Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю. Брат с женой и сыном по программе летят на пмж в Израиль

_ЗолотоеСечение

подруга про кнопку игнора напомнила. спасибо ей

Какие фото обалденные - армия обороны Израиля. Удивительная армия с ясноглазыми и зубоскалыми солдатами.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 20:15

Инь

а что, неплохо:)

Злая_Лола

Не переживайте.. Эта страна (в смысле Израиль) отвечает за жизнь и здоровье своих граждан.. Однокурсник уже 15 лет в Тель-Авиве..нет страха-страха, просто живут с осознанием что это нужно пережить..

Инь
Удивительная армия с ясноглазыми и зубоскалыми солдатами.

) Приятнее смотреть, чем на мусульман, у которых слова "смех" и "грех" обозначаются одним словом - харам.

Edge
"смех" и "грех"

если бы человек не мог рассмеяться он бы заплакал(с) где-т слышал.
А по теме: брат.. вот на сколько близки были отношения ) может частота и емкость взаимодействия будут одинаковые при переезде?
по поводу ракет... периодически бомбить будут) чем больше развитие технологий тем сильнее)
А так ну что сказать: уехали и уехали ) свято место пусто не бывает :)

Сопляк
брат.. вот на сколько близки были отношения

почему были? типун вам.. хорошие отношения сохранятся и после переезда. в этом я уверена

Злая_Лола
почему были? типун вам.. хорошие отношения сохранятся и после переезда. в этом я уверена

расстояние как бы всегда влияет)
сгонять в гости - расстояние %)
помимо этого адаптация) в т.ч. и к ракетам ;) допускаю займет достаточно большое время... для общения подвигнуть - может только ностальгия :)
уходят ) да и ладно))) российская территория оченно восприимчива к другим культурам)
одни культуры уходят - другие приходят) поживиться есть чем) в т.ч. и радиоактивным)

Сопляк
уходят ) да и ладно))) российская территория оченно восприимчива к другим культурам)
одни культуры уходят - другие приходят) поживиться есть чем) в т.ч. и радиоактивным)

вы опять что-то принимаете?

Злая_Лола

он по жизни такой. Во всяком случае другим я его не помню.
Извините за оффтоп, но что превратило Вас из Нежной Лолы в Злую Лолу? И ведь, кажется, Вы действительно изменились. Не скажу, что новая Вы мне нравитесь меньше.

Edge
Не скажу, что новая Вы мне нравитесь меньше.

я удивлена, что в принципе вам хоть как-то нравлюсь

Edge
что превратило Вас из Нежной Лолы в Злую Лолу?

не знаю. как-то обстоятельства сложились или звезды сошлись

Злая_Лола

не)
просто взгляд на последние 12 лет :) э... с 2000го

Злая_Лола

Почему? Произвожу впечатление мизантропа?

Злая_Лола
тема не об этом. разуйте глаза.

Аха, мы так и поняли.

Edge
Почему? Произвожу впечатление мизантропа?

нет, по предыдущему общению сужу:)

AALu
Аха, мы так и поняли.

у темы даже название понятнее некуда, но у некоторых есть желание лезть под кожу и уходить за километр от темы

Злая_Лола

Это свойство нац.меньшинств. Нахваливают друг друга и тащат за уши. Телевизор уже противно смотреть. В форуме вот тоже, подборочка... %)

AALu
Это свойство нац.меньшинств. Нахваливают друг друга и тащат за уши

вы такой интересный бред пишете:)))

AALu
Телевизор уже противно смотреть

не смотрите, щадите свои нервы. ну или валерьянку пропейте что ли
противно читать-не читайте. противно смотреть- не смотрите. куда уж проще

Злая_Лола
но у некоторых есть желание лезть под кожу

Может только лишь потому, что у некоторых есть желание поливать всех окружающих дерьмом? Вы ведь не первый раз уже так высказываетесь!

AALu
у некоторых есть желание поливать всех окружающих дерьмом?

вы странно воспринимаете мои сообщения и читаете между строк. у меня такого желания не было и не появится, если люди умеют нормально и адекватно общаться

Злая_Лола
у темы даже название понятнее некуда, но у некоторых есть желание лезть под кожу и уходить за километр от темы

) тема привлечения заселения людей к оккупационным территориям на Палестине ?

AALu
Это свойство нац.меньшинств. Нахваливают друг друга и тащат за уши. Телевизор уже противно смотреть. В форуме вот тоже, подборочка...

Вы меня к какой нации отнесли? И, главное, откуда выводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы