У подруги тяжело болен сын

Znayka
кровь не нужна им? если нужна, то можно в организации сбора поучаствовать, ну доноров поискать

спасибо за предложение, но они не в Екатеринбурге живут-думаю что кровь есть пока , иначе она б сказала

samsa
книги только новые

на твердой основе можно?

samsa
паззлы

деревянные?

samsa
конструктор

пластик?

господи я прочитала все эти протоколы лечения-это кошмар просто,что им еще предстоит :(

samsa

спасибо большое за ответы! :)

samsa
ноутбук в больницу

есть у них ноут-но ей видимо в больнице вообще не до этого пока

Насчет прогноза - никто не знает, кроме Всевышнего.
Вы пожалейте ее, именно ее саму. Не надо ей говорит навязшие в зубах слова о том, что она должна быть сильной, должна держаться, верить, что ребенок выздоровеет и так далее. Она и сама это все понимает, но ей сейчас самой так тяжело, она свою жизнь оплакивает. Это очень нелегкое испытание. Вы ей позвоните, скажите, что она на вас может расчитывать в случае чего, что все случившееся ужасно.
Приезжайте к ним в больницу, привозите ей вкусные продукты - что она любит? Привозите ребенку подарочки мелкие - машинки небольшие и разные ( кран, экскаваторы там), есть прям небольшие и недорогие - рублей по 100-120. Наклейки, открытки яркие. Звоните почаще, в общем, не забывайте.
В больнице лежать тяжело, именно не хватает глотка общения с воли:)

Инет, кстати, в больнице не лишний. Это тоже общение.

Снежанна1
пока у них все полностью бесплатно за счет квот

но все равно помощь нужна-те же подгузники, влаж. салфетки малышу....когда детей капают гигиены много требуется
какие то подарочки для ребенка (игруху) и мамы- ведь им так нужны положит. эмоции сейчас и отвлечься хоть немного от мыслей о болезни и лечении...
ну и главное -моральная поддержка ненавязчивая

Я мама ребенка с онкологией. 5 месяцев ХТ, потом операция, сейчас поддерживающая химия. Вот уже больше года лечимся. Успешно :)

Я не могу передать словами, как мне помогли те мои подруги, которые просто звонили и болтали обо всем на свете, которые привозили вкусную еду, игрушки и наряды для моей дочи. Которые поделились ноутом и флешкой с инетом. Которые привозили иконки, водичку, просверки, маслице, которые просто молились за нас.
Но! Я терпеть не могу, когда кто-то начинает меня жалеть %) одна моя подруга, когда только узнала о болезни малышки, позвонила мне и начала рыдать в трубку: нннну как же таааак??? За чтоооо??? И т. Д
Я ей сразу сказала, что в таком духе общение поддерживать не собираюсь, что для меня важно сейча сохранять спокойствие, хорошо кушать и не потерять молоко, иначе на химии малышке просто нечего будет есть (от еды их рвет).

Хотя, конечно, в первые полгода, да и сейчас чо уж скрывать, я жила как на пороховой бочке.
Вы извне должны нести только позитив!!!

Котэ

Дай бог вам здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы