надо работать а возможности нет, бесит, тупик...

LINA21
А если в садик?

тогда нас с общей очереди снимут, а мы по очереди нормально в садик пойдём в августе

Irina.
пойдите менеджером, в вашей ситуации еще и что то выбираете

пойти можно куда угодно, но уметь выполнять какую-то работу или не уметь это уже другое, я не умею продавать, я не умею настаивать и навязывать, не умею делать холодные звонки, я просто слово пробормотать не могу то здесь уже хоть хочешь не хочешь а не получится,

анонимчик
что бы было понятнее логист-аналитик, расчёты-скорость, время, топливо, маршрутизация, амортизация транспорта, загрузка и т.д. вот кто я

я то поняла, но все таки лучше как-то постараться клиентскую базу наработать (полгода времени), чем полы мыть пока младшего в садик не возьмут муниципальный

Irina.
Как вариант, няня в комерческий сад, например куда мы ходили няня получала 10 тыс стабильно+ премии, ребенок под присмотром, работа с 8 до 16

вот разница между екатом и спутниками, а у нас там воспитателям столько платят %) , да еще и очередь устроится стоит
ну вариант конечно хороший, поузнаю , временно можно конечно поработать

анонимчик
тогда нас с общей очереди снимут

в частном - не снимут

да блин девушки речь о том что нет желания мне помочь, хоть и сейчас, хоть через год, меня сейчас приглашают, не сахар работа, но з. п . относительно нормальная, и специфика тоже относительно моя, работа сутки через трое,
звоню маме прямо спрашиваю разрешения пойти работать, от неё нужна помощь вечер через три, ну или день в выхи, ну и максимум если моё мужо вычудит и не явится домой в мою смену, то переночевать у меня с моими детьми. сразу начинается ну смотря когда, ну а если я не смогу тогда что делать будешь и т.д., ну ведь мама у тебя икаких дел, ты работаешь да 17:00 и живёш в 5 минутах от работы и от меня, я постоянно слышу как тяжело быть одной, как одиноко вечерами, я слушатель её одиночества, вот тебе мама спасение, помоги, нет только психи зачем за него выходила, зачем рожала, да затем мама что я тоже хочу быть мамой.

анонимчик
тогда нас с общей очереди снимут,

С чего это? У вас служебная путевка будет, только на время, пока в садике работаете, а очередь ваша никуда не денется, никто вас снять не имеет права, получите спокойно в августе свою путевку.

анонимчик
сразу начинается ну смотря когда, ну а если я не смогу тогда что делать будешь и т.д., ну ведь мама у тебя икаких дел, ты работаешь да 17:00 и живёш в 5 минутах от работы

Вам надо мать поставить перед фактом, что Вы на работу УЖЕ выходите. завтра. и няню Вы нашли. и в маминых услугах не нуждаетесь.

Нам родители, кстати, тоже очень мало с детьми помогают, если и помогают, то как будто одолжение делают, так что и не просим сейчас уже, сами крутимся... Одно время даже приплачивала отцу, чтобы с внуком посидел несколько часов в день, но этот когда уже совсем выхода не было.

Уточка
У вас служебная путевка будет, только на время, пока в садике работаете, а очередь ваша никуда не денется, никто вас снять не имеет права, получите спокойно в августе свою путевк

нет, я узнавала ещё в сентябре когда было место няни, мне так и сказали что с общей снимут и буду я должна работать потом весь садичный возраст.

Уточка
Нам родители

вот а у меня не нам а "мне", да я вот может на подруг своих тоже без пап воспитывающих смотрю, им очень помогают с детьми, у одной даже из другой области сюда мама переехала что бы помогать и дать ей возможность достойно зарабатывать и растить детей., у другой мама после работы сразу в садик , одного в бассейн, другого не карате и т.д., ну вот почему у них так,
хотя ведь моя мама знает что значит быть одной, её приютили родители когда я годовалая была, я жила у бабушки с дедушкой когда мама на целину с моим новым папой уехала, я месяцами жила у старичков летом.

Няню нанять, как вариант. Можно какую-нибудь бабушку-соседку вменяемую - дешевле выйдет.

Katy7788
вы сами не хотите с места сдвинуться

вы почему так решили, по тому что мне здесь предлагали варианты работы не связанные с моей деятельностью, вариантов у меня много по части работы, вариантов по части вечернего присмотра за детьми нет

Katy7788
а не спихивайте это на бабушек

я всегда рада за тех у кого в жизни есть надёжная мужская опора))), и бабушки которые сами рвутся в бой.

аноним
Няню нанять, как вариант. Можно какую-нибудь бабушку-соседку вменяемую - дешевле выйдет.

да можно то конечно можно, но обидно, как прабабушку с детми оставить что бы маму по магазам покатать так это она ещё и договорится сама, а как вопрос что в бак залить на катанки так её нету

Katy7788
ак и правда, зачем, что бы сейчас жаловаться на всех?

ну хочется мне сегодня поныть, завтра в кулак себя возьму и всё будет супер, а сегодня вот так,
тема просто постонать :)

анонимчик
да можно то конечно можно, но обидно, как прабабушку с детми оставить что бы маму по магазам покатать так это она ещё и договорится сама, а как вопрос что в бак залить на катанки так её нету

Ну что делать. У меня родители тоже не разбежались помочь, хотя бы изредка посидеть. Справляюсь без них.

У меня соседская бабушка с детьми сидит, а моя хоть тоже на пенсии - нет.

аноним

а у меня смешнее, моя бабушка с очень шикарной пенсией и еще относительно молодая забирает из школы приводит домой, делает уроки с чужими детьми и за деньги естественно, а с моими на улице (в одном дворе) при этом только здоровается, за 7 лет один раз попросила посидеть часик, она деликатно отказалась ссылаясь на то что не знает что с ребенком делать и как себя вести , зато по всему городу слава о том кто её любимая внучка и какие славные правнуки

анонимчик
так и сказали что с общей снимут

Что-то новенькое... Никогда такого не было. Неправильно это, по-моему, и вообще несправедливо.

анонимчик
у одной даже из другой области сюда мама переехала что бы помогать и дать ей возможность достойно зарабатывать и растить детей., у другой мама после работы сразу в садик , одного в бассейн, другого не карате

Есть и такие родители, которые дают возможность детям отдохнуть съездить, а сами с внуками остаются. И считают это в порядке вещей. Вот повезло людям. У нас все не так...

Katy7788
ах она коза, решила то пожить своей жизнью и о ужас, еще и денег заработать... вместо того, что бы положить остатки жизни во благо дочери и освободить её от её детей. Вот правда, какие бывают отвратительные бабушки!

да не коза, мне всё равно, смешно когда правнук на колени садится а она ему-отойди мальчик не мешай, правда давно было, сейчас уже ребенок не помнит её и на улице не узнаёт,
это я просто про любовь, и речь о прабабушке

Уточка
С чего это? У вас служебная путевка будет, только на время, пока в садике работаете, а очередь ваша никуда не денется, никто вас снять не имеет права, получите спокойно в августе свою путевку.

)))точно)

анонимчик
звоню маме прямо спрашиваю разрешения пойти работать, от неё нужна помощь вечер через три, ну или день в выхи, ну и максимум если моё мужо вычудит и не явится домой в мою смену, то переночевать у меня с моими детьми. сразу начинается ну смотря когда, ну а если я не смогу тогда что делать будешь и т.д., ну ведь мама у тебя икаких дел, ты работаешь да 17:00 и живёш в 5 минутах от работы и от меня, я постоянно слышу как тяжело быть одной, как одиноко вечерами, я слушатель её одиночества, вот тебе мама спасение, помоги, нет только психи зачем за него выходила, зачем рожала, да затем мама что я тоже хочу быть мамой.

а ты в этом случае не спрашивай. Сразу ставь её в известность - мама всё, выхожу на работу, ты мне нужна в следующий понедельник с 17 до 20 ч.
начнёт вопить - пресекай, повторяй что она тебе нужна и всё. В критических случаях можно сказать, что не поработается - уволишься всегда успеешь, а пока давай вместе попробуем.

анонимчик
нет, я узнавала ещё в сентябре когда было место няни, мне так и сказали что с общей снимут и буду я должна работать потом весь садичный возраст.

Это неправда. Хотите работать - способы всегда найдутся, без оговорок и оглядываний на маму и тд. В конце концов есть няни и миники.

тубероза
Это неправда

:) Почему так категорично? В том населенном пункте, где я живу, те же самые условия для получения путевки как работник ДОУ.

тубероза
Это неправда.

Не удивлюсь, если правда - в нашем государстве все может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы