Я вонючий скунс..или веган?

проверять надо не только почки. Надо к эндокринологу, гастроэнтерологу как минимум...

При такой альтернативе я бы выбрала веганство)) Во всяком случае на время обследования. Ведическая кухня-разнообразна, а мясо на антибиотиках- не полезно :) Пробуйте, може что-то из кисло-молочки подойдет и комплексные витамины не игнорируйте.

Бармалей™
А пот в любом случае пахнет,

у меня лет до 20 ваще ни чем не пахло

Элениребята
г...ом пахло. и изо рта тоже

Элениребята
у казахов это бывает, потому как в основном мясо едят и тесто, без овощей. а мясо еще и не свежее, а вяленое на солнышке с мухами.

меня ейчас стошнит....... :w_0032:

Бармалей™
запах может отсутствовать только у трупа

это Вы погорячились...

Вначале я заинтересовалась понятием "веган", думаю что за новиночка очередная
Потеет всё или подмышки? Есть косметологическая процедура в область подмышек колют ботокс и ещё нужно пить побольше воды

Lili08
а анализы сдавали - ели в эти дни мясо или уже отказались от него?

отказалась. на фруктах гемоглобин вырс со 130 о 156.

tablet
Потеет всё или подмышки

запах идет и изо рта (говно) и из влагалища(сельд)...и из подмышек...
сразу из 3 мест. резкие и неприятные

Имхуется мне у вас могут быть проблемы с микрофлорой, так то 100% нужно к гастроэнтерологу идти. Ну и гормоны сдать

На спортивное питание сесть, протеины, аминокислоты, одна доза, как 2 тарелки мяса

..

ужас, это вы сегодня в 18ом автобусе ехали? Минеральную воду пейте

Кстати, я тоже мясо ем 1-2 раза в месяц. Потому что чувствую от себя запах. Запах такой, как будто от узбеков пахнет (совместно квартиру снимали с русской семьей из Узбекистана, они каждый день мясо ели )

..

полоскать горло раствором: на стакан воды чайн ложку перекиси.
для влагалища - полижинакс
подмышки - дезодоранты, в конце концов драй-драйСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:25

..

Селедкой и з пиписьки воняет при бактериальном вагинозе. У гинеколога давно были? На скрытые инфекции методом ПЦР анализы сдавали? Мясо тут ни при чем - нарушена флора влагалища. вот и пахнети

Изо рта - проверяйтесь у гастроэнтеролога. кал еще бы на копрограмму и скрытую кровь до кучи. УЗИ ЖКТ давно делали?

Подмышки...
Я знаю, если лука или чеснока от души наемся, то дня два буду козлом пахнуть. поэтому стараюсь не наедаться.

аноним
парень был в классе, страдающий ожирением, от него тож очень неприятно и резко пахло.

у него скорее всего диабет , от них всех ацетоном пахнет :(

а у автора - дисбактериоз похоже, действиельно сходите по всем врачам, не только к терапевту. Обычно изо рта пахнет если нелеченные зубы или больной желудок, влагалище - микрофлора или сильынй воспалительынй процесс где-то там по гинекологии, который даёт выделения с запахом. Но говорите, что у вас всё вместе, скорее всего ЖКТ полностью, с дисбактериозом.
и воды побольше пейте, лучше качественной минеральной. И витамины конечно )

Бармалей™
Запах есть у любого человека, это природа.

а как же "Парфюмер"? мужык не пах совсем

..
Может это почки больные?

во люди, так любят сами себе диагнозы строить ПОЧКИ, как пить дать! анализы от и до, эндокринолог, невролог, колоноскопию и мрт так-то тож не забудьте - вот тогда можно делать выводы

..
вы никогда не потеете и не пахнете?

мм....ну чтобы вонять - нет. если только недели две не мыться, наверное...ну и пот - может, у Вас не пот воняет? а, скажем, выделения??? или прямо подмыхи, ступни и прочие места, где желез много? для начала ко врачу, канеш. попутно драй-драй, всё лучше уже будет.

tablet
ужас, это вы сегодня в 18ом автобусе ехали?

НЕЕТ! в 18 ездит мужик-вонючка много лет. садится на Гагарина и едет до декабристов! это жуть ((( он похож на одинокого маньяка - прича а-ля песняры, старая куртка, брюки и обеды возит в пакете-маечка. жалко его, он пиндос воняет мочой как старички неухоженные. но стоять или сидеть рядом, даже в половине его автобуса - это пытка. я пересаживаюсь по возможности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы