брошенный ребенок

куда вы ее спать то отправили? у себя? или домой? смотрите, еще и у вас проблемы могут быть-скажут, что украли ребенка...да дофига чего может быть. Полицию вызовите всеже, сегодня.

Заиску им хотя бы напишите, что ребенок у Вас... хотя я бы все-таки вызвала полицию

я на дверь записку повесила, соседка из другой квартиры в курсе, так что не "похитительница"я ...,если в 9 утра никого не найду--тогда ментов буду вызывать.

А может ,что случилось с мамой.Ну как так одного то ребенка оставила.Может позвонить в скорую узнать.Не дай бог чего.А у соседей может есть её сотовый?

Конечно автор сегодня надо вызвать. Когда мы с сестрой вызывали нам потом тоже сказали, что правильно сделали иначе там типа статья какая то. Точно уже не помню. Девочку не забрали она у сестры осталась. Протокол составили и поехали искать

в любом случае оправдания нет для них, если живы и здоровы,просто гуляют, а если что-то случилось-то им ничего не будет, на учет не поставят, поэтому вызывайте прямо сейчас, почему не хотите-то? пусть принимают меры, пусть опека шевелится

т.е. если они до завтра до 9 утра заберут, вы со спокойной совестью отдадите ребенка и забудете? И вам абсолютно посрать, в каких условиях девочка живет? И это нормально ребенка одного на весь день оставлять? Этой мамашке один раз с рук сойдет такое пренебрежение, она потом вообще ее на неделю оставлять начнет... если только это...

Фeникc
вызывайте прямо сейчас, почему не хотите-то? пусть принимают меры, пусть опека шевелится

того же мнения.

Звоните в милицию уже, может случилось чего.

Да и квартира открытая с запиской осталась на ночь, а если кто залезет?

Надо просто позвонить в милицию и спросить - что в таком случае делают? Там и расскажут и, если надо - приедут.

в 1 ночи пришел папа, с квадратными глазами от ужаса где жена и дочь,Записку конечно же не увидел потому что ранше пришла пьяная соседка, и уронила записку на пол.Узнал от соседки из квартиры рядом что девочка у меня.
Забрал спящую девочку --очень нежно ее пытался будить потом на руки взял...мне сказал спасибо.мама на звонки не отвечает...может что и случилось, не знаю--мне гланое было как ребенок ночь проведет.Папа действительно пришел с работы--экспедитор +водитель, трезвый уставщий.я его конечно пердупредила,что в след раз вызову полицию, ну пусть сначала жену найдет...
а полицию я как то вызывала на пьяную драку соседей на нижнем эткже--приехали через 1,5 часа и я потом еще полночи не спала на вопросы отвечала...не хочу я с полицией связываться..

Надеюсь, всё образуется.

strizh

Хорошо то, что хорошо кончается. Хорошо что папа

strizh
трезвый

и

strizh
с квадратными глазами от ужаса

Хорошо что Вы оказались правы в своём решении.
Осталось чтобы мама нашлась живой и здоровой. И зареклась так поступать :(

Катериша
Осталось чтобы мама нашлась живой и здоровой.

жесть какая-то. свалила наверное с кем-то из новой компании, что таких случаев нет %) с Сортировки тогда искали мадам, а она просто к другу в халате уехала

Сразу бы милицию вызвала. Утром мамаша объявится- и все заглохнет.

У меня в детстве случай был почти один в один.
Папа работал во вторую смену,мама должна была нас с братом из садика забрать ,как обычно,но не пришла.Воспитатель привела нас домой сама.Сидела с нами во дворе до 9-ти вечера,мамы нет.Отвела нас к соседям.А папа ни сном ни духом,что тут такое дело,после работы пошел еще на отработку,тогда на Визе строили дворец спорта и Визовцы на нем отрабатывали.В общем пришел в 2 ночи домой, и тоже в ужасе был,где все.А мама по дороге с работы до садика на скорой увезли в больницу,плохо на улице стало,сознание потеряла и упала как то не удачно ,ногу травмировала.
Сотовых не было тогда,домашних тоже в нашем доме ни одного не было в то время,кабель не был протянут.
Вот пипец был.Нашел папа маму только к обеду следующего дня,обзвонив все больницы с телефона автомата.
Вы молодец,автор.Пусть мама девочки найдется.Не хочется верить,что она вот так бросила ребенка,но уж лучше пускай так,,чем чего-нибудь плохое случилось.Хочется написать,что может не значительное что то произошло,но ведь если так ,то позвонить то сей час не проблема.

Красна@женщина
Хочется написать,что может не значительное что то произошло,но ведь если так ,то позвонить то сей час не проблема

А вдруг действительно упала где то, ударилась, память потеряла :( , телефон украли....

Ну что мамаша-то не нашлась?

Как там дела? Родители нашлись? Как девочка?

у меня была подобная ситуация, на улице обнаружила девоччку 5 лет, рядом валялся пьяный папа... сначала мы с девочкой долго ходили по району искали ее квартиру, обойдя полэльмаша я все-таки вызвала милицию((.

да автор- о маме что-нибудь слышно? как-то переживательно за маму(((

Гризликова

Какой кошмар. Жалко ребенка :( чем дело кончилось когда полиция приехала?

*Andy*

Девочка еще у Вас дома?

люди, вы читать что ли не умеете? %)

strizh
в 1 ночи пришел папа, с квадратными глазами от ужаса где жена и дочь,Записку конечно же не увидел потому что ранше пришла пьяная соседка, и уронила записку на пол.Узнал от соседки из квартиры рядом что девочка у меня.
Забрал спящую девочку --очень нежно ее пытался будить потом на руки взял...мне сказал спасибо.мама на звонки не отвечает...может что и случилось, не знаю--мне гланое было как ребенок ночь проведет.Папа действительно пришел с работы--экспедитор +водитель, трезвый уставщий.я его конечно пердупредила,что в след раз вызову полицию, ну пусть сначала жену найдет...
а полицию я как то вызывала на пьяную драку соседей на нижнем эткже--приехали через 1,5 часа и я потом еще полночи не спала на вопросы отвечала...не хочу я с полицией связываться..

Вера2011
Как там дела? Родители нашлись? Как девочка?

Вера2011
Девочка еще у Вас дома?

автор же отписалась.

strizh

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы