Игра в одни ворота, про чувства

ТШ
то есть на попытки сбить его с графика он не отзывчив?
и не торопится откликаться на Ваши желания?

не отзывчив, но и я не настаиваю, так как сама не могу чаще, БМ ребенка забирает 1 раз в неделю, иногда 2.

MariNO44KA

если встречается с вами, то наверно не безразличны, он уже в таком возрасте, что ему не хочется добиваться, он уже смирился и живёт с мамой, ему так наверно спокойно, через годик другой глядишь привыкнет к вам. Вам надо, ждите, терпите. Начнёте возмущаться, он испугается - сбежит. Зачем ему вы нужны? ему с родителями комфортно. Он сам ничего не привык делать, ему надо что бы для него всё делали (ой это я уже о своём )

tablet
Вам надо, ждите, терпите.

терпения как раз таки и не хватает, хочу все и сразу
Что мужчинам так сложно сказать, вот это так и так, больше всего мучает неопределенность.

MariNO44KA
больше всего мучает неопределенность.

так это же Вас мучает, а ему-то хорошо, видимо.
и потом - эта неопределенность порождена Вами.
Вы для себя определитесь - устраивает Вас такое положение или нет,
не перекладывая ответственность и решение на другого человека.
от этого уже и плясать можно.

Может Вы не все про него знаете? Может все-таки женат? А для вас скрывает. Где познакомились-то? А детей у него нет?

ТШ
Вы для себя определитесь - устраивает Вас такое положение или нет,
не перекладывая ответственность и решение на другого человека.
от этого уже и плясать можно.

вы все правильно пишите, именно так я и думаю. Положение неопределенности не устраивает, но без него мне еще хуже :(
Итог примерно таков: разум и чувства договорится никак не могут, как перетягивание каната %)

лелька-мамка
Может Вы не все про него знаете? Может все-таки женат? А для вас скрывает. Где познакомились-то? А детей у него нет?

Нет точно не женат, информация достоверная. детей нет.

MariNO44KA
хочу все и сразу

как я вас понимаю, хочется же что бы любимый добивался, тогда это понятно, как он относится к вам. Наверно тут нужно заниматься уже своей жизнью и не тешить себя надеждами. Вот он есть такой и ладно. Может параллельно что то другое появиться.

tablet
как я вас понимаю, хочется же что бы любимый добивался, тогда это понятно, как он относится к вам. Наверно тут нужно заниматься уже своей жизнью и не тешить себя надеждами. Вот он есть такой и ладно. Может параллельно что то другое появиться.

хочется, чтоб отношения развивались, становились глубже. Но видимо надо "выделить" поменьше места в моем сердце, как бы грустно это не было. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы