Молодой человек свой ДР хочет праздновать в 911

Ой нагналииии
Мальчики идут туда первый раз. Им любопытнооооо!!! Почему бы не совместить этот поход с днем рождения.
Ну не все же до одного посетителя там девок снимают. Думаю, что не самая большая их часть.
Честно говоря не напряглась бы абсолютно. Но это я. ;) Хорошо знаю своего мужчину и его друзей. Пусть идут дяденьки, развлекутся. Полюбуются, на то, что мы, их девочки, им в таком качестве все равно не покажем
А что там за юноша у автора - хз... Что там за друзья?...
Если бы они еще чей-нибудь другой день рождения отмечать шли, тогда - плевать. Потусит, на баб голых живых поглядит, а не в плейбое на фотошопных картинках. Но вот если друзья его решат там ему подарок сделать....... ;)

ДерезаКоза
Но вот если друзья его решат там ему подарок сделать.......

Кстати, да!

Автору 31 год, мужчина если и младше - не намного, я думаю. В этом возрасте перевоспитывать уже не первоспитаешь, человек такой-какой он есть и его таким и надо любить. Пусть идет с кем хочет и куда хочет отмечать свой ДР. Если сильно хочется вдвоем отметить, просто надо сразу тогда оговориться, что после отмечания с друзьями, вы все равно ему устроите праздник, т.к. тоже хотите с ним отметить его ДР.
Ну хочет мужчина в стрип-клуб, что тут такого то? Если у них своя крепкая мужская компания, где нет женам места... пусть развлекаються как хотят :) Зато вы тоже сможете и девичники устраивать и т.д. и т.п. Что за дет сад вообще, что "никуда без меня" %)

Пишу, чем все закончилось. Всем спасибо за мнения)) Мы поговорили, я сказала, что запрещать ничего и никогда не буду. Что это его праздник и он может отмечать его так, как сам решит. На что последовал его вопрос, что я буду при этом чувствовать. Я сказала, что если честно, то мне будет не приятно,т.к. не представляю себе голых женщин, ходящих рядом, сидящих на коленях и т.п. Он подумал какое-то время и сказал, что хотел там отметить, потому что это не обычно... Также сказал, что наверняка и женам его друзей будет не хотеться отпускать своих мужей туда... а так, чтобы создавать конфликт в семье своим ДР, он тоже не хочет. В общем... в 911 не идет он. Теперь думает, куда идти и..... возможно я пойду с ним)) ну жены друзей тоже.

Katen`ka1980

Тогда большой ему респектище и уважуха :)

ДерезаКоза
Тогда большой ему респектище и уважуха

Да, мне тоже понравилась оконцовка. ДЛя себя сделала вывод, что не нужно ставить ультиматумов, можно решить все разговором. Причем это гораздо продуктивнее.

Katen`ka1980
оконцовка

это что такое?

сам
это что такое?

ТО, чем закончилась вся эта ситуевина. Развязка по-другому можно сказать.

сам
это что такое?

концовка :)

Katen`ka1980
не нужно ставить ультиматумов, можно решить все разговором

ну вот, что и требовалось доказать :)

Katen`ka1980
ДЛя себя сделала вывод, что не нужно ставить ультиматумов, можно решить все разговором. Причем это гораздо продуктивнее.

Если скажете это спустя лет ну хотя бы 5 брака - я Вам поверю

ВреднаяБезумка
Если скажете это спустя лет ну хотя бы 5 брака - я Вам поверю

Ну, во-первых, это не первые мои отношения(была замужем раньше), а во-вторых, мне главное самой в это верить)))

Shirley
ну вот, что и требовалось доказать

Да! Спасибо еще раз сем за участие в моей ситуации))

Katen`ka1980
Теперь думает, куда идти и..... возможно я пойду с ним)) ну жены друзей тоже.

А почему "возможно"? Т.е. он пойдет в другой, обычный клуб, или рестик, но Вас и туда может не позвать, да? Так ему прям неохота с Вами свой д/р отмечать? %)

Женский пол
А почему "возможно"? Т.е. он пойдет в другой, обычный клуб, или рестик, но Вас и туда может не позвать, да? Так ему прям неохота с Вами свой д/р отмечать?

Я уже писала выше, что его ДР накануне мы вдвоем отмечаем в ресторане, а на след день он пойдет уже либо с друзьями, либо со мной и друзьями. Если это нормальное место, то я не против мужского общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы