брошенный ребенок

не знаю в какой раздел писать...
Только что в дверь постучалась заплаканная девочка 6 лет, оказалась из соседней коммунальной квартиры, папа ушел уже давно "на работу" ,мама ушла за игруш. телефоном еще утром!!!, соседка пьяная ушла в магазин.... девочка быстро успокоилась, все нормально рассказывает...
положила ее спать на диванчик в детской. и что делать--вызывать ментов??девочку еле уговорила лечь--ммаму ждать в кроватке...
квартира открыта....

repzrby
и что делать--вызывать ментов??

наверное стОит...

repzrby
вызывать ментов

ага

о боже.. вы сами эту семью знаете или исключительно со слов девочки?

подождите если мама и папа не объявятся сегодня, вызывайте ментов

Ну пусть спит дитя. К утру поди ктонить из соседей нарисуется. Скажите им все, что о них думаете
И че менты сделают? :)

а семья то неблагополучная или раньше за ними такого не наблюдалось?

она хоть сытая?

завтра вызывайте.ребенок и так переживает.

да там комуналка 3 комнаты-одна закрыта , во второй одна пьянчужка живет с дочкой 10лет, в третью полгода назад семья молодая въехала-папа +мама+дочка.машина у них есть точно, папа вроде не пьет не курит на лестнице, а вот жену стала видеь в тусовке курильшиков на лестнице--сидят по полночи курят,пьют музыку слушают.Тихие , не буянят.

Likohka
И че менты сделают?

увезут в детскую больницу

есть отказалась, чумазая такая, не чесанная...

У моей сестры та же история произошла с соседской девочкой. Сестра вызвала милицию. Их поставили на учет(родителей девочки). Я была свидетелем так как у нее в гостях была. Мать у девочки наркоманка, отец пил. Счас пытаются измениться, т. к. на учете и предупреждены

думаю стоит подождать, если они не вернуться сегодня, то вызвать. Хотя толку, приедут девочки забрут или что они сделают. Опеку могут вызвать.

я бы вызвала полицию. Хоть ПДН на учёт семью бы взяла.

strizh
не чесанная

Вшивая, наверно %)

Baskervill
увезут в детскую больницу

С чего бы? Она здорова :) И вообще спокойствие, мож все не так страшно ;)

не стала я голову ей проверять.,не думаю что вши--соседка из квартиры рядом сказала что девочка в садик ходит
свою дочку еле успокоила-она очень запереживала как же так мама оставила одну девочку...

Да вряд ли заберут. Ту моей сестре оставили и стали родителей искать. Благо в игровых автоматах сидели возле дома. Вообще это не одна история. Моя соседка своего годовастика одного оставила и свалила гулять. Там тоже органы опеки их потом контролировать стали. Участковый к ним как на работу ходил.

Дамиана
Никого бы сегодня не вызывала. Осмотрела на предмет вшей, обработала бы. если есть и положила спать. Завтра разберетесь.

+

в милицию сообщила бы однозначно. странная ситуация.

все уже спят девочки...
буду ждать завтра, думаю что сегодня мамашка уже не появится...

да уж бывают же такие родители...
по теме лучше уж завтра дождаться,там прояснится все.девочка и так думаю стресс получила,если щяс еще и менты приедут будут расспрашивать

Вызывайте полицию сегодня - представляете заявятся эти горе-родители и ребенка потеряют, а если они полицию вызовут - вы встряните. ПДН на учет поставят, будут ходить к ним раз в месяц, проверять наличие еды и продуктов и чтоб ребенок был чистый и по погоде одетый.

А если они ночью объявятся, дочки хватятся, обратятся в милицию. Не окажетесь ли вы потом крайней и виноватой? Еще обвинят, что увели ребенка и спрятали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы