про насилие ((

chocominta
это как?

не хочу "мусолить",
но это когда масса признаков складывается вдруг в один пазл :(

ну если совсем примитивно:
миниатюрная девушка, с 2 мя высшими, пиет стихи и одевается изумительно романтично.
но для достижения разрядки ей требуется зажать рот ладонью и сказать "терпи с..ка!"
определенно наведет на мысли..не?

Lesa
ну если совсем примитивно:
миниатюрная девушка, с 2 мя высшими, пиет стихи и одевается изумительно романтично.
но для достижения разрядки ей требуется зажать рот ладонью и сказать "терпи с..ка!"

:=-O: :=-O: да уж..

а про тех самых уродов ниего не слышно? может им воздалось уже?а вашему мужчине к психологу бы..

777
может им воздалось уже?

20 лет прошло.одного в живых нет, другой сидит, один землю топчет:
семья, двое детей.
вот на последнего бессильная злоба:"Эх, я б ему сейчас...и сказал бы сейчас..."

читала что в Америке подобные преступления не имеют срока давности.
и жертва насилия в любой момент может подать заявление на обидчика.
жаль,у нас не так.

Lesa
бессильная злоба

почему бессильная?

Lesa
я б ему сейчас...и сказал бы сейчас..."

что мешает? ну и сказал бы, может полегчало бы.

Lesa

Вы меня простите, но все таки надо наверное к психологу. Все таки может быть очень сильная травма, и неизвестно как это может повернуться в стрессовой ситуации. К сожалению реально часто насильниками становятся бывшие жертвы, а тут и "звоночки" налицо.
А вы наверное и детей общих хотите, а тут ведь страшный риск. У мужчин и без травм бывает крышу рвет после рождения детей, а уж с травмами вообще все непредсказуемо. Короче не стоит брать на себя функции специалиста, ситуация очень сложная, как бы вы хуже только не сделали, хоть какие у вас доверительные отношения. Еще раз прошу прощения.

Вот как-то так
Все таки может быть очень сильная травма, и неизвестно как это может повернуться в стрессовой ситуации. К сожалению реально часто насильниками становятся бывшие жертвы, а тут и "звоночки" налицо.

++++++++ тоже про это подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы