При таких исходных данных смирились бы? Промойте мозг

Аноним
Я говорю мне еще красиво предложение надо сделать , добиться моего согласия.

Т. е. Вы серьезно? Если этот мудак сделает над собой усилие и предложение оформит покрасивше, то Вы еще и замуж официально за него выйдете?

Э-э-э-э-м-м-м-м... как бы это помягче-то выразиться-то... Ну не от большого ума это будет. А вообще в Вашем рассказе четко прослеживается роль жертвы - вот он и наслаждается, ноги об Вас вытирает.

Аноним
Но любовь точно есть ,,

или я дура, или лыжи не едут....

Другая

Спасибо .

blf

А про секс раз в неделю .. Зато очень крутой секс часов на 5 без перерыва Конда снова миримся..

Тигрра

Да жертва вечная тут.. Кау уйти из такой РОЛИ?

alita
или я дура, или лыжи не едут....

это потому что одна лыжа у меня, и тоже не едет

Аноним
А про секс раз в неделю .. Зато очень крутой секс часов на 5 без перерыва Конда снова миримся..

%) автор, я знаю две категории женщин - "ужас какая дура" и "прелесть какая дурочка", вот вторые чаще за радость для пиписьки и готовы на всё что угодно

Аноним
Кау уйти из такой РОЛИ?

уйти от мужика, пообщаться с психологом, контролировать свои эмоции и поступки

Charme

Да воо не надо .. Секс важен но не ради секса тут все ..

Автор, уходите, пока замуж не вышли и еще детей не нарожали. Тем более независимы. Лучше точно не будет. Будете терпеть и возвращаться, будет только хуже. С возрастом характер обычно портится. А еще женщины стареют. Станете не такой привлекательной, уйдет с чистой душой сам или оставит в роли прислуги. Со временем психологическая зависимость станет сильнее.

Аноним
Ого.. И что прям все тоже было?
И только его смерть разлучала???
А вам сколько было?

Вот прям сама не поверила, один в один ваше описание. Было тогда 17, когда начались отношения. И вроде девочка не дура была, из приличной семьи, однако сила внушения была сильнее моего здравого смысла. Все 4 года думала, что никому, кроме него не нужна буду. А потом у него случился передоз... Я об этом хобби, правда , не догадывалась... %)

Аноним

ну круто, ради этого стоит терпеть, подумаешь все остальное время вы для него не пойми кто, и можно побить унизить, оскорбить. Класс

Charme

Общалась с психологом, результат один.. И расставались мы на месяц, два .. Толку то

Аноним

Уйти НОГАМИ с чемоданами и ребенком.

elis1

У нас уже ребенок общий полтора года

FEoktista

Нет ни класс

Масянища

И ногами уходила .. Реально не понимаю почему возвращаюсь

Аноним
Кау уйти из такой РОЛИ?

:nose: мужиков может нормальных выбирать?

Аноним
Кау уйти из такой РОЛИ?

Взять себя вруки, трезво посмотреть на то, что происходит и с чем вы живёте. Вы же сами понимаете что так нельзя существовать, думаю если бы это было бы не так , не стали сюда писать и заводить топ.

Аноним
Нет ни класс

если не класс, так какого ху..дожника вы с ним живете. Видимо не настолько плохо

ЖенЧина, красиво делают предложение и добиваются согласия ДО начала совместной жизни и рождения общих детей вы уже изрядно потасканы, имеется общий ребенок, живете с мужиком- а все мните себя нежным цветком.

Другая

Да умом отлично понимаю .. Больше того все осознаю..
Но стала какая то безвольная.. Хотя летом еще держалась и даже было немного пофиг.. Только как раз из декрета вышла , в работе за крутилась

Аноним
Общалась с психологом, результат один.. И расставались мы на месяц, два .. Толку то

кроме общения с психологом, надо постоянно проводить работу над собой
опять же, если вам с детства не привили элементарных границ уважения к себе, то сейчас никто другой этого вам не сделает.

Аноним
У нас уже ребенок общий полтора года

а в первом посте 3 года %)

Аноним
Нет ни класс

ну так вы чего хотите? у вас всего два вариант - жить как живете, возможно уже зарегав брак, и не жить вместе, и даже для секса не встречаться
вам первый вариант нравится больше. вот и живите тогда так, нафига что-то менять, если вы не хотите этих перемен и не готовы что-то делать для этого?

разводка, вобщем, так и знала

Charme

Я написала что мы вместе 3 года и есть реб ;)

Аноним
Общалась с психологом, результат один..

Кхм, с ним не общаться надо, а работать! и работать, судя по хорошо прижившейся роли жертвы, не мало...

Н-ну... можно, для начала, хоть что-то почитать... Мне в свое время психолог порекомендовала Некрасова "Материнскую любовь" почитать - очень так встряхивает вообще по жизни. Сама в свое время выбрала "Разумный мир" Свияша.

Аноним

Так проблема в Вас! Толку от ваших расставаний, если Вы обратно под него стелитесь? Конечно, никакого. И психолог тут не поможет, если у Вас самой нет желания исправить положение. А мужик тут ни при чем. Его-то все устраивает. И к психологу он не пойдет. Тут только уходить. Не оборачиваясь. Но Вы не уйдете, так ведь? Любую зависимость можно пережить, от любой можно избавиться, но за Вас это никто не сделает. Ни душевед, ни бабка, ни гадалка - НИКТО.

Charme

Ну ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы