Что делать?

У мужа на фирме был роман с молодой сотрудницей, прошло четыре года, старадала вся семья, в том числе ребёнок, которому на тот период было 18. Сейчас ей 23, она закончила университет, устроилась на хорошую работу и у неё роман, ОН ЖЕНАТ, у него есть ребёнок, я не знаю что делать, она вся светится, бросила молодого человека, который мне очень не нравился и я рада!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ......Сообщение было изменено модератором 04-11-2012 в 00:02

нечего не поняла %) Кто кого бросил, кто страдает и чему вы рады?

Ничего не поняла %)

я здесь случайно
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ......

ничего не делать... помочь чем? как? наврядли вы сможете повлиять на дочь , но на примере папаши поди догадается скрывать их связь.

Налия
нечего не поняла

у мужа была любовница , теперь дочь в качестве любовницы ...семья ядством занимается открыто, страдают и радуются все, но в разное время и по разным поводам...))) как-то так..

Четыре года назад у моего мужа был роман с молодой сотрудницей, сейчас ситуация в корне наоборот, моя дочь встречается с женатым, а что мне делать? я рада, с одно стороны, что она бросила мужика, который мне не нравиться, с другой стороны, я сама через это прошла)))

ya_ya
а что мне делать

а вы сядьте и подумайте- что вы сможете сделать? каково ваше влияние на дочь? да ничего.... ток объяснить , что это не хорошо, но она вас всё равно не услышит..Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 00:11

*Andy*
у мужа была любовница , теперь дочь в качестве любовницы ...семья ядством занимается открыто, страдают и радуются все, но в разное время и по разным поводам...))) как-то так..

ааа, спасибо, добрый человек))

я здесь случайно
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ......

а что вы можете сделать? Посадить под домашний арест? Разве что напомнить, что она сама недавно была ребенком, который страдал от измен отца. Но очень сомневаюсь, что от разговоров будет толк

В том-то и дело... можно ржать и скебаться, но, когда у ваших детей будет такая ситуация ОЧЕНЬ БУДЕТ СМЕШНО,мы всегда ржем когда не касается нас!!!

ya_ya
я рада, с одно стороны, что она бросила мужика, который мне не нравиться, с другой стороны, я сама через это прошла)))

а женатый друг вашей дочери вам нравится?

может она ищет того кто вам по душе придется?

А ваш муж и папа девушки с кем теперь?Может он ей расскажет,чем кончаются подобные романы.

для меня женатый мужчина всегда был под запретом, причем самой себе... как мать надеюсь донесу это до своей дочери... я знала что не на помойке себя нашла и достойный свободный мужчина для меня есть... здесь только разговор - причем наверное даже не маттери и дочери , а с позиции взрослой женщины и молодой ... без чувства вины и давления... просто понять почему и зачем?

просто
я знала что не на помойке себя нашла и достойный

ой ли.. думаете женатые все недостойные? чем-то радикальным отличаются от неженатых мужчин кроме штампа?

аноним
ой ли.. думаете женатые все недостойные?

женатый мужчина априори занятая территория...не ем с чужого стола...
для начала женатик сам должен разобраться в своих отношениях с женой... поставить точку в них... развестись... и только потом строить новые отношения... я об этом...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 00:28

придет время и дочь сама разберется что к чему- тут ни при чем отношения родителей, прошедших измену...
да, ваш папа "разрешил" вашей дочери подобное поведение.. но это ее путь, и при чем тут чувства оскорбленной мамы?

просто
не ем с чужого стола...

это ваш выбор быть голодной..))

да его не знаю)))) я просто не знаю как реагировать, она совсем другая, господи... как выразить свои мысли, чтобы их прочитали так, как нужно, она СВЕТИТСЯ, она впервые не думает об уроде, который был!!!! НУ КАК ЕЩЁ СКАЗАТЬ...

аноним

с чего вы взяли... у меня есть любимый и родной, не разу не женатый.. и только мой)

ya_ya
уроде, который был!!!

ну вот..разве не счастье матери видеть как светится ее дочь?

аноним

А как же про "не ношу ношеное, не ... брошеное"? ;)

воспитывать так, чтобы ценила себя, а не разменивала

просто

с чего вы взяли... у меня есть любимый и родной, не разу не женатый.. и только мой)

да я рада.. рада за нас обеих.. в нашем неведении, что они такие- любимые неженатые и только наши.. кстати надеюсь что это не один и тот же..))

ya_ya
В том-то и дело... можно ржать и скебаться, но, когда у ваших детей будет такая ситуация ОЧЕНЬ БУДЕТ СМЕШНО,мы всегда ржем когда не касается нас!!!

а я вам ответила по теме...и наврядли вам кто-то даст тут супер-действенный совет...единственное -это разговаривать с дочерью и пытаться чтобы вас услышали... больше ВЫ ничего не сможете сделать...
обидеть не хотела , не нужно мне желать того же ... вы злитесь не на меня- и выплескивать это на меня не надо ...

подноc
воспитывать так, чтобы ценила себя, а не разменивала

с чего вы взяли что там так .. разменивают все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы