завидую подруге

вот не могу и все. гложет меня зависть, что у нее все лучше. и много так как хотела бы я. но не повезло мне в жизни. и эта зависть сжирает меня изнутри. самой от себя уже противно.
щас увидела еще фоты новые с отпуска и опять жаба душит.
вот как избавиться от зависти засевшей во мне?

В церковь сходить, помолиться, чтобы зависть отстала

попробуйте за нее порадоваться, либо расставайтесь

umama
помолиться,

кому именно? или без разницы. может какую то определенную молитву?

Зачем завидовать? У каждого своя жизнь, а жизнь очень переменчива.Сегодня у нее все хорошо, а завтра у вас в 150 раз лучше будет.Просто радуйтесь за подругу.

КоШШка
порадоваться,

не получается

КоШШка
либо расставайтесь

пытаюсь, но тоже пока не выходит.

Может, это не подруга?Или скорее вы ей не подруга..

Меньше общайтесь с подругой.
Не делайте себе больно или неприятно.
Найдите компаньонку по своему кругу.

Аssiya

о женской дружбе можно долго рассуждать... но считаем таковыми друг другаСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:05

плохо
но считаем таковыми друг другу

Ну значит карма у вас такая.её жить ,а вам завидовать.только все в руках ваших,поменяйте что-нить в своей жизни,да хотя-бы работу на более высокооплачиваемую,вдруг все наладится ;)

Капец, не хотела бы я вас в подругах иметь %)

плохо
гложет меня зависть, что у нее все лучше

Подумайте, а может Вы лучше ее живете! Путешествия, дорогие вещи, крутое авто - все пыль, главное погода в доме вот главное счастье!!! Гоните такие мысли, нечего вам о знакомой своей думы думать, о себе подумайте, больше позитива.

мамаПружинки

пока в декрете. жду не дождусь когда на работку выйду

элис

почему? я тихо завидую гадостей не делаю. за спиной плохо не говорю.

КубаЛибра
Путешествия, дорогие вещи, крутое авто - все пыль,

ну дак автору видимо именно пыли жизни и не хватает, раз завидует таким мелочам.

Эти мысли у вас от неудовлетворенности собой, вот и начните с себя, побалуйте, имидж смените, настроение появится ;)

Аssiya

элис

+++++++++

ну она тоже хороша. хвастунья еще та. мы туда то ходили, то то купили (вплоть до трусов) а мы, а мы, а мы...... %)

а я хоть из кожи вон вылезу не смогу иметь всего того же. а хочется :(Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:19

Мы вчера вот с мужем сидели обсуждали соседа.парень 30лет,жил с мамой,папой в однушке,держали небольшрй магаз.продуктовый,там помогал товар возить,больше нигде не работал никогда.любил выпить.умер папа,через пол года мама.прошел год,этот парень бухает беспробудно,воняет от него хуже чем от бомжа,развелся с женой(есть ребенок,жили то у него то у нее),нигде не работает,магаз пришлось закрыть платить за аренду нечем,следить некому.умер недавно еще родственник,переписал двушку в центре на него.еще у него есть бабушка по папе,старенькая,ее квартира уже тоже на него переписана(двушка)....а смысл в том,что кто то горбатится всю жизнь,за ипотеку платит веками,упахивается как конь без выходных ради крыши над головой....а комуто все само в руки плывет,а он вместо того чтоб бизнес продолжать,жить как сыр в масле,бухает и нафиг ему ниче ненадо.....ПЯ кароче.....:(

плохо
а я хоть из кожи вон вылезу не смогу иметь всего того же. а хочется

бедняффка, ждешь когда с неба свалица мильон и придавит

плохо
хвастунья еще та

Тогда лучше, свести к минимуму ваше общение вот и все. Походу вы еще совсем молоденькая( не в обиду), со временем поймете, что ценность совсем не в

плохо
мы туда то ходили, то то купили (вплоть до трусов) а мы, а мы, а мы...

плохо
мы туда то ходили, то то купили (вплоть до трусов) а мы, а мы, а мы......

да, бывают такие...
Была у меня одна знакомая, все напоказ, и тут же спрашивала наивнячком таким:а у тебя не так что ли? Любила превосходство чувствовать. Вот др у ребенка, посадит его и подарками обложит, и потом выставляет фотку. А еще месяцами в соц.сетях не пишет, а потом пост:моему ребенку подарили на др кухню! не игрушечную, товарищи! (подчеркивает), а настоящую детскую. И все опять человека не слышно не видно. Ой там примеров масса, только забыла я уже, года 2 не общаемся, не выдержала я вечно чувствовать себя лохом

Я вам со 100% уверенностью могу сказать что есть люди которые завидуют вам.
А если она так хвастается, то вполне возможно что просто скрывает за этим семейные проблемы. О косяках то не многие любят рассказывать ;)

попкорн
Я вам со 100% уверенностью могу сказать что есть люди которые завидуют вам.
А если она так хвастается, то вполне возможно что просто скрывает за этим семейные проблемы. О косяках то не многие любят рассказывать

+100 так человек самоутверждается,вечное соревнование,,не дай бог у меня хуже,,

Вот с одной стороны понимаю автора. Есть у меня такая же. И мне не то, чтобы завидно ей, а грустно, что у меня не так, как хотелось бы (а хочется всем практически одного и того же). Да и не понять мне людей, которые постоянно хвастают, говорят только о себе. Лично я, зная о проблемах собеседника, не буду рассказывать ему о каких-то достижениях, если у него с этим плохо (н/п - у него проблемы с деньгами, я не скажу, что премию получила, или что на отпуск накопила, покупку какую-то серьезную совершила, и т.д). А вообще - говорить о хорошем, не грузя людей своими проблемами - признак хорошего тона.

у меня сестра такая же как подруга Ваша, похвастать любит, а там есть чем похвастать. Уровень доходов у моей и ее семьи различается в десятки раз. Но ее это не смущает, любит цены озвучивать. По первости меня это бесило, зависть тоже имела место быть, а сейчас отношусь просто - радуюсь за нее, молодец девка, сама ведь всего добилась, ну а хвастовство это лишь недостаток, но кто из нас без недостатков?

элис
Капец, не хотела бы я вас в подругах иметь

ойойой, ато у вас в жизни никогда такого чувства не было и вы робот, емае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы