Тема закрыта

Причина: 0

Дочь подросток..... Что мне делать....Я в растерянности! Психологи, отзовитесь пожалуйста!

Мама2
П-ц. Это вы сейчас придумали?

Согласна. Чушь полная!

**Angel**
хрен его знает со сколько ми она переспала, может нацепляв уже пакости всякой, ну и раз уж такая взрослая

Меня тоже это пугает

да не кошмарьте ситуацию Сейчас напридумываете себе черт знает что.

мама
Все это было сказано, обняв ее после того когда остановила . Только услышала ли она меня

Ну так просто тогда скажите ей: что вы ее любите и принимаете любую. что вы ее не осуждаете, что вы тоже были подростком и у вас тоже все кипело. Что сейчас под влиянием возраста она может наделать ошибок и потом о них очень жалеть. Скажите, что вы примите ее с любыми проблемами, чтобы не произошло. Извинитесь за свое поведение, объясните что вы как мать испугались, перенервничали, повели себя глупо и по-хамски (не стесняйтесь в этом признаться), что все это вы сделали потому что очень любите ее и хотите для нее только всего самого лучшего. И вы за нее просто испугались. Проговорите ей, что она всегда может поделится с вами любой своей бедой и тайной, и вы не расскажете об этом никому, даже мужу.

спросите нормально постоянный у неё мальчик или нет....если постоянный похвалите, обратно уже ничего не вернуть.

Katrin-ka
Я сама не так давно была подростком и прекрасно понимаю девушку.

Вот когда сама станешь мамой 14 летней девочки, тогда поймешь меня!

Мамавкусняшки
сыну 18 лет -в армии,а здесь -беременная 26-летняя жена.Ну у них же там любоффь

:=-O: мдаааа

мама
Меня тоже это пугает

А Вы не пугайтесь, все постепенно. Я думаю, что про презервативы они тоже знают, не хуже Вас. Просто сейчас надо наладить контакт с дочерью

MalinovaYa
считаю что в 14 лет еще рано сексом заниматься.

разницу между переписываться и заниматсья видите?:)
а между рано и бить за это по морде ?

Katrin-ka
Но искренне надеюсь, что мне хватит ума и жизненного опыта выстроить с ней действительно доверительные отношения.

Я тоже так думала. Все ее подруги завидовали нашим отношениям с ней

Мамавкусняшки
сейчас сыну 18 лет -в армии,а здесь -беременная 26-летняя жена.Ну у них же там любоффь.С опытными ,с этими.Которым замуж невтерпёж

А, может, они счастливы будут, если в семью не влезать? Знаю такого парня. Его родители сначала тоже были резко против. Но жена на него в хорошую сторону влияла. Пацан перестал бухать, взялся за ум, пошёл в институт. Сейчас хороший специалист.

Клавдия Степановна
разницу между переписываться и заниматсья видите?
а между рано и бить за это по морде ?

а я сейчас не об этом....

мама
Все это было сказано, обняв ее после того когда остановила . Только услышала ли она меня

после пощечины? чтения личных записей? Явно не услышала, даже не захотела услышать. Вам нужно обеим успокоиться, а потом поговорить. Только спокойно и без рукоприкладства.

Мама2
Я пока писала - вас еще не было тут в теме

да я тут вроде с самого начала офигеваю

мама
Все ее подруги завидовали нашим отношениям с ней

ой, мои тоже в свое время завидовали. просто картинка для всех отличалась от реальности)

мама

чему? тому ,что она у вас в няньках и должна дома делать вид ,что она монахиня, обожающая ваших ляль, кружок пения и учить уроки?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:49

вспоминаю, как моя мама себя вела... лет в 12 я рисовала такие картинки)) прятала их, а мама однажды нашла. позвала меня, показывает мне, спокойно спрашивает:что это такое. я испугалась, разревелась.. она меня на колени усадила, говорит-не плачь, я же не ругаюсь. начала спрашивать, что именно я знаю, знаю ли, что такое презерватив.. ну короче, рассказала мне все это спокойно. когда я начала с молодым человеком встречаться, я знала, что ей можно доверять. про секс она лишь напоминала, что если спим, то чтобы предохранялись. так что вряд ли стоило на нее кричать... мамы у меня сейчас нет, воспитывает бабушка.. ну как воспитывает, мне уже 19, живу я в другом городе, учусь тут. а бабушке рассказать я ничего не могу, потому что будет примерно то же, что и у автора:крики, ругань, мат и оскорбления. и при этом моя бабушка читала мои дневники, смс... а сейсач удивляется, почему я ей ничего не рассказываю. делайте выводы

мама

%) я с вами на ты не переходила.
Мама, вы сами были такой девочкой! Вы себя то вспомните???? Сидели и крестиком вышивали? Ни на дискотеки, ни а свиданки не бегали? Согласна, что может не в 14 лет, но наши дети взрослеют раньше нас. И это надо принять, как факт, как данность.

мама

Так вы эти отношения сами и убиваете. Поговорите со своей дочерью, но не давите на нее, а поговорите. Даже не как мать и дочь (без нравоучений), а как две подружки.

мама
Я тоже так думала. Все ее подруги завидовали нашим отношениям с ней

Это с ее слов или они лично вам говорили?
Да и чему завидовать? Что у дочери от вас оказалось столько тайн что вы сами теперь не можете решить как поступить?
Вам приятно ощущать себя идеальной матерью? Так я вас разочарую, идеальных родителей не бывает. И ваша проблема на данный момент показатель.
Вы похоже всей семьей живете по принципу: а что люди про нас скажут. Вот и получилось, что и дочь не белая и пушистая, и мама не понимающая и всепрощающая как хочет казаться, и папа не такой уж идеальный, так как ему страшно сказать о проблемах у дочери.

мама

Да, да! Это все приходит с годами. Я сейчас тоже очень хорошо понимаю свою маму, когда жду дочку .

Мама2
р

Да говорили мы всегда с ней об этом, и о том! И мне казалось что она меня слышет и понимает. Я никогда не относилась к ней стервозно. Первый раз я ее ударила, в чем уже тысячу раз извинилась еще вчера.

мама

что дальше делать планируете?

Вот как-то так
Вы похоже всей семьей живете по принципу: а что люди про нас скажут. Вот и получилось, что и дочь не белая и пушистая, и мама не понимающая и всепрощающая как хочет казаться, и папа не такой уж идеальный, так как ему страшно сказать о проблемах у дочери.

логично, видимо, все в семье предпочитают казаться, а не быть :dada:

У вас хорошие отношения с дочерьюне портите их, если она и спит с мальчиками, то обратно не вернете девственность( да и надо ли), а вот отношения потеряете. Не увидела ничего такого из-за чего тварью надо обзывать...дома она ваша дочь и сестра, в шклое она подруга, одноклассница, кому то любимая девушка...
Нормальный ребенок.
Про секс то вы ей хоть рассказывали или в 14 лет спохватились?
Ну и да, читать переписку чужую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы