не хочет устанавливать отцовство....как быть?((((((((

Валентина
Речь о детях.....

установление отцовства полноценного папу детям не даст(( пустые хлопоты

мама
ну и оскорблений в мою сторону!!!! Да
мне 23 года, есть и высшее образование,
и работа есть, только в отпуске сейчас! и
дети сыты и одеты! есть дополнительный
заработок у меня! Когда забеременила
второй раз, мы опять жили вместе,
только уже не у него а у меня! Да и
почему речь ведем обо мне???? Речь о
мужчине, который обделяет ребенка... Да
так то уже остыло у меня....ему же
придется рассказывать басни сыну почему
тот не записал его на себя.

«ему же придется рассказывать басни сыну почему тот не записал его на себя»
Вы уверенны, что он вообще будет с детьми общаться?

Вернуть бывшего???? и не думала об этом...ни когда беременна была, ни сейчас....и ни капли лжи в моих словах нет...действительно...
Даже намеков с его стороны не было что не будет устанавливать отцовство со вторым сыном.... Сомнения что не его сын конечно были у него, вщял волосы па анализ днк, мне скрывать нечего, пусть делает....уже месяц как делает, видно так сильно ему это надо)))

Charme
Захотите за границу, или прописку детям сменить - будете за мужиком бегать?

Так ей уже всё равно бегать придеться! Первый то ребенок на него записан. Какая разница то. Или она по заграницам только с младшим собралась ездить?

Валентина
Речь о
мужчине, который обделяет ребенка

Дак я ж говорю ГОВНО он у Вас!!!! что тут советовать???? а Ва, да, придется!!!

Валентина
придется рассказывать басни сыну почему
тот не записал его на себя. Ну правда, думать надо раньше было...вообще не могу понять нафига рожать от ТАКИХ мужиков. обижайтесь, не обижайтесь, но Вы, автор, полная приполная ДУРА. Это мое мнение!!!!!

Валентина
Сомнения что не его сын конечно были у него

конечно! :=-O:
Вы повод дали, что ли?

Валентина
Да и
почему речь ведем обо мне???? Речь о
мужчине, который обделяет ребенка...

а о ком как не о вас, вы же выбрали рожать от мужчины, который может обделить ребенка, вы выбрали такого папу для своих детей и вы от него что-то хотите.
Вы слишком большие надежды на него возлагаете в одностороннем порядке

Татьяна Вакалюк
конечно!
Вы повод дали, что ли?

Дак они вместе не жили...

mumoftwins
Дак они вместе не жили...

дык пока они вместе не жили, автор себе кого-то на замену грелки в койке приводила?

Татьяна Вакалюк
автор себе кого-то на замену грелки в койке приводила?

да ну на!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: да просто не жили вместе, он же не знает одна она ночами спит, или с мужиком каким-то...

mumoftwins
он же не знает одна она ночами спит, или с мужиком каким-то...

действительно, и при этом такие высокие слова - ребенок без отца, муж, любовь...
А не по-честному - сожитель, временный, довольно безразличный...
Ну да, случайно родила от мужа звучит иначе, чем залетела в новый год от бывшего сожителя...

«дык пока они вместе не жили, автор себе
кого-то на замену грелки в койке
приводила?» )))))) вы читаете вообще историю? на момент зачатия жили вместе два месяца! а почему сомневался не знаю...поводов не давала.... С сыном всегда дома сидела

понимаю почему вы так рассуждаете....много девушек видимо грех на душу берут. Но прошу меня с ними не сравнивать.... Я не гулящая девка, а любящая мама и верная девушка. Не до гулянок что с одним, что с двкмя детьми.

Еслии человек не хочет, так Почемы вы думаете вам будет проще жить, Прсле того, как вы насильно заставите его принять не желаемое?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:34

Валентина
почему сомневался не знаю...поводов не давала....

да скорее всего, мерял по себе. Понимаете? Для него Ваши отношения не были браком. Это было легкое...сожительство. Свободное такое.

Валентина
.много девушек видимо грех на душу берут.

никто не говорит, что Вы нагуляли второго ребенка.

mumoftwins
никто не говорит, что Вы нагуляли второго ребенка

сожитель сомневается....вот и интересно, а у него основания есть? Может, он знает что-то такое, чего автор нам не говорит...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:39

Плантаторша
В закладки! В закладки! В закладки!
Собираю такие темы. Сыновья подрастут, наглядно дам почитать о пользе правильного использования его Величества Презерватива.

++++++++++++++

Валентина
Да
мне 23 года, есть и высшее образование,
и работа есть

образование в перерывах между родами получили? :=-O: с работой вообще интересно, где работаете, любопытно до жути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы