не хочет устанавливать отцовство....как быть?((((((((

Charme, я тоже об этом думаю сейчас....просто действительно не ожидала такого поворота разворота....Общались спокойно хорошо с ним.... Сейчас он начал жиьь с другой ...может она шепчет ему на ушко. Но я в отношения к ним не лезу, не беспокою...

Katy7788
тоесть обычно вы не трахаетесь непонятно с кем только благодаря внутреннему напряжению?

:y_0006:

Nass, )))))) это еще сложней чем установить отцовство)))

Валентина
может она шепчет ему на ушко.

во все всегда виновата ДРУГАЯ женщина!
автор, Вам самой не смешно?

Валентина
мне не надо от него денег, дает на одного...хватает... готова даже нотариально заверенную расписку дать что ничего не надо...Второго ребенка хотели когда еще жили вместе, но был у меня регрес....повторного мед. вмешательства я бы не пережила....морально было очень тяжело. Я просто не понимаю, если с одним устаговил отцовство, почему от второго то отказывается? я его не беспокою, типо приедь...повидайся и т.п. просто тяжело будет обхяснить почнму фамилия другая...почему у старшего есть папа а у младшего нет.((((

Он Вам заранее сказал,что ребенка не хочет? И признавать отцовство не будет?

Хатхор, ну и сравнение у вас!

Valya 2805

однофигственно

Katy7788, матерью одиночкой по документам.
А про трахаться, вы уж загнули! Это любимый мной человек....и я рада иметь от него детей.

Валентина
Хатхор, ну и сравнение у вас!

уж какие есть.
Вас почему удивляет, что человек может что либо не хотеть?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:02

помидорка, нет ничего не говорил. Отвез в род дом, на выписку приехал! 4 дня назад принщжал, виделся и ничего не сказал!

Valya 2805
Это любимый мной человек....

но Вы для него не являетесь любимым человеком. и это тоже его право.

Хатхор
однофигственно

Мне тоже кажется.
К тому же, если приведете адекватные доводы МЧ, то может он и сам будет готов помочь Вам в этом.
Ну короче, разговаривайте с ним.
По идее, конечно, фиговасто, что дети от одного отца и матери в таких разных по сути положениях.

«но Вы для него не являетесь любимым
человеком. и это тоже его право.» я и не
стараюсь быть для него любимой, мне
этого не надо. Речь о детях.....

Valya 2805
Valya 2805
мама

23 года, ни мужа, ни работы, судя по всему ни образования! Мда, зато детей наделать успела, молодец!!

Валентина
я не хочу быть матерью одиночкой

Раньше надо было думать!!!!!! врядли он у вас одумается, прибежит, кинется в ноги и попросит прощения!!!!! если при годовалом ребенке он от Вас свалил.....
надо бы подумать, когда втрорым беременеешь.
Говно у тебя БЫВШИЙ!!!!

Валентина
как быть?((((((((

родить ещё семерых,пусть повесится ваще %)

Валентина
...может она шепчет ему

вот кто виноват-то оказывается

Klyaksa13
Мда, зато детей наделать успела, молодец!!

Дело то не хитрое!!!!! .. Мне тоже 23 года, двое детей (двойня правда), но когда разумно рожаешь второго..... у меня нет слов...

Дамиана
так то, если подумать. автор ему по собственной воле давала, вместе не жили. Он не имеет права сомневаться в отцовстве?

я имела в виду про первого ребенка, БМ-говно, а автор-дурында!!!!!

В закладки! В закладки! В закладки!
Собираю такие темы. Сыновья подрастут, наглядно дам почитать о пользе правильного использования его Величества Презерватива.

Дамиана
Не врите прежде всего себе. Я не верю, что в 22 года, без задней мысли-а вдруг вернется, рожают одна. Вы ошиблись, просчитались-надо жить дальше . Хотите установить отцовство-в суд

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы