Как мне дальше жить?

У меня 13-го умер мой муж. Я осталась одна с пятью детьми. Как мне без него дальше жить? Я понимаю, что ради детей я должна. Но как мне смириться с тем что его нет. Что утром меня никто не поцелует, не скажет Доброе утро солнышко.

Продолжать жить, ради себя, детей...оформлять пенсию, пособия, наследство...это хоть немного отвлекает.
14 лет назад умер муж, осталась беременная, и еще маленький ребенок. Ничего, живем...

мои соболезнования... держитесь... время лечит...

777
мои соболезнования

Я за эти три года похоронила родителей, свекровь умерла три месяца назад, а теперь муж.

Nata061278

Примите соболезнования. Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем вынести. Держитесь, солнышко. Вашим деткам сейчас тоже плохо, помните, что у них теперь никого, кроме Вас нет

Соболезную :( не знаю, что сказать...просто держитесь

Сил вам!Вы справитесь!
Заходите сюда почаще,выговаривайтесь...

Соболезную... Я желаю Вам сил, терпения, мужества, здоровья! Скоро все наладится, Вы сильная и Вы не одна, у Вас целая команда. А вместе всегда легче.

Самое страшное когда он бьется в агонии, а ты ни чем не можешь помочь. Минуты до скорой кажутся адом. А скорая приехала массаж сердца и адреналин под язык и больше ничего.

Nata061278
Самое страшное когда он бьется в агонии,

Что с ним было?
Зы - у вас дебильная фотка на аве.

Мир
Зы - у вас дебильная фотка на аве.

сейчас это замечание сделано очень вовремя. Деликатней надо быть, аноним, деликатней

держитесь, автор! ради деток, им сейчас очень тяжело и мама нужна

Врачи сказали, что отек легкого на фоне сердечной недостаточности.

хера се :=-O:

автор, если жопа совсем будет пишите. всем форумом что-нибудь придумаем.

Nata061278
Самое страшное когда он бьется в агонии, а ты ни чем не можешь помочь

старайтесь не прокручивать этот момент в голове,вы так сума сойдете...отвлекайтесь любым способом...

Nata061278
Врачи сказали, что отек легкого на фоне сердечной недостаточности.

То есть НЕ нежданно и НЕ не гадано?

Мир
То есть НЕ нежданно и НЕ не гадано?

Да какая щас разница то?Вы что то можете изменить?

Соболезную....

Пишите, если нужно чем-то помочь: свозить куда-нить, денежек на тел-инет закинуть, одежку надо может, или вкусняшек детки хотят.
Посмотрела, вы из Серова. Но денежки закинуть точно смогу ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 10:16

Соболезную.

DUXLESS
автор, если жопа совсем будет пишите.

+++++++

Соболезную.... Держитесь.

Спасибо за соболезнования. С его стороны родственники помогают, и мой брат все хлопоты на себя взял.

У меня трое детей в приемной семье находятся, боюсь как бы не забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы