БМ угрожает мне физической расправой

¤\~AэлитA\~¤
А бм это показать что ли надо? Типо копию отослать?))

ему лично показывать не надо, лишний раз встречаться ни к чему. А типо "копии" ему отослать - это да , а "оригинал" как будто в прокуратуру направлен. Но что бы всё было более официально, надо отправить с почты, заказным письмом с описью и с уведомлением о вручении.
пусть попрыгает немножко

woops
а "оригинал" как будто в прокуратуру направлен. Но что бы всё было более официально, надо отправить с почты, заказным письмом с описью и с уведомлением о вручении.
пусть попрыгает немножко

ха ха, ну это только для идиота. а если с таким письмецом в органы пойдете, будет на весь отдел большая шутка. перед тем как советуете, хоть бы думали, что пишите

люди разные бывают. может и не так, как вы хотели, понять ;)

Аноним
сейчас начались звонки ночами с угрозами что хочет меня подкараулить и избить, что украдет ребенка, что повесит на меня свои долги
что я могу сделать по закону, чтобы избавить себя и своего ребенка от общения с БМ?
так же было, понимаю :( , все прошло, устаканилось. обошлось к счастью только словами, но я вскоре защитником обзавелась, замуж вышла
удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы