много ли нужно для счастья?

Девчонки ,поделитесь ,чего бы вы сейчас хотели такого,что бы вам подняло настроение?Я например сегодня просто порадовать себя хотела приятными мелочами,сходить в магаз и купить краску для волос,и детишкам ледянки-попросила у мужа 500 р ,он мне отказал,я в шоке,что это так много,я по магазинам вообще не хожу,все муж покупает сам,бееесит,т.к. я не работаю -денег своих нет,блин как в рабстве,так устала, выть хочеться,что за мужики мелочные.

Кудесница
чего бы вы сейчас хотели такого,что бы вам подняло настроение?

чтобы прошла головная боль, которая уже задолбала :(

Кудесница
,что за мужики мелочные.

вы за него замуж вышли и детей родили, странно удивляться после этого.

У меня не такой: бери сколько хочешь, покупай что хочешь, только вот зарплата очень маленькая, особо не разгуляешься, экономить постоянно приходится, я тоже пока не работаю.

Кудесница
что за мужики мелочные.

Не мужики, а конкретный мужик, не обобщайте.
Ну и если он у вас такой, почему не работаете?

Кудесница
блин как в рабстве,так устала, выть хочеться,что за мужики мелочные.

как моя близкая знакомая говорит - глазки видели что выбирали

Кудесница
Девчонки ,поделитесь ,чего бы вы сейчас хотели такого,что бы вам подняло настроение?

Хочу чтоб завтра воскресенье опять было. :)

Кудесница
,поделитесь ,чего бы вы сейчас хотели такого,что бы вам подняло настроение?

Даже не знаю:
погуляла
торт съела
с друзьями пообщалась
в магаз сходила

...поспать бы

когда выбирала,детей не было,да и я работала тогда,и зарабатывала больше его,поэтому эта проблема еще тогда не была выявлена

Такая же ситуация, меня за 35 рублей загрыз (заблокировала страницу в одноклассниках от его мамаши и сестрички идиоток) а сам пробухал черт знает сколько, и за пол месяца 4 касаря в инет игру вложил, туда не жалко!!!! А на игрушки детям.... Дочке в тихаря покупаю, научила не говорить ни чего. Сижу в декрете со вторым и сума схожу, все больше о разводе думаю, терплю только из за детей, которые на деле только мне и нужны. Скажете зачем рожала? Знаю дура, как и большинство... До второй беременности о разводе подумывала, но так сложилось, что не успела аборт. Живу мыслью, что скоро выйду на работу или подлечу маму, что б она с детьми сидела и провались он пропадом со своей квартирой и копейками. Ни одна еще не умерла

Кудесница
выть хочеться,что за мужики мелочные

так-то это не мелочность называется %) , а то, что вас ни во что не ставят и *рать хотят на все желания и пр. и

Сиpин
Не мужики, а конкретный мужик, не обобщайте.

Я вообще не знаю таких мужчин. Все мои мужики были очень щедры. Муж так вообще все готов не меня тратить. :)

Nastenka
меня за 35 рублей загрыз

я б уже ушла, а вы чо та еще пишите, рассуждаете...

Ноябрина
У меня не такой: бери сколько хочешь, покупай что хочешь, только вот зарплата очень маленькая, особо не разгуляешься, экономить постоянно приходится, я тоже пока не работаю.

аналогично. Хочу Мартини Драй... уже которую неделю хочу и молчу

Сказки хочется для счастья, только вот известно что ее не будет

Stropa
Хочу Мартини Драй... уже которую неделю хочу и молчу

пойди купи и сделай себе хорошо :) я вот вчера себе ни в чем не отказала

Stropa
Хочу Мартини Драй

Давай хотеть вместе.

Ольга (Лёлик)
я б уже ушла, а вы чо та еще пишите, рассуждаете...

Обстоятельства...Некуда, Да и куда я одна с двумя детьми и мамой инвалидом Дочка в первый класс, сыну 2-х лет еще нет...

(Первый раз зашла под старым ником)

Nastenka
А на игрушки детям

Nastenka
Сижу в декрете со вторым

напаркуа второго ?

ну это так лирика. Бачили очи шо куповали.

nastenka24
.Некуда

да щас же. Неохота просто решать проблему.

Ольга (Лёлик)
пойди купи и сделай себе хорошо

муж так же сказал, но мне жалкоооо, я дура. %) ДР сына на носу, поэтому и жалко. Семейный кризис догнал, дал поджопник и пошел дальше, а мы расхлебываем. Но это все временно)))))

Stropa
муж так же сказал

иди и купи, оспади, чо там денег то потратится? %)

Stropa
ДР сына на носу, поэтому и жалко

вобще не причина.

Сиpин
авай хотеть вместе.

Давай Вдвоем еще сильнее захотелось

nastenka24
...Некуда,

а мамино жилье где?

Детям ни вчем не отказывает,холодильник ломиться от еды,но он все сам,я тож хочу развеяться,сходить и выбрать раньше так и было,видимо это мое упущение,только где прокол мой не понимаю,куда мне уходить,я так-то в своей хате живу слава богу,а выгонять не за что его

Кудесница
у мужа 500 р ,он мне отказал

Кудесница
бееесит

Кудесница
,блин как в рабстве,так устала, выть хочеться,что за мужики мелочные.

Кудесница
,а выгонять не за что его

бабы дуры ведь не потому что дуры, да?

Лелик вы такая шутница кроме этого смайлика еще че нить есть в запасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы