИмЧиК
И теперь уже не первый врач говорит что это последствия не правильного введения наркоза в спину!

на чем основаны предположения ? какие исследования делали КТ, МРТ ?

я не верю что смогу сейчас что-то доказать(((( только времени убью кучу, тема - чтоб люди задумались о нашей медицине, я вообще не думала что такое возможно :( сейчас боюсь остаться без мужа, клму нужна больная и не полноценная :(

Белый шиповник
на чем основаны предположения ? какие исследования делали КТ, МРТ ?

я не помню аббривиатуру обследования, изучали именно сами сосуды аппаратом........делала платно в областной, и там подтвердили что именно причиной стало спинальный при родах....т.к. до это проблем совсем не было

ох девки:( Ну чтож вы такие дурищщи то!
Ну вы ж рожаете один, ну два, ну хрен с ним три раза в жизни. Очень редко кто больше рожает
Ну что ж вы не скопите себе копеечку на платные роды? Понятно что любые роды это лотерея, но хоть от безруких практикантов бы убереглись:(

Здоровья вам автор, че тут еще скажешь:(

А Вы согласие на эпидуралку подписывали ?

Белый шиповник
А Вы согласие на эпидуралку подписывали ?

да, помнится, и на общий наркоз, в состоянии щока, при 6-ти часовом лежании после отхождения вод я бы и смертный приговор себе подписала

АнОнИмЧиК
при 6-ти часовом лежании после отхождения вод я бы и смертный приговор себе подписала

ну у меня еще дольше был безводный период - это ни о чм не говорит

Чипа™
что ж вы не скопите себе копеечку на платные роды?

да че там копить-то? тыщ 20 предостаточно, это ваще невеликие какие-то суммы

Tigrulay
я вот знала, что могут быть подобные проблемы, поэтому делать не стала.

я не знала, но видела, как девчонки мучаются с ногами и спиной после эпидуралки... поэтому отказалась при кесареве, пусть уж по старинке усыпят... Автор, сочувствую... но правда, с нашей медициной судиться, не имея кучи денег, скорее всего бесполезно...

АнОнИмЧиК
боюсь остаться без мужа, клму нужна больная и не полноценная

да ну уж прям! не все мужики так относятся! и -мысль материальна, не настраивайтесь на такое ;) все будет хорошо!

АнОнИмЧиК
сосуды закупорились какие-то

надо, наверное, хорошего сосудистого хирурга искать... в любом случае, искать выход и не опускать руки!

капец! сочувствую Вам, автор :( К сожалению, по теме даже сказать нечего :(

То что ограничены в средствах здесь даже не самое плохое - у нас и за деньги могут плацебо кормить без зазрения совести.

АнОнИмЧиК
боюсь остаться без мужа, клму нужна больная и не полноценная

Вот это самое плохое. Ребёнку своему нужны. Сильнее всех на свете нужны.
Сами почитайте, изучите Вашу проблему, разберитесь в ней, насколько возможно неспециалисту.
Следите за специалистами в этой области, старайтесь попасть на консультацию.

Кажется до 12 часов не опасен безводный период, поправьте меня если я ошибаюсь. что то вы совсем раскисли автор, рано сдаваться ищите адекватного врача, вы только узи ноги делали?

Nastasita
Кажется до 12 часов не опасен безводный период, поправьте меня если я ошибаюсь

у меня давление было высокое, а я одна лежала часа 4, потом спохватились и аппараты понацепляли.......вообщем тяжело было..

мышкаЮля
да ну уж прям! не все мужики так относятся! и -мысль материальна, не настраивайтесь на такое

да, но в голове сидит мысль дурацкая....долго ходить тяжело, обувь выбрать тяжело, да и визуально нога в два раза больше((((

Катериша
Ребёнку своему нужны. Сильнее всех на свете нужны.

дак ради него и жазнь прекрасна, живу ради него. Муж попросит второго....а я боюсь, я больная.....я не смогуСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 00:22

АнОнИмЧиК
И теперь уже не первый врач говорит что это последствия не правильного введения наркоза в спину!

Вроде когда эпидуралку ставят, предупреждают о возможности таких последствий.

Чипа™
Ну что ж вы не скопите себе копеечку на платные роды?

Платные роды - это те роды, за которые врач возьмет деньги. А уж как он роды примет, как сами роды пойдут - никто не знает. Не бывает так, что врач без денег - дурак, а с деньгами - сразу гениальные решения проблемы выдает.

Snork maiden
Вроде когда эпидуралку ставят, предупреждают о возможности таких последствий.

предупреждали о головных болях и о болях в спине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы