не хочет устанавливать отцовство....как быть?((((((((

Прожила с мужем в гражданском браке 3,5 года. Расстались когда ребенку был 1 год...на протяжении длительного времени периодически встречались, проводили вместе время....ругались, но жили отдельно. В итоге я забеременила от него второй раз....вопроса об аборте в голове у меня не было! Первая реакция у него конечно была шокирующая, но через месяц он предложил жить вместе опять...попробовали...итог: не ужились, разъехались......теперь у меня двое детей, 2,4года и 1мес. первый зарегестрирован на бывшего, второго он не зочет регистрировать на себя, сегодня сказал мне об этом. ((((( я чутли сквозь землю не проволилась!!!! как так? чем второй хуже первого? почему он его обделяет? я не хочу быть матерью одиночкой....Сына жалко(

разводка %)

в суд

Валентина
не хочу быть матерью одиночкой

...а чем раньше думали? %)

Валентина

в суд подавайте на установление отцовства. в другой раз - регистрируйте отношения

Лесенка
сейчас в разводе? если да, то сколько по времени?

брак у человека гражданский был

Так то я понимаю мужика. Не законная жена, а так, подруга, отношения плохие.

Валентина
.ругались, но жили отдельно

и всё равно беременеет %)
Обратно ребенка конечно не засунешь, поэтому

Государственная Тайна
в суд

он на 1 го то алименты платит?

Государственная Тайна
в суд

+1

Обычно студенты-юристы пишут свою первую контрольную-практикум по гражданскому процессу именно по установлению отцовства (ну или развод+алименты)

В суд, экспертиза ДНК и установление отцовства. Только зачем вам это? Так важна запись в свидетельстве о рождении?

Не пойму - что за непреодолимое желание рожать-рожать-рожать второго при любых условиях %) Первого еще можно понять - но второго?????? Нет квартиры - рожаем, мужик пьет-бьет-не работает-не уважает-гуляет-равнодушен - все равно рожаем... Мужик в лицо говорит - Я не хочу ребенка! Все равно рожаем, а потом жалимся - Козел такой, с ребенком не помогает, денег не дает...
Зачем сознательно делать себя несчастной и голопопой? И только не надо про ручки ребенка, которые дороже любого ожерелья
Вот в данном случае я на стороне дядек - как-то их тут кидают нехило...
Захотелось ВАМ второго ребенка - вы завели СЕБЕ второго ребенка. И оставьте в покое своего дядьку....
...Правда, надеюсь, что это разводка и пиша сюда мы все повышаем чью-то самооценку

по глупости...по дурости позволила себе один раз расслабится....новый год был. Вот и ляль....о том что есть второй ребенок ни капли не жалею....люблю их Очень! Когда отец начал сомневаться, взял волос на анализ днк...месяц как делает!!! просто мне обидно....что так разделяет детей. Видно действительно только через суд. На первого дает деньги, по обоюдному соглашению в суд не подавала. Хочу чтоб и фамилия отца была...и чтоб хотя бы в документах был отец....не говоря уже о жизни.

мне не надо от него денег, дает на одного...хватает... готова даже нотариально заверенную расписку дать что ничего не надо...Второго ребенка хотели когда еще жили вместе, но был у меня регрес....повторного мед. вмешательства я бы не пережила....морально было очень тяжело. Я просто не понимаю, если с одним устаговил отцовство, почему от второго то отказывается? я его не беспокою, типо приедь...повидайся и т.п. просто тяжело будет обхяснить почнму фамилия другая...почему у старшего есть папа а у младшего нет.((((

Ева*
Вот в данном случае я на стороне дядек - как-то их тут кидают нехило...
Захотелось ВАМ второго ребенка - вы завели СЕБЕ второго ребенка. И оставьте в покое своего дядьку....

Я тоже

Валентина
о том что есть второй ребенок ни капли не жалею....люблю их Очень!

Так и продолжайте любить, вам ваш бывший это не мешает делать ;)

" чтоб хотя бы в документах
был отец....не говоря уже о жизни."
А если говорить о жизни, то докажете через суд отцовство, алименты платить не захочет - не будет, будете получать минималку, общаться с детьми и вами перестанет. Захотите за границу, или прописку детям сменить - будете за мужиком бегать? Оно вам надо? А вдруг замуж и желание мужа усыновить ваших детей? Опять надо отца ловить, уговаривать и т.д.
А как одиночка будете иметь некоторые преимущества, путь мизер, но хоть что-то реальное.
Почему люди цепляются за бумажки сомнительной силы?

Charme
Захотите за границу, или прописку детям сменить - будете за мужиком бегать? Оно вам надо?

вот именно. нах оно надо? пусть лучше прочерк будет. поможет избежать множества проблем.

Валентина
Я просто не понимаю, если с одним устаговил отцовство, почему от второго то отказывается?

я не понимаю, если человек любит птичек, почему ему достаточно одного попугая в доме и он не хочет взять второго-третьего-десятого?

Charme
А если говорить о жизни, то докажете через суд отцовство, алименты платить не захочет - не будет, будете получать минималку, общаться с детьми и вами перестанет. Захотите за границу, или прописку детям сменить - будете за мужиком бегать? Оно вам надо? А вдруг замуж и желание мужа усыновить ваших детей? Опять надо отца ловить, уговаривать и т.д.
А как одиночка будете иметь некоторые преимущества, путь мизер, но хоть что-то реальное.
Почему люди цепляются за бумажки сомнительной силы?

+1
Установить легко. Розыск кстати не нужен - благо не штаты.
Дальше что? Алименты? Бегать-ловить придется
Сложности выше - это вторая чаша весов

есть еще один вариант, лишить род. прав на старшего и поменять ему фамилию на свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы