Права ли я .. ?

Плантаторша
Мне одной показалось, что этот чувак нищеброд с богатой фантазией?

такая же мысль промелькнула

Кобра
мужик то ли истерил, то ли понтовался.

а по-моему этим занималась и продолжает заниматься автор.

Звезда сияющая
Вы упустили, что незнакомый мужчина мне помог.. я вот о чем задумалась... Вот просто я из ни от куда ему позвонила, и попросила устроить на работу...

слуште, а что в такси так сложно устроиться?...

DUXLESS
а по-моему этим занималась и продолжает заниматься автор.

автор просто решает свои проблемы как может, зарабатывает как умеет
у них не такие близкие отношения, чтоб от него выслушивать

Звезда сияющая
что я вдруг ударилась в работу, его игнорирую, и типа я полная дура, что выходные трачу на фигню какую-то Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 00:31

Кобра
у них не такие близкие отношения, чтоб от него выслушивать

но тем не менее она считает что у них достаточно близкие отношения, что он должен догадываться о ее хотелках с полувзгляда ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 00:34

Плантаторша
Мне одной показалось, что этот чувак нищеброд с богатой фантазией?

Так же думаю. Потому что слова "открой ИП и будет свое дело"- это просто смешно. Поясню - сначала мучительно выбирается направление бизнеса, потом подсчеты потянешь ли, сколько нужно денег какие подвязки у чиновников и т.д. Только потом думаешь об открытии - и по многим причинам ООО предпочтительнее ИП. Затем нужно пахать и пахать - про выходные можно забыть. И как минимум только через год, при удаче, можно хоть немного вздохнуть. 8 из 10 бизнесов закрывается в первый же год.
Поэтому:
1.Что это за такой "предприниматель", который ругает за ненахождение дома в выходные... и тут же предлагает начать впахивать без них.

1. Почему предлагает только ИП? Мое предположение, потому что только о такой форме и знает - возможно, оно даже открыто у него, но вот при вопросе 1 большие сомнения, что работает.
  2. Предлагает открыть ИП - а вид бизнеса (если такой крутой предприниматель) не предлагает. Вывод: потому что сам не знает и на самом деле у ничего нет.

DUXLESS
но тем не менее она считает что у них достаточно близкие отношения, что он должен догадываться о ее хотелках с полувзгляда

это вы придумали.

аноним
Так же думаю. Потому что слова "открой ИП и будет свое дело"- это просто смешно. Поясню - сначала мучительно выбирается направление бизнеса, потом подсчеты потянешь ли, сколько нужно денег какие подвязки у чиновников и т.д. Только потом думаешь об открытии - и по многим причинам ООО предпочтительнее ИП. Затем нужно пахать и пахать - про выходные можно забыть. И как минимум только через год, при удаче, можно хоть немного вздохнуть. 8 из 10 бизнесов закрывается в первый же год.
Поэтому:
1.Что это за такой "предприниматель", который ругает за ненахождение дома в выходные... и тут же предлагает начать впахивать без них.

1. Почему предлагает только ИП? Мое предположение, потому что только о такой форме и знает - возможно, оно даже открыто у него, но вот при вопросе 1 большие сомнения, что работает.
  2. Предлагает открыть ИП - а вид бизнеса (если такой крутой предприниматель) не предлагает. Вывод: потому что сам не знает и на самом деле у ничего нет.

вероятно, МЛМ

ни один нормальный мужик не будет помогать малознакомой девочке, которую знает месяц...ну бред это...они из принципа так не сделают...слишком много таких желающих..мало ли что он чешет...может правду, может нет, но рассчитывать на это просто унизительно %)

Кобра
вероятно, МЛМ

На МЛМ много не заработаешь. Логично было бы- если у него действительно какой-то бизнес - предложить что-то похожее (раз в теме и есть опыт), либо сопутствующее направление.

Кобра
это вы придумали.

это она написала.

анонимка
ни один нормальный мужик не будет помогать малознакомой девочке, которую знает месяц...ну бред это...они из принципа так не сделают...слишком много таких желающих..мало ли что он чешет...может правду, может нет, но рассчитывать на это просто унизительно

Мое мнение - просто проходимец с богатой фантазией. Надо же ее как-то раскручивать на секс.
Потому что у дяденек с деньгами проблем таких нет - всегда рядом крутится стайка девушек, готовых на многое ради их денег. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 00:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы