Накрутила себя, что муж гуляет

Жона
Да не уверена в себе

Ну тогда найдите свою увереность и мужу не нужно будет налево ходить ;) и вообще не накручивайте себе ничего, вам жизнь скучной показалась что ли?

то ищет, тот всегда найдет...вы готовы к тому, что можете найти?

Кариесссс
Я про еду подумала

Человек слопал несвежий продукт, собеседница пожелала крепиться Первая ассоциация. Между поЁшь и держись логической связи оочень мало.
Автор, вы ж там поакуратней при разборе полетов. Тут недавно муж забыл телефон, весь день напоминала звонившим его мобильный. И тут под вечер звонок от какого-то мужика. Беру трубку, только "алло" сказать успела - и тут полилось: " так и знала, что у тебя вместо мужиков бабы в телефоне, какая -то .. эээ.. самка собаки ответила, а у тебя записано (имя мужа). Блин, даже отвечать ничего не стала, положила трубку. Мне на поржать, а у кого-то это дома живет.

Да, она написла поешь в плане " поедешь". Скорее всего. Я часто так делаю в разговорной речи.

NataMS
Да, она написла поешь в плане " поедешь". Скорее всего. Я часто так делаю в разговорной речи.

Кстати, да, самый вероятный вариант. Но криминала не вижу

А если бы фразы были: "да, как скажешь!", " буду очень ждать", "возвращайся скорей" и т.д. То все - развод ?
Причем - любая из этих фраз может быть завершением, абсолютно безобидного разговора.
Не накручивайте себя на пустом месте.

Перове что подумала - пропущена буква "Д", то есть не поешь, а поедешь. Тогда всё на свои места встаёт.

ну поставьте галку "СОХРАНЯТЬ ПЕРЕПИСКУ"
через неделю все ясно будет

Жона
не знала что ты поешь, держись

Дело тут нечисто.

Если коллега бывшая, то слово "держись" никак не может быть связано с работой.
Это что-то из их личных отношений. А что это могут быть за отношения, думаю всем ясно.

Думаю, что дело было так.

Ему долго не удавалось встретиться с любовницей и он уже весь истомился.
А тут командировка и снова облом.

Он пишет ей - "Как же я хочу тебя, ну когда же ... Я мечтаю о той минуте, когда покрою поцелуями каждую частичку твоего тела. А ещё я написал тебе стихи, придумал мелодию, и хочу спеть, как сильно я люблю тебя".

Она ему - "Держись, скоро мы будем вместе. О, не знала, что ты ещё и поёшь."

Ну как-то так, мне кажется.

Гай_Лоран_Вертер

Он пишет ей - "Как же я хочу тебя, ну когда же ... Я мечтаю о той минуте, когда покрою поцелуями каждую частичку твоего тела. А ещё я написал тебе стихи, придумал мелодию, и хочу спеть, как сильно я люблю тебя".

Вам бы романы писать))

Гай_Лоран_Вертер

Мне кажется вы баба. Не бывает у мужчин такого дибилизма

Гай_Лоран_Вертер

Гай_Лоран_Вертер
Думаю

Вот мужики прутся над нами-дурами

Avariya
Мне кажется вы баба. Не бывает у мужчин такого дибилизма

Жона
Все оказалось банально просто.. Я ничего не спрашивала, муж сам рассказал чего ездил :-)... Так вот . Это я пишу для таких же дур, как я , которые на ровном месте себя накручивают.. В общем речь в аське действительно шла про песню.. Но коллега его, которая счас работает в другой такой же фирме , пошутила. Он ей выслал текст песни, которую ему прислал друг со смешными словами об их работе . А она ответила, что не знала что он еще и поет.. , добавив к фразе -держись, чтоб поддержать его перед дальней поездкой, в которую он не хотел ехать. А выехали они действительно позже, чем планировали. Вот я дура в общем!

просто его любовница увидела тут вашу тему и предупредила его, он все продумал.

Жона
Он ей выслал текст песни

Жона
она ответила, что не знала что он еще и поет

Из того, что он выслал текст песни вовсе не следует, что он эту песню пел. Что-то не сходится.

Жона
поддержать его перед дальней поездкой

Бывшим коллегам обычно наплевать друг на друга. Если они переписываются, делятся своими проблемами, то между ними что-то определённо есть.

Гай_Лоран_Вертер

Бывшим коллегам обычно наплевать друг на друга. Если они переписываются, делятся своими проблемами, то между ними что-то определённо есть.

скорее всего
как минимум взаимная симпатия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы