много ли нужно для счастья?

Все одно по одному.Мужья расчудесные только денег не дают. Жены все рожают им новых детей и чем больше детей тем меньше денег дают и надо разводится. И тогда денег станет дофига

Новую кухню. Или хотя бы мешки для пылесоса

Кудесница
такого,что бы вам подняло настроение?

почитав темку, поняла, что мой-то - золото, не смотря на то, что претензии кое-какие имеются :) Это и подняло настроение! :)

Блин , мне много.
Что я за человек такой ? мне всегда надо много. И сразу. Вот прямо сейчас В отпуск хочу. Хотя бы купить, хотя бы билеты.

Ольга (Лёлик)
я б уже ушла

я бы уже убежала бы

Lusiy
глазки видели что выбирали в оригинале - "видели глазки, что ручки брали, теперь ешьте, хоть повылазьте"

Кудесница
еще че нить есть в запасе

меня все устраивает, для вас есть красный крестик под моим ником

Кудесница
чего бы вы сейчас хотели такого,что бы вам подняло настроение?

детей бабушкам и с мужем в кино :) с младшей сидеть бабушки не соглашаются. При виде остальных взрослых она заходится в истерике, молчит только у меня на руках.

Лау
Новую кухню

И кухню хочу. Уже 3 года хочу, нет прямо мечтаю, выложить свою кухню в теме про кухни. И как то вяло хочу. И еще диван хочу.

та латно живи обойдуся без крестика ;)

kvetek
с мужем в кино

о да, я там последний раз еще беременная была (((
бабаушка даааалеко, дочь мелкая - няне не оставишь. да и ней ее, проверенной, которой доврять можно, иэх, мечтаааа

Soline
И кухню хочу. Уже 3 года хочу, нет прямо мечтаю, выложить свою кухню в теме про кухни. И как то вяло хочу. И еще диван хочу.

Вы не так сильно хотите. У нас стояки ломают - в потолке дырка, общаемся с соседкой, вечером будем делиться рецептами. Мешки для пылесоса я, кстати, нашла. Оргазм - фигня по сравнению

Ольга (Лёлик) чтобы прошла головная боль, которая уже задолбала

чо. и ты тоже маешься? я ваще сегодня в ауте от головной боли%) ничо не помогает%)

котёнок™
чо. и ты тоже маешься? я ваще сегодня в ауте от головной боли

мигрень ага. Погода то шепчет.

легко со стороны судить...

Soline
я б уже ушла

я бы уже убежала бы

есть опыт? Поделитесь.
Планы конечно и у меня созревают, время покажет, но долго я терпеть не смогу

nastenka24
есть опыт?

есть конеш, чо нет то?

много ли нужно для счастья?

на данный момент - полноценный сон, а еще хочу ванну с пеной и бокалом любимого вина. Пойду, осуществлю :j_0005:

Кудесница
,чего бы вы сейчас хотели такого

увидеть на тесте //

nastenka24
есть опыт?

есть конечно

Мята
увидеть на тесте //

удачи

elenanazarova
Ну хоть полегче, по сравнению с утром?

ну... будем считать да шоб не сдохнуть до завтра

Ольга (Лёлик)
шоб не сдохнуть до завтра

сплошной позитив!!!

nastenka24
сплошной позитив!!!

а фига ли нам красивым

смешно то как ажна скулы сводит

А я для счастья хочу на пенсию. На годик. Чтоб отдохнуть, квартиру ло ума довести и сад. Потом можно с новыми силами на работу.
П.С. Только в декрет не предлагайте, не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы