Что делать?

ya_ya
она СВЕТИТСЯ, она впервые не думает об уроде, который был!!!! НУ КАК ЕЩЁ СКАЗАТЬ...

вот и подождите чуток- состояние влюбленности пройдет, отношения с женатыми долго не продолжаются , зато от урода отвыкнет за это время... единственное попытайтесь объяснить чтобы не наломала дров-чтобы об их отношениях не узнала супруга... тогда никто не пострадает.

Калина Малинова®

А как же про "не ношу ношеное, не ... брошеное"? ;)

эт во сколько лет должна была определиться дочь автора ,чтоб успеть под требуемое?

Ой не нагоняйте. Это ее опыт а вы не лезте.

Сестра младшая клялась божилась Чито женатики не ее. Сейчас с женатым обеспеченным мужиком крутит. Уже год. Ни кто е
К ней не лезе. Мама говорит ей рожай ребенка. А то ей уже31 год и все не замужем все ее недостойеые.

Извините, честно слово не хотела обидеть, но вот такая ситуация, она приходит с работы, делиться, а я не знаю что ответь....

аноним
что там так .. разменивают все?

если вы даже фразы моей не понимаете, то какой с вас спрос ... радуйтесь с дочерью, остается внимать жизнь ровно такой какой вы ее себе нарисовали

laminat
А то ей уже31 год и все не замужем все ее недостойеые.

а она достойная ...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 00:43

подноc

если вы даже фразы моей не понимаете, то какой с вас спрос ... радуйтесь с дочерью, остается внимать жизнь ровно такой какой вы ее себе нарисовали

понимаю.. спасибо.. радуемся :)

подноc
а она достояная ...

вас думаю нет.. вы не размениваетесь. ;)

аноним
вас думаю нет..

конечно

аноним
а она достояная ...

вас думаю нет.. вы не размениваетесь. ;)

подноc
конечно

у вас и разменять то нечего..))

аноним

да, да

подноc

да, да

нет-нет..)
вы как коренной москвич очень этого боитесь?
посему на уральском сайте?

Автор, а знаете такое: дочь выбирает партнера отца, а сын - мать.
Возможно, и ваша дочь видит в своем женатом избраннике черты характера своего отца, да и вы видите... раз вы рады, и предпочитаете его прежнему МЧ дочери. Вас обеих все устраивает. В чем проблема?
Вы испытываете чувство вины перед женой любовника дочери? Хм.. это уже лишнее, имхо. Она разберется сама, большая уже девочка

NATA66
Вы испытываете чувство вины перед женой любовника дочери?

вы не поняли- она чувствует себя отомщенной..а это уже другая история..имхо

аноним
вы как коренной москвич очень этого боитесь?

начнем с того, что я ничего не боюсь
к слову, тема о вашей дочери, которая благодаря воспитанию имеет неверные приоритеты

Любовь зла - полюбила не того. Только бы не беременность, хотя бы пока женатик в себе не разберётся. Для него это может так, поиграть.

принимать любое решение. только так вы ей помогаете ;)

подноc
к слову, тема о вашей дочери

:=-O: у мня сын

подноc
начнем с того, что я ничего не боюсь

поняла.. а кого боитесь? :=-O:

а...

аноним

фуу. мААсквич. этого еще не хватало.

яяя
фуу. мААсквич. этого еще не хватало.

Редко заходила на этот сайт, думала умные мысли будут, а тут фу-фу

Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что жизнь даёт те уроки и ситуации, которые мы чаще всего порицаем.
Это к принципу «не суди».
По теме-маме дочь не отталкивать и всегда напоминать о контрацепции. Расслабиться и радоваться жизни.
Думаю,что пройдёт её любофф в скором времени.
А, может и нет ;)
И кто его знает, как оно сложится, даже если мужчина предпочтет развод с женой и выберет жизнь с любовницей.
Возможно, это окажется во благо всем :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 11:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы