Куда деться от нытиков?

Лау
Потому что у нее цель не стать счастливой, а чтобы подтвердили ее несчастность. Если вы ее при этом выставите идиоткой - нытье прекратится.

Возможно. Надо попробовать.

мне кажецца просто не слушать и все. типа угу-угу и все. не комментировать
не будет же она сама с собой разговаривать

вообще это называется энергетический вампиризм. чистый пример. пока слушаете качает и качает. так что как решите, что харэ..наидется и ответ каак.

Хороший способо-высмеять или начать поучать. У меня коллега постоянно ноет по поводу отсутствия денег. Но тем не менее с каждой зп шмоток набирает и себе и ребенку и маме и пр. %)
Дак я на каждое ее нытье говорю: на хрена столько кредитов?? зачем стока шмоток? зачем так много жрать?
Нытье практически прекратилось, по крайней мере мои уши отдыхают :)

Купите наушники и слушайте Баха. Ныть ей станет некуда.

Аssiya
Купите наушники и слушайте Баха. Ныть ей станет некуда.

Тоже хотела предложить. У нас на работе многие музыку слушают в наушниках во время работы за компом. А не хотите музыку слушать - можно просто наушники надеть и делать вид, что не слышите ничего.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 12:58

Кокосанка
Тоже хотела предложить. У нас на работе многие музыку слушают в наушниках во время работы за компом.

У нас запрещено не только слушать в наушниках, но и вообще хоть какую-то музыку слушать.

аноним
У нас запрещено не только слушать в наушниках, но и вообще хоть какую-то музыку слушать.

А ныть не запрещено? Забавно, забавно...Тогда даже не знаю, просто не слушать и отвечать "угу....угу...." желательно невпопад.

аноним
У нас запрещено не только слушать в наушниках, но и вообще хоть какую-то музыку слушать

Вы в гестапо работаете?
Музыку нельзя, а разговоры не по работе можно?

Кокосанка
Вы в гестапо работаете?
Музыку нельзя, а разговоры не по работе можно?

Ну вот такие порядки. Разговоры, желательно, тоже только по работе.

говорю обычно (если вот так по работе или кто-то в таком стиле), слушай, мне некогда, извини...

Танюшкина радость
опять какой-то болван попытался на ходу залезть под юбку.

у Вас юбка-пояс была?

Танюшкина радость
Двадцать с лишним лет прошло, хоть бы один залез под юбку!

сменили наконец юбку

Вер@нда
высмеять или начать поучать

нафига)) будет потом тайно ненавидеть.. лучше просто угу-угу и зевать...

Просто таких людей не так и мало, а вы хороший слушатель или просто распологаете к доверию и откровенным разговорам. Если не хотите быть слушателем чужих проблем- всегда есть возможность тактично перевести разговор в другое русло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы