Депресняк после набега на ТЦ.

Вот как быть, если после очередного шопинга одолевает депрессия. Стоит оказаться в примерочной и всё: прощай, любовь к себе. Ножки короткие, попа плоская, груди нет, осанки тоже, волосы - отврат (зачем отращивала до талии?? смотрятся неопрятно, хоть ты тресни!), кожа жёлтая и тусклая, макияж - атасище. И глаза такие печальные! Как буд-то всего уже в жизни повидала Вселенская тоска какая-то)))
Вот сегодня часа 4 прошаталась по Гринвичу, ничего не купила. Зато вдоволь на себя "налюбовалась". Мне ничего не идёт. Бывает, приглянулась вещь, а я уже знаю - не на мою фигуру это.
В общем, после я ещё некоторое время в себя прихожу. Хочется всю свою одежду выбросить, полностью себя изменить. Вот сейчас хочу стрижку чуть ниже плеч.
А вы нравитесь себе в примерочных? В магазинах? Всегда довольны собой?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 18:55

Свет у них там какой-то не хороший

Мне только цены не нравятся на то, что мне нравится

тубероза
Мне только цены не нравятся на то, что мне нравится

Это тоже проблема, но второстепенная.

Ничего себе вы жути нагнали...я толстушка-дурнушка, но люблю себя, муж любит, любовник тоже вроде хорошо относится, это отлично самооценку поднимает. у вас как в личном?

Я как раз поэтому и люблю ходить по магазинам: хоть недостатки со стороны увидеть, провести работу над ошибками

у меня после таких набегов если и бывает депресняк, то только если не нашла нужное, либо денег нет))))

цены только иногда не нравятся

Так да не так
муж любит, любовник тоже

если муж любит, любовник то зачем?..

В некоторых примерочных зеркала кривые, вытягивают силуэт, там примеряешь ,вроде красиво смотрится, приходишь домой - Мама дорогая, и зачем я это купила.

Люби себя чихай на всех ;)

Ой, смотрели бы вы себя беременной, вот где депресняк рождается

шоппинг для меня всегда мучение :j_0009: после часовых гуляний по ТЦ силы покидают :t_0022:

аноним
если муж любит, любовник то зачем?..

для секса, не более того

аноним
Всегда довольны собой?

как можно быть довольной собой в этих жутких примерочных при этом синюшнем освещении,
шмотки магнитятся, волосы из-за этого дыбом, да ваще кошмар, никакого удовольствия
на самооценку мою это никак не влияет, но шмотки примерять не люблю, особенно щас уже холода - разделась, оделась, утомляет

Так да не так
для секса, не более того

а с мужем, не? понимаю, что тема не для этого, но как то зацепило)) извините уж))

Во вторую беременность очень плащ в Саваже понравился, а я на месяце 6, весна. Консультант парень молодой: ой как вам идет . Но я то реалистка. Лицо бледное после зимы, на пузе не застегнулось, еще поясок дебильненький,башмаки на плоской подошве. Баба на чайник. Вот где меня на хаха пробило, аж румянец появился.

Pippit™
Свет у них там какой-то не хороший

Он рассчитан не на покупателя, а на товар. На выгодную развеску и фэйсинги. А на примерочные всем срррр.

ну я как-то к 26-то годам себя выучила, что попало в примерку не пру.
только то, что мне пойдет.
бывает, по размерам консультант бегает, и все.
ну а волосы-не волосы...я не крашусь что бы одежку не перепачкать и волосы в пучок или ободок (ща короткие) что бы не мешались. И самую простую одежду - быстро снять-надеть, поход в тц не праздник для меня что бы выряжаться и примерочных часы проводить.

освещение там иногда загар придает)) привлекательнее еще от этого)))

У меня все один в один как у вас - жутко себе не нравлюсь в подавляющем большинстве примерочных, иногда попадаются вроде бы ничего - нормально смотрюсь, но в основном - все то же самое: и укладка никакая, и макияж - ужас, и попа плоская, и жир на талии... Выходишь из этой примерочной в полном унынии и никакие платья уже не нужны и хочется закончить этот шоппинг. А потом посмотрюсь в какую-нибудь витрину или зеркало в торговым зале - а что я так-то симпатичная и круги под глазами не так заметны, и волосы расчешешь в примерочной, так тоже вроде хорошо лежат :))))). Учитывая эту "особенность" примерочных, я иногда просто себя не разглядываю там, а оцениваю в целом как сидит вещь, насколько она комфортная, красивая, даже представляю, как она "на белом свете" смотреться будет и тогда решаю брать или не брать... А то, что в магазинах торговых центров продается одежда, которая "не сидит", это ведь общеизвестный факт, и да, чем дороже, тем вроде бы лекала лучше что ли... по крайней мере для меня. Я в HM, например, даже не захожу, ну не подходит ничего, у меня есть несколько магазов, где меня вещи более-менее устраивают и подходят мне, вот в них я и хожу, а в другие - редко очень (чтобы не расстраиваться попусту из-за вороха одежды, которая на вешалке была красивой, а не мне никакая).

Fidelite
освещение там

напримаер где

Так да не так
у вас как в личном?

Да вроженичего. Замужем.
Толстушки, кстати, очень милые встречаются, зря вы так))

Каскад
Ой, смотрели бы вы себя беременной, вот где депресняк рождается

Так а я беременная и есть))

аноним
Так а я беременная и есть))

Каскад
смотрели бы вы себя беременной

У меня шопинг= стресс. Это не налазит на попу, то широко в груди (или наоборот). То что по размеру подошло- коротко. С обувью та же история- то жмет, то болтается. В процессе этого челка набок и сосульками, глаза безумные. Но уж если что подошло-бальзам на душу. Волочешь все это домой, дома примеряешь, на работе хвастаешь, затем все добро убирается в шкаф и в следующий поход по магазинам все сначала. Но как же я это все люблю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы