Молодой человек свой ДР хочет праздновать в 911

соосооmadmasel
а то что в принципе чувак по публичным домам шастаетэто вас не волнует?

Во-первых, волнует, иначе не создавала бы эту тему. Во-вторых, все-таки надеюсь, что не пойдет))

ЛораПалмер
Не выедайте молодому человеку мозг, вы с ним только 3 месяца знакомы.

рано еще, спугнёте :m_02:

Katen`ka1980
его ДР в четверг, его мы отмечаем вместе в ресторане, а в пятницу он хочет то, о чем я уже написала.

я бы вообще проблемы не видела в этом, всё нормально по-моему. Чё такого-то?

мальчику бежать надо от нее, если уже после трёх месяцев она о таких темах задумается, потому что

Дамиана
со временем

она его вообще к ноге прижмёт, никуда без нее, разрешения будет спрашивать пописать сходить.
Не, ну нормально: взрослый мужик, который сам деньги зарабатывает, не может в стриптиз сходить с друзьями, собственный ДР отметить. :=-O: Я бы на его месте даже не спрашивала, перед фактом поставила бы и всё.
Кстати, а жены этих друзей, судя по всему нормальные, раз не парятся (ну или мужики нормальные, кулаком по столу и всё). А это между прочим жены, а не какие-то три месяца непонятных отношений. ;)

я бы своего парня ни за что не отпустила бы в этот ....не буду писать что!

соосооmadmasel
пищевую плёнку не забуд

у них поди все свое есть, полный сервис :P

Katen`ka1980
Во-вторых, все-таки надеюсь, что не пойдет))

Напишите потом, пошел нет.
Я бы вопрос ребром ставила, а если бы пошел, то задумалась бы "о дальнейшей его серьезности"

это не только стриптиз, это бардель
там можно ВСЁ, только цена разная

WvWvW
это бардель
там можно ВСЁ

откуда такая осведомленность? работница?

Дамиана
за каждым шагом не уследишь

во-во, изменить можно, выйдя за хлебом. Если есть такое желание и намерение. ;)

панимаете в чем дело, можно-то там все, дело в том, захочет ли ваш дядька это все, или тока на титьки попялицца. это ж банально эксперимент на доверие. и как раз естественный отбор можно провести. не приемлете вы секаса с бабочками - пажалста, он это сделал - пошлите его. просто полюбовался - ну и чо страшного? лучше что ли, если он это все будет втихаря делать, обманывая вас?
как-то так.

Дамиана
Предлагаю ей расслабиться

а ее это напрягает, и это уже в начале отношений.

WvWvW
это не только стриптиз, это бардель
там можно ВСЁ, только цена разная

снять девушку можно хоть где. и цена тоже будет разная. вопрос в желании и доверии.

Оксана.К
Я бы не пустила.

вашему мужчине 3 года и он по совместительству вам сын? %)

Katy7788
Я бы делала выводы, и не строила бы планов на него.

тебе хорошо рассуждать, ты замужем - не всем так повезло вапщета

Девушек туда пускают, ничего там прекрасного нет, потому что прекрасно - это когда красивый стриптиз, а там обычный стриптиз со съемом.
В общем отношения к вам у мужчины несерьезное.

Katen`ka1980
Да он именно только с мужиками хочет идти, без меня. Их жен он не любит, поэтому и мне вроде там делать не хрен.

при таком раскладе я бы задумалась о наших дальнейших отношениях

там для именинников никаких спец предложений нет?

У меня несколько девушек в клиентках...работают в этом клубе...может вас это чуть успокоит...приличные девушки...не б****,общаюсь, обычные, вы при встрече и не подумаете,где они по ночам пляшут...у многих молодые люди есть)))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 21:39

GOLDIE
приличные девушки...не б****,

ссылку если выложу на их сайт забанят? там с картинками просто :botan: и кто почём

Была там не один раз со своим мужем (тогда еще не мужем), мне самой нравилось ходить, болтать с девушками. Но, если честно, Шоу Герлз получше клуб будет (все имхо), там не такая толкучка, как-то интимнее и уютнее.
Девушки танцуют приват. Да, за отдельную сумму можно везде договориться о чем угодно, но не думаю, что Вашему МЧ это надо. Тут еще дело в брезгливости и т.п.
Лично я к стриптизершам не ревную ни капельки, ну и это его ДР, пусть проведет как хочет. Все имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы