Тема закрыта

Причина: 0

подруга...или нет?

Малала
Или я устарела,

нет, просто не подросла еще, чтоб понимать кто твой друг

Малала
Я ей говорила о том, что она может на меня положиться, что я всегда постараюсь ей помочь, в любом деле, пусть звонит хоть ночью, если что-то вдруг случится...даже если сама не смогу помочь, найду того, кто сможет...вот неужели такие друзья никому не нужны?

а зачем это говорить?

Малала
те, кто дружит бескорыстно и ничего не требует взамен, кроме небольшого внимания к себе?

Elpis
Господи, да утомили вы ее за это время

я такая же как ваша подруга, но не со всеми а с одной из моих подруг все точно также как вы и пишите

Малала
она никогда не звонит, только на др смской поздравит и все

я также, потому что нехочу общаться, а смс -ка вроде как и поздравила, чтоб потом не услышать, что вооот подруги , а ты(((

Малала
на др моего - каждый раз у нее причина не идти

также, просто не хочу, потому как никаких чувст к семье ее не испытываю и устаю быстро от общения

Малала
предлагаю встретиться = каждый раз отмазки

также, потому что не интересно, потому что скучно

Малала
иногда на улице случайно встретимся - она рада мне, говорит, да, надо встретиться, только вот дела разгребу

также из вежливости , не сделать же лицо кирпичем и мимо

Малала
нужна я тебе, как подруга или нет

не смогу сказать что нет, а хочется

Малала
вроде как она и сама хотела вместе гулять

дак есно, я также говорю, чтоб не заподозрила что она уже надоела давно, может обидеть боюсь

Малала
ну с ней-то она была 3 года знакома, а со мной уже 10 лет!и вот так их перечеркнуть? и, главное - из-за чего?

та подруга не такая как вы была, ей не звонят, и не надо, а вы домогаетесь :) . звоните тоже раз в три месяца и не более

Малала
я ей ничего плохого не сделала, всегда поддерживаю, помогаю, да и она мне ничем не навредила.

тоже также никто никому плохого не сделал, все вроде нормально как и раньше, но близости в общении уже нет

Малала
сначала говорит, приходите на неделе, говорит, чтобы я сама позвонила, я звоню. говорю, ну что , когда, и начинаются отговорки.

я тоже приглашаю, чтоб не слушать что вооот, даже не позавееееешь никогда, и тоже потом отмораживаюсь. потомучто не хочу общаться

Малала
неужели так трудно поговорить и сказать то, что думаешь?

да, трудно, да и зачем этот разговор? к чему?

Elpis
Господи, да утомили вы ее за это время!

1000%, тяготит иногда общение
или может вы чем-то обидили ее не осознанно и не специально, но не пытайтесь выспрашивать, ответит что неееет, все ок, все хорошо

Малала
не знаю, как себя теперь вести

отступите уже от нее , не приставайте, это вам кажется что вы не навязывайтесь, а подруга считает наоборот, и даже могу предположить, что услышав ваш голос в трубке, лицо ее радостью не начинает сиять.
просто поддерживайте отношения как не с подругой, а с хорошей знакомой, ограничитесь поздравлениями на праздники и ВСЁ

она первая написала мне длинное смс на НГ, в конце..."извини, если чем-то обидела тебя в старом году". я ей написала, что не держу обиды, но и подругой считать не могу...она написала ооочень длинное письмо в соц сети. пишет, что денег нет, 100р в месяц на телефоне, что муж до 23 ч работает...что дети с октября болеют...не стала бы она писать, если бы ей было пофиг! пишет,что хочет остаться подругами, что у нее один пример дружбы - родители, у которых есть друзья семьи уже 25 лет, когда нет времени,общаются редко, но остаются друзьями...пишет,что не хотела обидеть, что надоело оправдываться, т.к. она ХОЧЕТ дружить. ну не стал бы человек такое писать, если бы было не надо! я вся снова в сомнениях...столько прошли вместе...

Моль
ограничитесь поздравлениями на праздники и ВСЁ

так и хотела...а теперь опять не знаю уже...

Малала
Я ей говорила о том, что она может на меня положиться, что я всегда постараюсь ей помочь, в любом деле, пусть звонит хоть ночью, если что-то вдруг случится...даже если сама не смогу помочь, найду того, кто сможет...вот неужели такие друзья никому не нужны?

ой, мамочки! да у вас синдром крокодила Гены!

Малала
она "душу изливает"

Малала
моя подруга...врет. или выдумывает

так первое или второе??? %) .

Малала
когда я ей нужна, как "жилетка"

не льстите себе, вы ей нужны как унитаз. ну или как зритель на очередной "премьере".

ЛараШ
дет сад

+++++

Автор, вы меня лично даже своими постами утомили %) вы ноете и ноете, чего то размышляете, требуйте, ужас просто, а каковы вы тогда в личном общении

все, все кончено. послали мы друг друга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы