Я вонючий скунс..или веган?

Я не знаю в чем у меня проблема, может почки. Но я ужасно пахну, если ем мясо и др животные продукты. Я сразу потею и пот резкий.Даже рыба и яйца и сыр.
Если веганить, то тело приятно пахнет.
бесит придешь на работу, вспотела, рубашка мокрая и пот резко вонючий..
и что делать? воняешь сидишь.
ОДин выход, стать веганом. Но это нехватка в12, кальция, йода.
да и хочется сыра, молочки...мяса..
Но на свидание стыдно идти, сразу вонь. самое интересно что пахнет и изо рта и из влагалища ..
На веганстве не пахнет ничем....
Это для меня проблема.
Может это почки больные? врач ничего не нашел.
я моюсь дома, но как быть на свидании? работе?
и веганом быть не хочу
Может кто сталкивался с этой проблемой? как быть????? :(

упс, читала невнимательно, совсем-совсем врач ничего не нашел - прямо здоровые прездоровые почки?

mыmrik
упс, читала невнимательно, совсем-совсем врач ничего не нашел - прямо здоровые прездоровые почки?

не нашел...но отекаю периодически...Но узи и анализы норма...

..
Но это нехватка в12, кальция, йода.

это вы сейчас так пошутили???

а по теме - надо не столько почки проверять, сколько ферментную активность желудочно-кишечного тракта. но как это делается я хз.

А близкие это замечают?

а другой узист? а анализы в динамике?
акишечник проверить?

Темари
это вы сейчас так пошутили???

а по теме - надо не столько почки проверять, сколько ферментную активность желудочно-кишечного тракта. но как это делается я хз.

я про 100% веганство. когда ни мяса, ни рыбы ни молочку.
ТОЛЬКО все растительное ешь.
где тм в12, кальций иойд?

почему именно ферментную активность?

Ante
А близкие это замечают?

да. даже дочка гооврит что я вонючая...
когда веганю, то не говорит..
анализы хорошие. гемоглобин высокий 156. моча хорошая...

..

на крайний случай в таблетках ;)
но вопрос-то не в этом, я б сильно обеспокоилась, если бы при упореблении животного белка у меня организм бы так реагировал. явно какие-то серьезные нарушения в нем идут

..
почему именно ферментную активность?

ИМХО, конечно, но думаю, что какой то белок у вас либо не расщепляется, либо неполноценно расщепляется, соответственно не усваивается в кишечнике, выделяет токсины, которые и выходят в виде неприятного запаха.

Йода много в морской капусте. другие витамины и микроэлементы тоже можно найти в чем-нибудь, на худой конец таблетки-уколы курсами.

mыmrik
на крайний случай в таблетках
но вопрос-то не в этом, я б сильно обеспокоилась, если бы при упореблении животного белка у меня организм бы так реагировал. явно какие-то серьезные нарушения в нем идут

вы никогда не потеете и не пахнете?

Темари
ИМХО, конечно, но думаю, что какой то белок у вас либо не расщепляется, либо неполноценно расщепляется, соответственно не усваивается в кишечнике, выделяет токсины, которые и выходят в виде неприятного запаха.

значит к гастроэнтерологу идти.

я не ротив и веганить, посто не привыкла и для меня это шок.
я понимаю по этическим причинам веган..но вонь

mыmrik
на крайний случай в таблетках

вопрос в дозах...химию каждый день не хочется принимать...
не люблю все эти таблтетки и витамины..

давно это заметили? а так то полное обследование надо. у нас училка по казахскому была, 4 года кабинет после ее ухода проветривали, на уроках тошнило всех.

Элениребята
давно это заметили? а так то полное обследование надо. у нас училка по казахскому была, 4 года кабинет после ее ухода проветривали, на уроках тошнило всех.

да такие везде есть...От чего это зависит? от не потом пахло или сельдью Иваси?

..
вопрос в дозах...химию каждый день не хочется принимать...
не люблю все эти таблтетки и витамины..

за год с вами ничего не случится без мяса, молока. у меня папаня жив-здоров

Дончик
от не потом пахло или сельдью Иваси?

г...ом пахло. и изо рта тоже :(

у казахов это бывает, потому как в основном мясо едят и тесто, без овощей. а мясо еще и не свежее, а вяленое на солнышке с мухами. у молодежи такого нет, думаю от питания все

..

:=-O:
Пророщенная пшеница, кунжут, любая зелень намного богаче кальцием чем молочка. Вы действительно этого не знаете?

думаю,что выход стать вегетарианцем вас не устраивает,поэтому посоветую вам пройти полное обследование всего организма,может дело совсем не в почках,а например,в обмене веществ,или в несовместимости белков и каких-то ваших гормонов

веган или вегетарианство?

У меня был неприятный запах тела (именно тела, не подмышек) в переходном возрасте и после сильного стресса (рассталась с любовью всей своей жизни). Так что мне кажется, дело может быть в гормонах.
У нас парень был в классе, страдающий ожирением, от него тож очень неприятно и резко пахло.

я вегетарианка очень давно, действительно тело хорошо пахнет и даже если потеешь, то пот без запаха, попробуйте вегетарианство которое с молочкой, не веганство строгое.. ;)

..
самое интересно что пахнет и изо рта и из влагалища ..

не знаю как про все остальное, так бывает и при хорошем дизбактериозе.

аноним
дело может быть в гормонах.

точно. к эндокринологу. и печенку посмотреть еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы