надо работать а возможности нет, бесит, тупик...

привет всем, сижу в очередной раз и настроения никакого,
я дома с дочкой 1.9 лет, сын в садике ему 6, мне бы работать, денег нет совсем, т.е у меня вообще нет никакого дохода, папаша наш особо не волнуется, картошка есть и ладно, как бы он не обязан нас кормить (ну это другая история, скоро у меня будет своя квартира и мы с детьми уйдём),а вот пока капец., раньше до1.5 лет получала и реально на это жила, а теперь и этих денег нет, а на холодильнике счета не оплаченные, долги кругом,
так вот бешенство очередное по причине нет у меня никого что бы попросить помочь к примеру по вечерам на час другой из садика и от няни детей забрать и меня подождать, уже ищу работу по сменам, что бы к помощи бабушки обращаться максимум 2 раза в неделю, то есть я готова после суток не спать , но и здесь поддержки нет.
Я не говорю что бабушки обязаны помогать, но если нужно а возможности у них есть, то почему бы и нет?
разговариваю с мамой, да говорит тебе надо идти работать, подбираю вариант, начинается а вечером кто будет, подбираю вариант по сменам-вопрос а ночью кто с детьми будет и т.д., то есть реально я могу работать только там где работа с 9 утра до 16:00, а иначе никак , при этом у меня должны оставаться деньги на продукты после оплаты садика, няни (на пятидневку маленькой), счетов по комуналке, подготовительной школы и т.д.,
ну это ведь не раельно,
тема конечно очередное стонотство, но..., так хочется поговорить

напишите мне в личку, пожалуйста

Муж вообще не работает?

а что с алиментами?

анонимчик
папаша наш особо не волнуется,

Папаша это ваш законный или гражданский муж? На алименты подать?

анонимчик
работа с 9 утра до 16:00, а иначе никак , при этом у меня должны оставаться деньги на продукты после оплаты садика, няни (на пятидневку маленькой), счетов по комуналке, подготовительной школы и т.д.,

анонимчик
не раельно

а кто вы по профессии? каков опыт работы?

Чужая тетя
напишите мне в личку, пожалуйста

NBBB
мне напишите в личку, вышлю предложение

Это будет наглостью, если я спрошу - а можно мне тоже что-то предложить?
Стонать не буду, но мне тоже нужен заработок. Сижу в декрете.

аноним
Муж вообще не работает?

практически нет, работу постоянную не ищет, и даже куда я отправляю не идёт, на предложение сидеть дома а я работать орёт что он мужик!

Люсюнделла
а что с алиментами?

по ним долг уже около 200 тыс, подала еще 2 года назад, но взять нечего, довольствуемся тем что пока живём в его квартире, но за неё тоже платить надо

MaryJane
а кто вы по профессии? каков опыт работы?

логист, и люблю своё дело, то есть работу без проблемы найду, но по времени ну никак

Дамиана
анонимчик

довольствуемся тем что пока живём в его квартире, но за неё тоже платить надо

долг то его

ну за это благо я отказалась от алиментов на себя

[cit]анонимчик
логист, и люблю своё дело, то есть работу без проблемы найду, но по времени ну никак
[/cit
а дома разве не льзя работать с такой профессией?

У меня сестра в школу ходит пол мыть по вечерам по моему с 16 до 18 вот и на няню не тратится,мелкую с собой и вперед,потом за старшим в садит.з\п около 6500-7000 ну и то вперед

а да еще можно дома на телефоне диспетчером в такси

Я была в такой же ситуации, взяла в долг -ребенка отправила в коммерческий садик в 1г2мес и пошла на первую попавшуюся работу не по специальности-менеджером по продажам, вот и выход, муж на тот момент уволился с работы в 2009 году-кризис не платили,и сидел уже 3 мес. дома, денег не было совсем. На мужиков особо не когда и не расчитывала, сама кручусь как белка в колесе. Поэтому автор вам совет: выставляйте на е1 резюме, ищите сад для ребенка и в перед!!! Удачи

Fyyf5
а дома разве не льзя работать с такой профессией?

нет, это не менеджер по продажам транспортных услуг ;) , другая специфика

LINA21
пол мыть по вечерам

все подобные вакантные места заняты :) , реально смотрела

анонимчик

в транспортной?? да вы что, столько фирм, которые ищут людей не официально и подстраиваются под их график, у меня знакомая, как раз такую нашла в нашем районе, и график сама себе написала с 10 до 16

Fyyf5
а дома разве нельзя работать с такой профессией?

или до 4х в офисе, потом на телефоне
разместите резюме со своими условиями, вас ТК с руками оторвут))

да есть няня к которой мелкую я бы отдала, но есть еще старший которого нужно забрать из садика и проводить в подготовительную школу, плюсом накладывается необходимость педагога дефектолога,
проблема именно не в том как заработать, а в том как успевать при условии полного отсутствия помощи, ну а если уж и няня для маленькой и гувернантка для старшего то сумма очень большая тогда смысла работать совсем и нет.
вот и бесит что родственнички меня жалеют что деткам кушать нечего , работать меня отправляют, а как разговор заходит что вот есть такой вот вариант, но к примеру по сменам, или надо до 8 вечера мне что бы вы бабушки посидели , то сразу зачем тебе работать, сиди раз ты и там и сям не успеваешь,
понимаю что многие это пережили, но поныть хочу :)
ну выходила замуж за нормального, ну снесло у него шифер, ну дети то не виноваты,
а так сейчас только и слышу надо было думать когда замуж выходила, а зачем рожала и т.д.

А если в садик?там конечно з\п мизер зато дети бесплатно и накормят вас бесплатно,еще няни домой носят суп и второе,детей сейчас с двух лет берут.Я с заведующей договорилась пошли в год и десять

или на дом ребенка взять?

анонимчик
нет, это не менеджер по продажам транспортных услуг ;) , другая специфика

понятно, я по этой же спец-ти работала до декрета (не в ТК т.е.), но в вашей ситуации можно и менеджером по продаже транспортных услуг пойти, всяко лучше, чем полы мыть за копейки

анонимчик
нет, это не менеджер по продажам транспортных услуг

анонимчик
другая специфика

пойдите менеджером, в вашей ситуации еще и что то выбираете %) сами значит так хотите работать

Irina.
в транспортной??

leebra
вас ТК с руками оторвут

не то это, не продажник я, пробовала этим заниматься и не получается и не моё, получилось только людей обнадёжила что помогу и не смогла.
что бы было понятнее логист-аналитик, расчёты-скорость, время, топливо, маршрутизация, амортизация транспорта, загрузка и т.д. вот кто я

LINA21
А если в садик?там конечно з\п мизер

у меня подруга меньше 8ми не получает няней, но это видимо зависит от садика
да и еще

LINA21
домой носят суп и второе

вся семья накормлена
Как вариант, няня в комерческий сад, например куда мы ходили няня получала 10 тыс стабильно+ премии, ребенок под присмотром, работа с 8 до 16 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы