Грех разводиться с таким мужем?

Понимаю ,что огребу сейчас по полной. Но вдруг найдется кто то, кто был в похожей ситуации
Женаты мы 10 лет. Есть ребенок. 5 лет
Мой муж не пьет, не курит, не бьет, деньги в дом носит.
Я работаю. Зарабатываю тоже хорошо.
Кваритра общая, заработали на нее в браке.
Суть такова: я люблю другого человека. Он женился, когда мы уже были любовниками. Дама забеременнела в первый месяц их,так называемого знакомства. В общем ,история долгая. Вдаваться в подробности смысла нет.
Мужу напрямую о своей любви не говорила, конечно.
Когд выходила замуж,не скажу,что безумно любила . На тот момент, мне казалось ,что меня больше никто замуж не возьмет.
Страсти никогда не было с моей стороны.
Дано на данный момент: секс раз в 4 месяца, а то и реже. Я не хочу. Он уже настаивать перестал.
С любовником уже 100 раз расставались. Но...потом опять вместе.
Я хочу развестись. Но! Кто же от таких мужчин отказывается?
Он во всем положительный. Но я с им как в болоте. Мне скучно да безобразия. Как есть суп без соли.
Он меня бесит. Раздражает
С другой стороны, мне его очень жалко (да, да, знаю . Это не то чувство, из за которого сохраняют семью). Он все для меня делает. Сейчас вот принес на работу торт и розу. Но девочки, не люблю я его!!!! И не хочу!!! Не то ,что в сексе. Вообще. Ни видеть, не слышать
Короче, я запуталась :boom:
Реву каждый день от бессилия
То ,что дура, идиотка и т.д. можете даже не говорить. И так это понимаю. Головой. Но не хочу я всю жизнь прожить с нелюбимым человеком.
Я уж ему прямо сказала: ты очень хороший (это правда!). Найди себе другую и будь счастлив. Зачем тебе тратить жизнь на такую истеричку,Как я
P.S. Любовник развестись, по его словам, из за сына, не может. Знаю ,что любит меня. Но пока этого не сделает точноСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 13:56

Может просто отдохнуть для начала друг от друга? На время

Красивая

Вариант один - ему идти жить к маме. Но у меня такая свекровь...Она сожрет и его и меня с потрохами
Он готов уйти на время

К лучшему!
Он готов уйти на время

Почему бы не в съемное жилье?

К лучшему!
Он готов уйти на время

Ну и дайте шанс быть счастливыми и Вам и ему. Жизнь одна... Нафиг нафиг так жить %)

Красивая
Может просто отдохнуть для начала друг от друга? На время

что имеем не храним - потерявши плачем! ;) чтобы понять нужен ли вам муж, вам нужно пожить некоторое время отдельно. Как правило в разлуке другими глазами начинаешь смотреть на человека.

Будустройной

Вот и я только в этом выход вижу. Если мы так и останемся жить, то точно разведемся рано или поздно

муж вам приелся - каждый одно и тоже и т.п. А с любовником встречаетесь не так часто, тем болле судя по вашему посту он вам дает жару, то есть с ним вы испытываете эмоции. Конечно с мужем стало скучно. Так что подумайте на 100 раз, сразу-то все не обрубайте. Я была в вашей ситуации, но только любовника у меня не было и тут муж уехал на 3 мес. в командировку, так вот тут я и начала ценить своего мужа.

Будустройной

Неужели можно полюбить человека, с которым прожила 10 лет? А без любви жить я не вижу смысла, если честно

К лучшему!
Неужели можно полюбить человека, с которым прожила 10 лет? А без любви жить я не вижу смысла, если честно

любовь тоже разная бывает. Вам по душе любовь-страсть, как с вашим любовником, но будет ли она даже через год совместной жизни такой? уйдете от мужа, будете с любовником жить? он-то готов семью бросить ради вас? или вас устраивает роль любовницы?

попробуйте конечно. Может и для вас и для вашего мужа это шанс встретить свою любовь. Муж конечно пострадает, но такого сразу подберут и у него наверняка выбор будет поболее, чем у вас. Не обижайтесь. Но взвесьте все на 100 раз.

К лучшему!
Но не хочу я всю жизнь прожить с нелюбимым человеком.

А одна - хотите?

Комсомолка

Я уж и сама не знаю, чего хочу. А нет ,знаю. Хочу мужа полюбить. Очень
Кто нибудь бы как бабахнул мне по башке. Чтобы мозги на место встали!

К лучшему!
Любовник развестись, по его словам, из за сына, не может.

Вот только из-за этой фразы, подумайте миллион раз ;) Как только расстанетесь с мужем, любовник вас бросит :(
Поэтому если решили уходить от мужа, то хотя бы говорите, что встряхнуть ВАШУ СЕМЕЙНУЮ жизнь, а не то что у вас любовник :) Иначе комсомолка правильно сказала, если не боитесь остаться однаааа :(

К лучшему!
Кто нибудь бы как бабахнул мне по башке.

Представьте что он умер.
Завоете или с облегчением вздохнете?

К лучшему!

Ну вы сами все понимаете, да?
Уйдете от мужа. И будете жить одна. А он вечера-выходные будет с семьей проводить. Будете сидеть у окошечка и ждать его.
Пожить отдельно пожалуй выход.

Лампа

Ну смерть это совсем другое. Все же не чужой мне человек.

KoLLenka

Понимаю...головой.
Это называется "зажралась"

KoLLenka
Уйдете от мужа. И будете жить одна.

до кучи еще и этот страх вернется.

К лучшему!
мне казалось ,что меня больше никто замуж не возьмет.

нам всегда кажется, что где-то лучше чем у нас... у кого-то есть то чего нам не хватает... но на самом деле это лишь восприятие ... химия эмоций... и зачастую разрушая отношения в которых женщину ценят, потом она посыпает голову пеплом, винит саму себя что была полной дурой...
это ваша жизнь поступайте так как хотите.

К лучшему!

угу

К лучшему!
Кто нибудь бы как бабахнул мне по башке. Чтобы мозги на место встали!

к психологу советую походить, ну и не один раз

Будустройной
вам нужно пожить некоторое время отдельно. Как правило в разлуке другими глазами начинаешь смотреть на человека.

только в это время думаю нежелательно и с любовником видеться а то в его обьятиях не поймете насколько дорог вам муж

К лучшему!
дура, идиотка и т.д.

как-то так
отпустите прекрасного мужа, который вам так противен. Он может еще найдет себе счастье в жизни

KoLLenka
Будете сидеть у окошечка и ждать его.

:dada: представляете перспективу? а вернуть мужа обратно уже поздно будет. Правильно вам тут написали. Поживите раздельно, а там видно будет. НО вот ради чего и кого уходить от мужа - любовник все равно со своей семьей останется. И то, что ради сына только живет с женой - это всего лишь отговорки!

К лучшему!
Неужели можно полюбить человека, с которым прожила 10 лет?

просто надо посмотреть по-другому.
например, прочитайте книгу "Один раз на всю жизнь". Священник написал. Там вообще философия такова - любовь созревает 15 лет. Все остальное - фи)))
То есть в браке взращивают ее.
Конечно, любовника хотеть и любить и желать проще, с мужем работать над отношениями надо, каждый день, каждый час, каждую минутку.

Вот, мое мнение - прочитать книжку и разъехаться на время. И только потом делать выводы, любите или нет.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 14:47

К лучшему!
Он готов уйти на время

Трубадурочка
Почему бы не в съемное жилье?

С какой стати муж должен уходить из своего дома. Если гулящую жену не устраивает семейная жизнь, то она и должна уходить. Мужик то чем провинился. Поживи одна с ребёнком на съёмной, покрутись без мужа -а там и поймёшь.что и кто тебе дороже.

К лучшему!
я с им как в болоте. Мне скучно да безобразия

К лучшему!
Он меня бесит. Раздражает

Декабрик
ради чего и кого уходить

ради самой себя
p.s. это не призыв и не руководство к действию.
если что-то и делать, то для себя и ради себя.
жизнь-то одна, и на что ее тратить - каждый решает сам.
только непременно осознавая все риски и возможные минусы, чтоб потом не кусать недоступные части тела...

Понимаете, это все началось задолго то появления любовника.
Возможно, появление другого мужчины как раз следствие такой семейной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы