Грех разводиться с таким мужем?

KoLLenka
И будете жить одна

Ну не обязательно. Я ведь не страшила какая нибудь)))
Вполне симпатичная, общительная девушка.
Вы так все говорите, как будто он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто на меня соизволил свой взгляд положить

К лучшему!

Ваша история во многом схожа с моей. только у меня любовника не было...познакомилась с мужем в период, когда пыталась забыть о другом. и тут появился он. Поженились, забеременела...родила, и началось...в таких муках я жила почти 6 лет-как в постель с мужем ложиться-у меня истерика!!! Мне безумно плохо было...я не знала, что делать-раздрожало в нем все-его запах, его манеры. ну буквально ВСЁ...Мы развелись в конце 2011 года...было ужасно плохо...ну вот вроде как отлегло...хотя поначалу было очень его жаль, виноватой себя чувствовала...в церковь ходила...я не знаю до сих пор-правильно я сделала или нет, жизнь расставит всё на свои места. Он вроде как встречается с кем-то...я одна...за этот год я поняла, насколько мой БМ может быть отвратительным человеком...он показал себя во всей красе..и ладно бы в отношении меня(я бы все поняла!), а вот по отношению к ребенку!!! Ну да ладно...я всегда знала, что ребенок-это удовольствие моё, и тольео моё...

лисЁнок

Вы жалеете или нет?
А какой он был в семейной жизни?

К лучшему!
Ну не обязательно. Я ведь не страшила какая нибудь)))
Вполне симпатичная, общительная девушка.
Вы так все говорите, как будто он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто на меня соизволил свой взгляд положить

Наиболее часто заблуждение.
Быть одной или не одной - не зависит от красоты и общительности

Автор не лукавте, не надо свой страх прикрывать жалостью к мужу, если он дейстительно такой замечательный, один точно не останется, приберут к рукам даже оглянуться не успеете а вы налаживайте свою личную жизнь, вот только на любовника не надейтесь, вы ему именно любовницей нужны, а жена у него есть и другой ему не надо ;)

К лучшему!
Вы жалеете или нет?

Поначалу очень-считала себя тварью какой-то, разрушила все я. лишила ребенка семьи, очень плохо было, думала даже-может все вернуть? но вспоминала наши взаимоотношения, и понимала, что я не смогу! Что не люблю. не уважаю...что он не мой человек.

К лучшему!
А какой он был в семейной жизни?

Какой? Да НИКАКОЙ...кроме того, что он любил меня, ничего более. Он не знал, что делать с этой любовью....ни подарков, ни внимания...ребенком он не занимался....курил, пил, и в пьяном угаре поднимал руку, а на утро говорил-не может быть! Я этого не мог сделать!!! Или - "а где синяки тогда?"...И я пристрастилась одно время к алкоголю-думала "выпью, и легче с ним общаться будет. спать"...например, на 25 лет он мне подарил....ужасно вспоминать даже, сувенир-лягушку...в монетках такая вся, такие на прилавках магазина ставят, вроде как для прибыли При всех подарил...все конечно в аКуе были Сказал, что денег то нет!!! И так всегда-он как-будто о важном событии за пять минут узнавал, нет чтобы начать откладывать там задолго...ну короче полниый ФИНИШ....всего и не расскажешь...А еще один раз он для чего-то перекрыл горячую воду. и мы 3 дня жили без воды!!! Я подняла на уши всех!!! У всех вода есть-у нас нет!!!!! Ну вот это как можно выключить. и потом самому и забыть об этом???? Я когда я каким-то чудом поняла в чем дела, начала высказывать-так еще и виноватой оказалась-муженк заявил-"ты что без горячей воды развалилась?!?!...ну ничего же не произошло!!! До сих пор думаю-сколько бы мы тогда еще без нее жили, если бы я не открыла тот кран!!! Вот в этом он весь...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 12:16

лисЁнок

Ну...у вас то реальные причины. У нас ведь в России как:не бьет,не пьет - супермужик! Как будто это единственные возможные достоинства..

Девушка, прежде чем уходить от мужа подумайте 100 раз!!!
Во-первых, он тут же (раз он такой хороший) найдет другую женщину и будет носить торты и покупать розы уже ей, а она, возможно, будет настраивать его против Вас и детей. Поначалу он будет проводить с детьми много времени, а дальше ВОЗМОЖНО все реже и реже, особенно когда у них появятся свои дети.
Во-вторых, Ваш любовник. Не факт, что он прилетит к Вам на крыльях любви, позовет в светлое будущее и сделает предложение, возможно он испугается и свалит. НО даже, если он разведется и будет с Вами - та жена не простит, что Вы разрушили их семью. И еще - наличие бывшей жены и детей - это большой геморой, очень большой. он будет часть времени и денег тратить на ту семью, там жена ВОЗМОЖНО будет предпринимать все, чтобы вернуть его обратно, ну и совместный быт - нечто отличное от теперешних ваших романтических встреч. Взвесьте все как следует, не рубите с плеча.

В отпуск на несколько месяцев, пожить у мамы, снять квартиру, в длительную коммандировку- время все поставит на место. С новой любовью будет сложнее, ведь вы поломаете не только свою, но и его семью и несколько судеб( дети). Вам нужно подумать вдали от всех. Единственный выход на мой взгляд. Детей жалко, очень ведь они ни в чем не виноваты.

думаю это самый правильный вариант! главное не привыкнуть быть одной...

К лучшему!
Но пока этого не сделает точно

вот и вы сидите и не дергайтесь, если у вас в планах совместная жизнь с этим вашим любовником...
если же просто хотите развестись (по большому счету просто от того что не любите мужа и бла-бла-бла), то вперед!!!и хватит мучиться
дадите шанс хоть и мужу вашему найти себе полноценную любящую жену, тем более думаю, "таскаться" холостяком он долго не будет, учитывая все его достоинства

Девочки...решила пока ничего не менять
Так получилось, что моя бабушка уеxала на выxодные. Мы с любовником пришли к ней.
Собирались вместе ночевать, завтракать и т.д.
Но...в 4 утра он уеxал домой, потому что жена 100000 раз позвонила.
И я сразу вспомнила ВСЕ ваши слова. Мозгами я это все и раньше понимала.
Головой понимаю ,что мой муж самый лучший.
Постараюсь включить голову. Отбросить эмоции. В конце концов, развестись всегда успею.
Спасибо вам всем!
Желаю взаимной любви и много счастья каждой девушке!

К лучшему!

на вас то глаз может и положат конечно, а вот рядом с ребенком всегда будет ЧУЖОЙ ДЯДЯ,а не папа.

тьфу. противно от вас автор. отпустите уже мужа

анонимка
Как только расстанетесь с мужем, любовник вас бросит :(

3 примера в моей жизни. Подруги очень жалеют, что выбрали любовников, потому как мужья уже поженились, а любовники ушли к женам. Теперь одни фотки пьяных теток в клубах. Это в 35 лет. Я бы выбрала мужа

хоть бы муж ваш узнал о рогах...

Zezka

+++

Zezka

Вот ведь гадина - и муж у нее с розами да тортами и любовник еще... Не то, что у некоторых ;)

Давай телефон своего мужа, скоро ты ему будешь не нужна. И жалеть не надо будет никого.
Квартиру разменивать придется.
Готова?!?

Вот как только начнет он нос воротить от тебя - сразу же нужен станет.
И не думай, что у него раз в 4 месяца. Или он больной совсем в мужском плане ( что вряд ли, потому что тогда бы этого раза не было бы) или у него кто-то есть! 250%!

АнониМ
С какой стати муж должен уходить из своего дома. Если гулящую жену не устраивает семейная жизнь, то она и должна уходить. Мужик то чем провинился. Поживи одна с ребёнком на съёмной, покрутись без мужа -а там и поймёшь.что и кто тебе дороже.

+++

К лучшему!
Девочки...решила пока ничего не менять

А зря. Пора начать менять свою семейную жизнь в лучшую сторону. Жизнь очень короткая, можете и не успеть.

Дайте мне вашего мужа)))
У меня вот мужчина, долгое время любимый мной, рядом.. мы не женаты, есть сын. Каждый день-через день ссоры, конфликты на ровном месте, секса нет (раз в месяц, в лучшем случае). Любила его до безумия... он вроде тоже. Многим пожертвовала я для него. А он только потреблял и потреблял. Сейчас чаша моей любви просто иссякла, спустя 4 года усердных стараний. Хочется спокойного быта. Ничего совместного у нас нет (кроме сына), отдыхаем мы по отдельности, к родителям тоже раздельно, друзья у нас разные. Жду момент, чтобы сказать "Адьос". Содержит нас моя мама, молодой человек только неделю назад стал работать. И человек, в сущности, он хороший, но не со мной рядом.
А когда мне было 16 лет, встретила я парня, который безумно меня любил и все для меня делал, пылинки сдувал, много для меня делал. Не любила, не ценила. Рассталась через 1.5 года. И до сих пор жалею страшно, ведь на тот момент было очень принципиально, чтоб я любила, тогда же надоела стабильность в отношениях, устроенный быт.. Да все раздражало до невозможности! Стремилась к независимости, свободе.. Но сейчас понимаю, что это было и действовало только тогда, когда он был со мной, я была уверена в себе и шла вперед по жизни, совершенствуя свою личность. Было время для себя, я не тратила его впустую на глупые достижения... Можно сказать, что именно он сделал своей любовью из меня королеву, которой я себя и почувствовала)) и долго жила с этим зарядом, ничего не замечая, и думая, что любой способен меня такую прекрасную, любить.
Вот и любила, любила... а меня в грязь втаптывают с каждым днем все глубже и глубже. Теперь мечтаю о таком человеке, чтоб любил меня сильно... но не встретился мне такой за 7 лет... :(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 00:13

К лучшему!
Но вдруг найдется кто то, кто был в похожей ситуации

я была замужем 7 лет. сын есть. муж и красивый, и любит до сих пор и не плохо зарабатывал и не пил-не бил....на форуме меня не поняли как я такого золотого мужа оставила.... а причина таже -- мне с ним было....

К лучшему!
суп без соли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы