Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю. Брат с женой и сыном по программе летят на пмж в Израиль

Сопляк
тема привлечения заселения людей к оккупационным территориям на Палестине ?

%) я не на русском пишу что ли? тема про то, что мои родные уезжают туда, где война и я за них переживаю

Edge
И, главное, откуда выводы?

я тоже в шоке и не могу понять, может я как-то изъясняюсь странно, не на русском пишу..

Злая_Лола
может я как-то изъясняюсь странно

Да, я Вам сразу именно об этом и сообщила! И не я одна. Те, кто поумнее поняли о чем речь чуть побыстрее, а Вы.. ну видимо действительно судьба такой...

Злая_Лола
я не на русском пишу что ли? тема про то, что мои родные уезжают туда, где война и я за них переживаю

у папана друг ( друг, не друг - до сих пор переписываются раз в пол года) три дня назад позвонил папану - запомнил фразу: "теперь и до уровня Петах- Тиквы ракетки долетают"... что это? - ностальгия или так взгляды?

мысля моя в том что другая страна - это другая страна)
будь там брат сват) - че переживать то ?
хотя еврейский национализм заслуживает уважения)
впрочем как и германский...
как и любой :) потому как это сила

AALu
Те, кто поумнее поняли о чем речь чуть побыстрее, а Вы..

начали конфликт вы, а не я. какие у вас вообще могут ко мне быть претензии?

AALu
И не я одна. Те, кто поумнее

да, вы и Золотое Сечение. ну авторитеты, ничего не скажешь ;)

Сопляк

при чем тут это?

Сопляк
че переживать то ?

вы новости давно смотрели?

Сопляк
как и любой потому как это сила

Национализм сила? Свежая мысль.

AALu
Это свойство нац.меньшинств. Нахваливают друг друга и тащат за уши. Телевизор уже противно смотреть. В форуме вот тоже, подборочка...

Вы еще про всемирный еврейский заговор забыли, умница

Злая_Лола
вы новости давно смотрели?

4чела, как ничего не вещают более цифры 4)... я про потери

Edge
Национализм сила? Свежая мысль.

свежих мыслей нет ) только факты, определения :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 22:54

Злая_Лола
начали конфликт вы

да нет, это вам пришло в голову написать что страна у нас позорная и начать перепалку когда вам указали на то, что это некорректно и не все еще выжили из ума писать "рассея"; "рашка", как это сейчас в моде и радостно поддакивать .

ну а на счет смысла темы и ее названия
вы до третей страницы не могли вспомнить куда ваш брат едет. Ну да, очень у вас отношения близкие., очень вам важно как там - бомбят не бомбят %)
На счет плохой памяти вы там писали - он у вас ВНЕЗАПНО за 20 минут все оформил?

Злая_Лола
подруга про кнопку игнора напомнила. спасибо ей

не всегда помогаетСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 07:49

Mistral
Вы еще про всемирный еврейский заговор забыли, умница

Ну так я и не сомневалась, что ВЫ САМИ напомните Не бывает плохой рекламы, да? ;)

Золотое Сечение
да нет

читайте внимательно. очень внимательно и не между строк. я всегда говорю только о правительстве нашем. жить у нас не безопасно и это факт. пенсионеры в нашей стране просто в какой-то большой Ж, хоть они и воевали за свою страну, работали на нее. у нас опаснейшая медицина, когда пьяный хирург может убить пациента и его прикроют. прикроют и нашу ментовку, которая убивает граждан России и не только. в нашу армию реально боятся отпускать сыновей. вы конечно можете сказать, что это как повезет. но почему должно везти? человек идет учиться защищать свою Родину. и тут ему должно еще и повезти. если вы мне скажете, что тут не страшно стареть, рожать детей, то я прям не знаю, в каком мире вы живете и куда вы смотрите

Золотое Сечение
не все еще выжили из ума писать "рассея"; "рашка", как это сейчас в моде и радостно поддакивать .

так писала? цитату

Золотое Сечение
вы до третей страницы не могли вспомнить куда ваш брат едет. Ну да, очень у вас отношения близкие

там названия сложные. да и дело не в месте. они едут на север, там не стреляют, но страна-то маленькая, всяко там может быть. а вы тупо зацепились за один из постов и треплете его. тема не о том, в какой стране живем мы, а о том, где предстоит жить моим родным. вам не понять

Золотое Сечение
не всегда помогает

к сожалению

Злая_Лола
я всегда говорю только о правительстве нашем.

это вы в следующих постах начали поправляться, когда вам на это указали.

Злая_Лола
жить у нас не безопасно и это факт.

а где не опасно?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Злая_Лола
пенсионеры в нашей стране просто в какой-то большой Ж,

еще раз, мои пенсионеры не в Ж, далеко не в Ж. Что они делали не так в своей жизни?

Злая_Лола
у нас опаснейшая медицина, когда пьяный хирург может убить пациента и его прикроют

прям представила - сплошь и рядом бухие хирурги в больницах поджидают очередных пациентов что бы их почикать на котлеты

Злая_Лола
прикроют и нашу ментовку, которая убивает граждан России и не только

пока вы называете полицию-милицию "ментами" и "поли..." (не знаю как щас правильно полицейских сокращать для красного словца?) почему они должны быть другими?
вообще уроды есть везде, а то, что вам такие попадаются - ну так посмотрите уже на себя, если вокруг вас одни уроды - скорее всего вы далеко не красавица сами. ;) это, кстати, относится и к гонениям в адрес еврейского народа.

Злая_Лола
в нашу армию реально боятся отпускать сыновей.

много у вас сыновей, которых боитесь отпустить?

Злая_Лола
повезти. если вы мне скажете, что тут не страшно стареть, рожать детей, то я прям не знаю, в каком мире вы живете и куда вы смотрите

вот в том и вопрос. Кто куда смотрит.
Часто привожу простой пример. Весна. Часть людей стонет что грязно, какашки собачатские кругом, и так далее. Другие люди видят веселый ручейки и первое теплое солнышко.
Кому что больше нравится. Выбор за человеком.
ps у первой категории людей всегда все будет плохо, вне зависимости от того, где они живут.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 08:05

AALu

Ну так не всем ж в оппозиции стоять с вами.

_ЗолотоеСечение
почитайте литературу

андрей буровский "евреи, которых не было" занимательная книжка и вправду, почитай-те. интересные они люди

Золотое Сечение
а то, что вам такие попадаются

мне не приходилось пока связываться к счастью. только с врачебными ошибками, но это личный опыт, который я не хочу обсуждать здесь

Золотое Сечение
много у вас сыновей, которых боитесь отпустить?

обязательно должен быть сын, чтоб в сторону нашей армии посмотреть?
вы не понимаете, что спор глупый и бессмысленный? вы меня не понимаете, я на вашу сторону тоже не встану. о чем разговор. вы патриот? молодец! пирожок на полке. мне патриотизм не свойственен

Золотое Сечение

послушайте Шендеровича, что ли, Жванецкого. интересные люди. с юмором смотрят на те проблемы, которые мы имеем, и обрисовывают будущее. Познер еще.

Злая_Лола
послушайте Шендеровича, что ли, Жванецкого. интересные люди. с юмором смотрят на те проблемы, которые мы имеем, и обрисовывают будущее. Познер еще.

Вы еще расскажите, что Вы представитель всех этих людей на ю-маме. Они-то в курсе, что некая мадам ими прикрывает свои, мягко говоря, неполиткорректные высказывания?
А Вы нахалка, однако. Приличные люди в таких ситуациях просто извиняются или по-тихому сваливают, а Вы тут совсем разбушлатились, доказывая свое право поливать всех и вся. Знаете, у меня начинает закрадываться подозрение, что Вы провокатор-антисемит

AALu
Вы тут совсем разбушлатились, доказывая свое право поливать всех и вся.

да кого я грязью-то полила, люди? вы о чем вообще говорите?

для меня страна=правительство. если у нас правительству на всех плевать с высокой колокольни, то почему я должна иначе относится к этой стране? на свое мнение я имею право, про люди вообще ничего не сказала. но вы, пуп земли, решили, что каждое мое сообщение относится к вам. может, вам корону-то снять, ну или на бок сдвинуть, чтоб вам обзор не заслоняла?

Злая_Лола
да кого я грязью-то полила, люди? вы о чем вообще говорите?

Злая_Лола
у нас опаснейшая медицина, когда пьяный хирург может убить пациента и его прикроют. прикроют и нашу ментовку, которая убивает граждан России и не только.

Вот Вы как полагаете, в медицине, полиции, армии, правительстве кто работает? Сколько людей Вы одной только этой фразой облили грязью? Вы задумайтесь хоть немного ЧТО Вы говорите и с какой целью.

Злая_Лола
но вы, пуп земли, решили, что каждое мое сообщение относится к вам. может, вам корону-то снять, ну или на бок сдвинуть, чтоб вам обзор не заслоняла?

Ну то есть если я сейчас тут выложу список самых популярных антисимитских высказываний, Вы не воспримите это на свой счет и не станете нервно жать модератору? И остальные тоже? ;)

AALu
Вот Вы как полагаете, в медицине, полиции, армии, правительстве кто работает?

а вы скажете, что у нас со всем этим полный порядок? или такие случаи единичны и не банальны для нашей страны? тот, кто нормально и ответственно работает, к себе вообще эту фразу не отнес. кого задело-того задело, за живое значит

AALu
Вы задумайтесь хоть немного ЧТО Вы говорите и с какой целью.

а вы с какой целью за эту фразу изначально так ухватились? другой человек, которому не скучно, есть чем себя занять, отписался бы корректно и прошел бы мимо. обратите внимание, что возмутились только вы с Золотым Сечением. другие или согласились или нет, но высказаться как-то в мой адрес себе не позволили. здесь грязью поливаете только вы, в связи с чем отправляйтесь-ка тоже в игнор и лечите нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы