Права ли я .. ?

Месяц назад познакомилась с мужчиной, какое-то время переписывались, затем перезванивались, встретились 2 раза. Я не рассматривала человека как-то сразу в качестве избранника, просто общалась, человек интересный, много положительного. С его стороны был интерес, но в силу неуверенности, особо он себя не проявлял, сказав, что будет хорошо, если мы станем друзьями, а может и больше. На днях мне сообщают на работе, что я уволена. Шок, стресс, крах планов, кредиты... Состояние понятно...В итоге от мужчины я слышу: Так это хорошо, работать не будешь по 8 часов, открой ИП, свое дело будет и бла-бла-бла...При этом человек ставил меня с собой на один уровень, несколько раз проскальзывало, типа я куплю еще одну квартиру, и буду жить так же , как он свободно! ( Он для понимания имеет бизнес, загородный дом, загородный клуб отдыха, живет заграницей 6 мес в году ). Я что бы время зря не терять, звоню человеку, который меня как-то довозил на такси, с просьбой устроить меня в такси. Человек меня видел 15 мин, было это 2 месяца назад, он дал мне тогда телефон, но на этом все закончилось. В итоге -я устроилась без припонов! И уже работаю 2 дня. Так первый начал мне высказывать, что я вдруг ударилась в работу, его игнорирую, и типа я полная дура, что выходные трачу на фигню какую-то. А я ему ответила : Если ты такой умный, предложи способ заработать быстро 40 тыс. руб ( сумма моих кредитов ) На что я получила ответ: да, это фигня, у меня люди за день в сезон по столько зарабатывают ! В итоге я человеку сказала, что не понимаю, чего он от меня хочет, как друг он себя не проявил, как мужчина тем более. А вот второго реально можно назвать другом, много я не заработаю, но это хоть что-то , чем совсем ни чего. Или я как-то предвзято к первому отнеслась... ?

я вообще ничего не поняла, что вы от него хотите? Из разговора, он видимо понял, что вы мыслите не как он.

нахрена в русском языке абзац придумали?

муть какая-то

Болтун. Для открытия ИП тож сначала денег вложить надо. Или у него МЛМ?

Вы ягоды с разных садовых товариществ

Да эгоист просто тот,который

Звезда сияющая
Месяц назад познакомилась с мужчиной

• нет серьёзного отношения к Вам.

Soline
я вообще ничего не поняла

а я поняла.
она женщина и ее априори должны взять на содержание.
а дядька не догоняет таких прописных истин.
и по этому он гавно.

Птица счастья™
нет серьёзного отношения к Вам.

какое серьезное отношение через месяц то? %)

DUXLESS
она женщина и ее априори должны взять на содержание

этого не прозвучало.
хватило бы обойтись без тупых поучений и упреков, на которые у него пока нет прав

Кобра
у него пока нет прав

слово пока-лишнее :)

Я ему так и сказала, что совсем незнакомы человек мне помог в трудной ситуации, а ты , рассчитывающий на что-то, только языком треплешь ! Сказала, что мы из разных жизней и проблемы у нас разные, а он не отстает, послала уже.. не понимает, почему у меня такая реакция... Вот и возник вопрос, то ли я ситуацию неадекватно оценила, либо он бревно непонятливое, не видящее ничего вокруг...

Звезда сияющая
он бревно непонятливое

ну как то так.

Он ещё не понял, что Вы фрукт , живущий не по средствам и в случае форс-мажора падающий в яму с...в такси. короче.
Безвольная неумёха.
А когда поймёт - перестанет общаться вообще.

О! Опять пришла Калина и начала учить, как самой заработать копеечку и жить по средствам :) Меня это всегда так забавляет :)

Ольга (Лёлик)
какое серьезное отношение через месяц то

Срок не увидела(много текста).

Звезда сияющая
либо он бревно непонятливое, не видящее ничего вокруг...

каждый живёт так,как ему удобно.

Птица счастья™
Да эгоист просто тот,который

Да с чего это? Он таких смешных заморочек может и не понимает, другая жизнь у него :)
Если описание правдиво

Калина Малинова®
живущий не по средствам и в случае форс-мажора падающий в яму с...в такси. короче.

Человек умеет выбраться из любой ситуации, не надеясь ни на кого. Уважения она заслуживает.

Звезда сияющая
совсем незнакомы человек мне помог в трудной ситуации, а ты , рассчитывающий на что-то, только языком треплешь !

так вы отделяйте мухи от котлет.
одному вы прямым текстом сказали - хочу в такси к вам, помоги.
второму - бла-бла-бла, где бы сорокет добыть быстро.
я вам кажу где быстро - на панели. Помогу с трудоустройством. Я вам другом сейчас стала?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:46

значит он не понимает ваших трат и доходов.......пора просто это ему объяснить, а не ставить его непонимание в укор ему

Нет, на содержание не претендовала, т.к в качестве мужчины пока не рассматривала. Это же спать нужно. Понятно, что ничего просто так в жизни не бывает. Хотелось дельного совета, или предложения работы, (знакомых полно у него) , а заработать сама могу!

Звезда сияющая
Я ему так и сказала, что совсем незнакомы человек мне помог в трудной ситуации, а ты , рассчитывающий на что-то, только языком треплешь

А что он должен делать?

ощущение, что мужчина пускает пыль в глаза. ибо свой бизнес на раз-два не рождается, нужна иедя, план, доки оформить- тоже время. ему ли не знать.

Звезда сияющая
Это же спать нужно.

ох, тетки тетки.... :(

Звезда сияющая
Месяц назад познакомилась с мужчиной, какое-то время переписывались, затем перезванивались, встретились 2 раза.

вообще что можно ждать в этой ситуации? он вам ниего не должен...сами разгребайте свои проблемы ;) он то тут причем?????? он ничего вам не должен :)

Звезда сияющая
Хотелось дельного совета, или предложения работы, (знакомых полно у него) , а заработать сама могу!

Вы мой кумир! Пишите дальше! Так зарабатывайте? Причём тут этот несчастный? Он не достин Вас, Вы- богиня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы