Ситуация со свекровью и бабушкой

Девченки всем привет! Ситуация такая: живем в квартире мужа, с нами живет его мама и его бабушка. Мама ненавидит свою мать, она ее обзывает, оставляет голодной,(она ее вобще не кормит). Вобщем одним словом для мамы она обуза. Мы переехали сюда недавно, и я стала бабушку защищать, кормить., и мама начала наговаривать мужу что бабушка такая плохая ,на улице про нас всех говорит гадости.(я этому не верю), а муж верит потому что мама за это время ему так обработала мозг что он потом идет и промывает мозг бабушке,.в остальном свекровь хорошая.(я имею ввиду по отношению ко мне и детям).но вот ситуация с бабушкой меня просто бесит, постоянно задаюсь одним вопросом почему она так с ней?, бабушка постоянно плачет, она почти слепая, видит только все пятнами,больные ноги,.и вот вчера мама сказала мужу , типа скажи тане че она за ней как за королевой прислуживает?, муж ответил:;, что типа мне(жене) это не тяжело поэтому я это делаю., она развернулась и ушла., девченки рассудите кто прав кто виноват, что мне делать?, не обращать внимания или поговорить со свекровью?, запуталась уже :( ......, извените за много букв

Съезжать. Их отношения это их отношения,хотите помогать-помогайте,но миротворцем становиться не стоит

Mozolk@

Это квартира мужа, маме мы покупали коттедж но он сгорел и теперь она живет здесь с нами.

Купите ей комнату или 1к квартиру

Стрекоза
не обращать внимания

+

Стрекоза
муж ответил:;, что типа мне(жене) это не тяжело поэтому я это делаю.

Правильный ответ.
Свекровь все равно не перевоспитаете. Вам жалко бабушку - вы ей и помогаете.

Стрекоза

хотите помогать-помогайте. если свекрови что-то не нравится пусть захлебнется свои ядом!

Чико

Мы итак купили ей коттедж который к сожалению сгорел, еще 1 комнатную квартиру мы не потянем.

TwinYBestGirl

Я мужу так и сказала, на что он мне сказал что делай тогда это тогда когда мамы нет дома. :( . Она в выходные всегда дома, и че бабушка голодная будет сидеть??,

А она ее точно не кормит и обижает?
Просто бабушка моего мужа тоже всем подобное рассказывала, что ее не кормят, бьют и т.д. :(

Сиpин

К сожалению точно, все при мне это происходит :( и даже не стесняется :(

Стрекоза
Я мужу так и сказала, на что он мне сказал что делай тогда это тогда когда мамы нет дома. :( . Она в выходные всегда дома, и че бабушка голодная будет сидеть??,

скажите свекрови, что вы ее кормить в старости тоже не будете. а мужу, чо дети "научатся" обращению со старшим поколением и в вашей старости вас босыми и голодными выгонят на улицу %)

ну пипец,бедная бабуля,,,а мама пусть попробует голодной пару деньков посидеть,,небось любит пожрать то,у самой не за горами такой возраст!!!

Стрекоза
точно

:(
А это ее мама или свекровь? Хотя в любом случае грустно.

Нинчик

Вот это мысль

Alena07

Сама поесть очень любит и не убирает за собой, меня это раздражает :(

Сиpин

Это мама ее

я бы все равно делала так, как хочу я - хочу - буду помогать. И свекрови бы сказала, что мне жалко бабушку и буду ее кормить - с меня не убудет. Но молчать бы не стала.
Вы меня извините, но она дура? Не понимаю я, как можно человека в голоде держать.

Ужас какой :(,я не считаю,что это их личное дело кормить бабушку или нет,одно дело если бы они ругались,а тут...я бы кормила бабулю все равно,даже в голове не укладывается как так можно :(

Vikusik

Не извеняйтесь, так как я сама считаю ее такой , так как оскорблять пожилого человека для меня это вобще низко,

JH2006

Кормить бабулю буду также как и кормила, пусть будет что будет, .она когда заходит на кухню ,свекровь уходит и со всей силы хлопает дверью, бабушка начинает плакать и говорить ну что я ей такого сделала?(((. Я бабуле сказала не обращай на нее никакого внимания.(хотя сама понимаю что это сделать очень тяжело)

Стрекоза
Я бабуле сказала не обращай на нее никакого внимания.(хотя сама понимаю что это сделать очень тяжело)

я бы сказала, чтоу дочки ее климакс затянулся и маразм начался. а на больных не обижаются.

У бабушки есть сад с домом, дак вот бабушка предложила переписать его на меня, я категорически отказалась, мужу сказала он сказал что правильно сделала, муж проболтался свекрови об этом и она сейчас ему на мозг подсела, типа поговори с женой пусть согласится., я уже точно отказалась и предложила бабуле чтобы она если хочет на старшего внука переписала сад она согласилась., муж мне сказал что я молодец а свекровь сказала дура :(

Стрекоза

у вас муж какой-то... простите, пукнуть без мамы не может? или он розовые очки вообще не снимает? и не видит, что у него в доме происходит?

Стрекоза
на старшего внука п

это на кого? мы уже тут запутались в ваших родственниках %)

Что ж такого умудрилась сделать бабушка в свое время, что сейчас собственная дочь к ней так относится? С пустого места подобное отношение не возникает.
А вам продолжать кормить и ухаживать, конечно, вы правильно все делаете

Стрекоза
Мы переехали сюда недавно

а где раньше бабушка жила?

Нинчик

Он у меня вахтовым методом работает :( , месяц дома нет потом три дня дома и снова нет :(

Нинчик

У мужа есть старший брат, вот на него

Налия

Бабушка раньше жила с мамой в коттедже

даже если эта бабуля трижды далеко не милая старушка- она старушка, и за ней нужно ухаживать. там более что почти не видит. Кормить и мыть. Я бы продолжала это делать, не обращая внимания на свекровь.
Бабульке то может жить осталось чуток - немного сочувствия - это все что ей надо сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы