Как мне дальше жить?

Просто хотели много детей. Да и попросили девочке подростку помочь, а у нее брат оказался помлачше. Потом маленькую девочку взяли, ну и двое своих.

Нежная
по какой причине если не секрет?

автор взяла в свою семью приемных ;)

Nata061278

ой извините,я не так прочитала

Nata061278

теперь ясно. Вы так написали, что можно было подумать, что ВАШИ дети находятся в приемной семье

Znayka

всё всё я поняла... :)

змеЯна
что ВАШИ дети находятся в приемной семье

вот я так и поняла

Главно не замыкаться в себе...Попейте успокаивающих.Вашим деткам нужна мама и вы должны не забывать про это.Тяжело...Но вы выдержите!Сил вам и терпения..

автор, да как раньше брать вот и жить
в каком щас положении? работа есть? где жить есть? дети пристроены? помощь имеется, бабки-мамки?

Бабушек нет. Жить есть, пока в декрете, но официально устроена. Благо всем детям садики дали.
С материальной стороны как нибудь проживем, без вкусностей конечно. А вот просыпаться каждое утро без него утро это тяжело.

крепитесь.мои соболезнования :(

чем вам помочь?
:( я вам очень соболезную..

Я читаю ваши соболезнования и мне легче становится.

Nata061278
А вот просыпаться каждое утро без него утро это тяжело.

дак у вас 4 дня еще прошло
проводите до 40 дней и отпустите человека. самой легче бует ;)

Автор соболезную... Не знаю что сказать :( . Тут много девочек, которые потеряли мужей, даже тема где-то есть... Пообщайтесь с теми, кто уже пережил острое горе, они подскажут, что им помогало.

Nata061278
С материальной стороны как нибудь проживем, без вкусностей конечно.

Тут уже вам написали, если будет туго, дайте клич, народ поможет.
Держитесь...

Соболезную.
Если что надо пишите

Автор, держитесь, вы все равно остались Солнышком, пусть теперь вам это и некому сказать утром, но вы -Солнышко, мама для своих деток!
Тяжело, ох, как тяжело, и время не лечит, но надо жить, дожить до 40 дня, отпустить своего любимого ....

А детей ваших без вкусняшек мы не оставим, у меня есть друзья в Серове, задружу вас сейчас :)

держитесь, автор.. не знаю, что сказать. пишите, если хотите поговорить

Примите соболезнования. Сил вам.

держитесь!
пишите, если нужна помощь

ой-ёй :( ... А мужу сколько лет было?
вы сейчас одна не оставайтесь, лучше чтобы кто-то очень родной с вами был. Насчёт деток - наверно переживать рано, почему их должны забрать? Документы вы оформили, дети в семье, пусть и в приёмной. Вы благополучная, дохода говорите хватает. Скорее всего они будут с вами, без вопросов.
держитесь, держитесь ... Сейчас только продержаться надо, потом полегче будет.

у меня знакомая одна с тремя детьми осталась без мужа в чужой стране...очень тяжело было год наверно...потом мысли-чувства-действия в порядок привелись, стало легче. Не так легко и просто как с мужем, но нашла в себе силы. Привезла туда маму "насовсем". Мама с детьми, сама на работу, купила машину - детей по школам, садам развозит, крутится как белка в колесе. Но стала улыбаться, возит детей на развлекухи и сама не киснет.
Держитесь, другого ничего не остается, это очень тяжело, НО ваша жизнь продолжается!

:( Держитесь!!! Очень соболезную!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы