Приснилось, что умер сын((((

Приснилось сегодня, что умер сын, как будто похоронили его. А я мужу говорю, я знала, что он с нами не долго должен был прожить. %) Ревела сильно во сне.
К чему такое снится, с утра прям тяжесть на душе такая....

если живой человек во сне умирает, то это к его долголетию. так что хороший сон

ГосДеп(гадюка)
если живой человек во сне умирает, то это к его долголетию

и мне вчера приснилось, что младшая с крыши дома сорвалась...ревела.. :(

Маманя
К чему такое снится, с утра прям тяжесть на душе такая....

Масленница
и мне вчера приснилось, что младшая с крыши дома сорвалась...ревела..

Организм не может долго жить в ожидании боли. Катарсис у вас был. Порадуйтесь, что это был сон - и живите дальше.

ой, мне про мужа часто снится.
хорошо, что это хорошо, но не хотелось бы больше таких снов.

и мне снилось такое %) тоже просыпалась рыдала, потом весь день ходила унылая

Куксина
хорошо, что это хорошо, но не хотелось бы больше таких снов.

Найдите другой выход своей тревоге ;)

Масленница

Вы боитесь за детей и подсознательно, во сне, видете их смерть.

ГосДеп(гадюка)
если живой человек во сне умирает, то это к его долголетию. так что хороший сон

+++++++

ЦаревнаЛягушка
потом весь день ходила унылая

Вообще осадочек не из приятных.

ГосДеп(гадюка)
то это к его долголетию. так что хороший сон

Пусть так и будет!!!

Мне последнее время про маму снится, что беда с ней случилась, в плане здоровья. Просыпаюсь и уже заснуть не могу. :(

Маманя
Приснилось сегодня, что умер сын

у меня во сне если кто-то умер или упал или лежал на кровати, значит этот человек скоро заболеет. Особенно совпадает с детьми. Поэтому после таких снов больше внимаю уделяю детям и их здоровью, и при малейших признаках болезни начинаю лечить.
Первое время игнорировала, потом ребенок очень сильно заболела, ангина с высокой температурой, ротовирус приносил из сада и тд.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:49

мне лет до 3 дочкиных постоянно снились ужасные сны: то она падает с дивана плашмя лбом, и на месте лба вмятина, то она проваливается в колодец (пару раз точно снилось), то она бежит со всех ног через дорогу полную машин... и все это в замедленном темпе... %) очень ярко, со всеми эмоциями, переживаниями и осознанием собственного бессилия... а уж сколько снов про то, что она потерялась, и я хожу ее ищу, и не могу найти... д-о-ф-и-г-а...

это или повышенная тревожность или идет отладка материнского инстинкта... понимание того, что все, ребенок отделился. а матери только и остается, что всю жизнь за него переживать...

щас уже нет таких снов переживательных (или нет с такой частотой) ;) , а вот я помню, как мне накануне дочкиного годика приснился этот сон про вмятину на лбу... проснулась и рыдаю...

Мне приснилось, что дочь старшая умерла, проснулась от того, что слезы ручьем лились, это страшнее самых ужасных снов

Спасибо, девочки, успокоилась, :)
Раньше снились подобные сны, но про других родственников, как то так не реагировала, а тут про сына, первый раз такое.

две-звёзДОЧКИ
это страшнее самых ужасных снов

Это точно.

о, мне в года 2 ребенкиных приснилось, как сын лежа в ванне умирает с улыбкой на лице и как бы говорит, мама, мне не больно, не плачь :=-O: я 2 дня ревела и прижимала его, ночью с ним спала щас смешно вспоминать, но в ту ночь мне реально поплохело :=-O: (причем, снилось в подробностях, как и от чего умирает )

Недавно тоже рыдала во сне,потеряв сына.Проснулась с жутким чувством.Но реально говорят это хороший знак. %)

мне тоже иногда снятся такие сны - я иногда спросонья пытаюсь - вернее мой мозг сам сон выправить и по другому пути пустить - переписывает в хороший конец. А так я предпочитаю быстрее такие сны забывать, потому что не по себе все равно

и мне этот ужас снился. приснилось, что сын падает с 9 этажа в пролёт между лестницей и летит до 1 этажа, при этом на каждом этаже стукается головой и смотрит на меня. на 1 этаже он уже был весь в крови и мертвый. а пытаюсь за ним бежать, кричу на помощь, а сил нет........ жуть. до сих пор на площадке держу его очень крепко

на моем опыте такие сны только к хорошему! Уж по-крайней мере, с чьей-то смертью это никак не связано :P

достаточно часто снится такое((
после таких жутких снов так хочется крепко крепко обнять свою кровиночку и думать только о хорошем
часто вообще вижу что родные (самые мои близкие) умирают.
я объясняю это просто своими подсознательными страхами за них, за их жизнь-а соотв-но и сны снятся подобного плана

это снится к долголетию, уяснить себе это раз и навсегда и не озвучивать такую херню даже на форумах, не притягивайте ситуацию

у меня такой сын был

геранька
сын падает с 9 этажа в пролёт между лестницей

и я сразу за ним прыгнула во сне

Если такие сны повторяются, то стоит обратить внимание на себя - сны то про вас, а не про близких, ведь все что нам снится - это только о нас.
Какая-то часть в вас умерает. Почему, отчего? Нужно разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы