про насилие ((

давно у меня уже в голове все четко сложилось,
но вчера все-таки спросила прямо у своего мужчины: У тебя был секс с мужчиной?
и вылилось это в долгий разговор, от которого не могу придти в себя %)

его насиловали в детстве,
ему 7 было, а тем ублюдкам по 14.
рассказал родителям, а те (ни отец ни мать!!) не предприняли никаких действий,
они вместе работали с теми родителями и не хотели портить отношений :=-O:

и так плохо мне на душе...
и не могу слышать больше, как мать звонит по вечерам переживает"Все ли хорошо, рыбонька моя, поужинал?" и т.д.
и в сексе не могу больше делать То что он просит,
раньше только мысли были а теперь уже четко понимаю Чем обусловлены такие желания...
чувствую себя насильником тем же..и его вижу маленького((

Че он просит?о_0 и вообще меня бесят люди которые выносят на всеобщее обозрение проблемы других людей,вам на это право никто не давал,даже анонимно.думаете ему легко это вспоминать?а вы еще это мусолите.фу,гадость

к психологу обоим. или даже к психиатру

ему очень не легко.
а теперь и мне не легко.
мне очень хочется помочь! очень. но как??

Он чо у вас помощи просил?ненадо ему ничего помогать.пол жизни прожил с этим и еще проживет.странные какието...себе помогите,а то смотрю вы с этой информацией не справляетесь в отличае от него

шо туд?
вообще меня бесят

[img]s49.radikal.ru/i123/0811/23/e3c34929bab7.jpg[/img]

;)

Чего ж тогда заходите в такие темы?

А тут больше некуда заходить.темы раз в неделю создают))

шо туд?
А тут больше некуда заходить.темы раз в неделю создают))

:=-O: че правда??

Ужасно....сочувствую вам, автор... Тяжело такое пережить, я думаю что должно пройти время и вы все осмыслите. А если свекровь так бесит своей заботой, то возьмите и спросите у нее почему они с отцом так поступили

Так часто насилие над детьми встречается, меня пытался насиловать собственный дед... Много у него попыток было, но к счастью ничего не получилось, мне сейчас 25 и я до сих пор не рассказала родителям, муж знает... Ребенку это очень сложно пережить, травма на всю жизнь.

шо туд?
А тут больше некуда заходить.

дык тогда может вообще не стоит на этот ресурс заходить? Если Вы не можете тут ничего найти кроме тем которые Вас бесят?

Пфффф,ну я куда хачу,туда и хажу такто.;)

Lesa

лишние знания - лишние печали. напрасно уточняли, но сделанного не воротишь

просто скажите себе, что вы своему мужу - жена, а не мама. вы не обязаны были его защищать, когда он был маленьким, вы не должны сейчас его оберегать - он взрослый мужчина. да, с травмой внутренней, но разбираться с ней или нет - это его внутреннее дело. вы - не его психотерапевт, он к вам за психологической помощью не обращался, поэтому вы не обязаны ему помогать в этом смысле. если этот мужчина вам дорог, просто любите его, а не жалейте. ваше ложное чувство вины и вам, и ему мешает
не можете с этим справиться сами (с чувством вины) - идите к психологу

И я вообщето свое мнение просто высказала,форум помоему для этого и предназначен.или это форум только для душевно и психически уравновешенных людей,который дарит мир и покой людям,и мнения тут только добрые и радостные.может тогда переименовать сайт в хиппи мама?:D

шо туд?
Пфффф,ну я куда хачу,туда и хажу такто.

типа: фу какая гадость, дайте две! ;)

шо туд?
форум помоему для этого и предназначен.

сказать:

шо туд?
вообще меня бесят

Ну типа того.я мош сюда спецом хожу чтоб побесится.адриналина хапаЮ:D

ху из ху
должно пройти время и вы все осмыслите

видимо да...

ху из ху
то возьмите и спросите у нее почему они с отцом так поступили

боюсь что и до этого дойдет(

ху из ху
травма на всю жизнь

вы не обращались за помощью к психологу, психоаналитику.?

Sanjo
если этот мужчина вам дорог, просто любите его, а не жалейте. ваше ложное чувство вины и вам, и ему мешает

спасибо. :rose:
ждала Вас...

просто несправедливости такие страшные меня из себя выводят..хочется бежать и разбираться немедля

Lesa

это у вас нормальное желание женское, материнское даже

если меня ждали, так надо было сразу в личку писать ;) чего стесняться :) , но спасибо, что ждали

Lesa
давно у меня уже в голове все четко сложилось,
но вчера все-таки спросила прямо у своего мужчины

а что сложилось? Как-то не уловил, как вы дошли до такого что решили спросить не что-то а именно это?
И он честно ответил... %)
это смущает и похоже на разводку

Мало было было человеку проблем

шо туд?
Он чо у вас помощи просил?ненадо ему ничего помогать.пол жизни прожил с этим и еще проживет.странные какието...себе помогите,а то смотрю вы с этой информацией не справляетесь в отличае от него

а я бы сходила, жертвы насильников сами часто становятся насильникамиСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 14:27

Барбарис

Ой какие жуткие картинки :(

Ну и родители мужа..трындец! как они могли и не хотели!!! портить отношения с родителями тех ублюдков..мдя, слов нет.

мы долго живем вместе..для начала..

Ейный_муж
Как-то не уловил, как вы дошли до такого что решили спросить не что-то а именно это?

по сексуальному поведению поняла.
понятно что мужчина и понятно что не по доброй воле.
почему-то думала на армию....

Ейный_муж
И он честно ответил.

у нас очень доверительные отношения

Lesa
по сексуальному поведению поняла.

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы