Накрутила себя, что муж гуляет

Муж позвонил днем и сказал что едет в командировку через час... Они у него часто случаются, поэтому я не особо зациклилась.. К тому же у него такая работа, что результаты командировки я всегда вижу.. Ну в общем уехал и уехал.. Прихожу домой вечером, открываю компьютер, а там его аська запустилась, выйти забыл.. И там обрывок сообщения от его бывшей коллеги.. Остальная переписка отсутствует, поскольку история не сохраняется.. Обрывок что то типа того, что -"не знала что ты поешь, держись".. Ну текст непонятный.. Муж не поет ваще.. Когда встречались только один раз сходил со мной в караоке, пела я и все!! Больше туда ни ногой.. Но самое главное-сообщение было послано в семь вечера, когда по всем подсчетам он должен быть в пути в командированный город... :-( в общем накрутила я себя... Мол с бабой какой нибудь в караоке или еще что-нибудь, что ни в какой он не командировке.. В общем из рук все валится, на детей кричу... Так и чешется ему позвонить и спросить - где он.. Самое главное-аськи на телефоне у него нет, значит переписывался из дома и в семь еще был в городе... Ну дурой тоже не хочу выглядеть.. Звонить с тупым бабским вопросом-ты где??
Может накрутила себя только??

Жона
не знала что ты поешь, держись"

Я про еду подумала

Если он с ней, то почему общается в аське?
И, может, это не поёшь, а поешь. В смысле, он где-нибудь поесть собирался прежде чем ехать или еще что.

Жона
Звонить с тупым бабским вопросом-ты где??

Да ;)

я сначала прочитала- не знала, что ты поедешь, держись".. может она тоже сократила слово?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 20:48

если его сообщений нет - может, она ошиблась просто. В смысле, написала не тому.

Позвоните уже и успокойтесь.
Придумайте какой-нибудь простой вопрос. Ну не знаю, что ты хочешь, чтобы я приготовила к твоему приезду, например. А там уже выруливайте разговор в нужное русло.

Когда блудуют, обычно поют, ага
С песнями весело так изменяет)))

Жона
держись.. Не знала что ты еще и поешь

Слушайте, может, его на конкурс какой послали. Алло, мы ищем таланты. Отсюда и "держись" А иначе - зачем оно?

позвоните спросите как доехал. делов то

Жона
что я видела его в семь вечера в городе

Может не стоит обманывать? Окажется, что не так и... ;)
Скажите просто, мол почему то вам не спокойно. А там сам пусть думает.

а вы сами никогда не ошибались окошечками в аське? может девушка просто не ему писала?

Жона
"не знала что ты поешь, держись"..

а что в этой фразе вас так зацепило то? У вас муж ни с кем не имеет права переписываться, никто ен может его поддержать, у него не может быть личной жизни??Почем усразу изменяет то или вам так этого хочется или вы так в себе не уверены?

Дамиана
Мне одно интересно. Как Вы выявили такую связь между изменой и обрывком фразы в аське?

Раз поет, значит точно по бабам пошел. С серенадами.

Нинчик
а вы сами никогда не ошибались окошечками в аське? может девушка просто не ему писала?

+++
я как то директору написала: Вот ты засранец, за что только люблю тебя (я в больнице была, муж дома соответственно)
По работе переписывалась с директором, по личным делам с мужем одновременно, вот и не туда отправила
потом долго смеялись

Дамиана
Как Вы выявили такую связь между изменой и обрывком фразы в аське?

ну а как же по-другому, раз с женсчиной ей незнакомой про песни, значит гуляет собака

Жона
Остальная переписка отсутствует, поскольку история не сохраняется..

сохраняется, в текстовом файле, в папке с аськой

АрктикА
сохраняется, в текстовом файле, в папке с аськой

ну вы сейчас может осиное гнездо разворошили. ;) Автор бы не знала, а му может и дальше бы "пел"

видимо, кому-то точно требовались осы... в попу )) раз вырвалось

Жона
. Может конечно общаться с кем хочет, только по его то словам он в это время был в дороге...

не ну вот какой то деве в аське по одной фразе непонятной поверили, а мужу нет.
Отпустите ситуацию ))) приедет разберетесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы