БМ угрожает мне физической расправой

не живем вместе 4 месяца, развелись 2 месяца назад
сейчас начались звонки ночами с угрозами что хочет меня подкараулить и избить, что украдет ребенка, что повесит на меня свои долги
что я могу сделать по закону, чтобы избавить себя и своего ребенка от общения с БМ?

поменять телефон и место жительства....
записать угрозы на диктофон и написать заявление в милицию

записать разговор такой и написать заявение в полицию.

Лишить урода родительских прав, поменять номер телефона, уехать подальше. Это если вы хотите избавиться от него.

хиппикитти опять?

он по суду при разводе имел право с сыном видеться
жилье так просто не меняется
тел рабочий уже несколько лет
смысла нет менять жилье и тел, если он все равно эти данные все узнает через знакомых

Лаки
записать угрозы на диктофон и написать заявление в милицию

заявление по своему отделению милиции или по его? работают ли с записями они?

шпингалeтки (ex Митридат)
Лишить урода родительских прав

пробивала это не просто делается, но думаю к тому и пойдет все

посоветуйте балончик газовый-перцовый кто пользовался?

Аноним
посоветуйте балончик газовый-перцовый кто пользовался?

почему заявления в полицию писать не хотите?

Germiona
почему заявления в полицию писать не хотите?

хочу!
мне писать по своему месту жительства или по его?

Да ничего он не сделает, был у меня такой же, полгода писал, и ребенка заберу, и машину подожгу, и колеса у машины проткну, все четыре сразу, я никак не реагировала, отстал в итоге. Конечно первые пару месяцев ходила как пришибленая, руки, ноги тряслись, оглядывалась постоянно, из машины домой бегом бегала. Но я рассказала родственникам и лучшей подруге, что он мне пишет, и сказала в случае чего винить его.

у меня примут заявление на угрозы? не отправят до попадания в травматологию ждать?

скорее всего отправят! мне в таком случае в полиции (причем сам начальник районного увд) сказали:"будет уголовка-звоните...!"

В милиции пошлют, до того момента пока что не произойдёт, знаем проходили, а так по теме поугрожает и отстанет, точь в точь как у меня, а лучше поищите какогонить МЧ не для отношений, а так чтоб на глазах у бывшего показаться желательно несколько раз, у меня сработало, отвял, а так и доходило до того, что даже двери в квартиру ночью поджигал :( , прошло 5 лет теперь мы в прекрасных отношениях, тот МЧ который якобы на тот момент помогал мне в плане на глазах посветиться, вскоре стал моим мужем и все счастливы ;)

сообщите ему что вы все рассказали родственникам и друзьям, что его монологи будут ими прослушаны-на случай чего куча свидетелей и он присядет надолго.

да ни чего наша полиция не сделает, мой бывший муж тоже угрожал своей первой жене, она работает сама в полиции)) ему только пальчиком погрозили и ВСЕ!!! Автор, ваш БМ видит как вы его боитесь и пользуется этим.

имя и фамилия козла в студию, устроид депрессивный флешмоб со всех сторон. заплачет.

предлагаю отп**ить его первой и без предупреждения, чтоб неповадно было и он понял, что есть кому за вас вступиться. и тачку сжечь

спасибо, девочки, за слова поддержки

Аноним
что я могу сделать

меня всегда удивляет такая наивность. а чего вы хотели? просто отрезать как ломоть и все? так бывает только в том случае, если не было никакой любви, вообще ни капли. А во всех остальных случаях эта самая любовь очень быстро переходит в другое состояние - ненависть. Только не каждый это показывает и говорит об этом, но это так. иногда так получается, что ненависть обратно становится любовью, но чаще нет.

Ненависть ненавистью, но извините вести себя как первобытный человек и угрожать, нельзя! Да еще и как трус: вряд ли бы он стал угрожать человеку сильнее его.
Записывайте, фиксируйте все и так и скажите ему: если что, то об этом узнают все родственники и ребенок, когда вырастет.
Я своего БМ при ссоре подбила на письменные ко мне претензии с числом и подписью (до угроз слава богу не дошло). И ксероксы со всех компроматов сняла :D

Напиши типо "открытого письма"-завещания. Там напиши примерно так:

С такого-то числа в мой адрес поступают угрозы, шантаж, оскорбления, ...... от бывшего мужа Иванова Козла Ивановича, г.р. такой-то, адрес: ......., телефон ....
Козёл Иванович угрожает расправой мне, моему ребёнку, обещает уничтожить моё имущество в виде квартиры, машины, ......
Все угрозы, поступившие от него в виде смс, сохранены в моём телефоне. Часть звонков от такого-то и такого то числа, записаны на диктофон, а также скопированы на CD диск и находятся у следователя: Ф.И.О. (здесь придумай любое имя, это не важно) и адвоката по уголовным делам Ф.И.О. (..... здесь тоже напиши кого угодно, это тоже не важно).
В случае моей внезапной смерти или моего исчезновения, а также любых событий, связанных с причинением вреда мне, здоровью и жизни моего ребёнка, прошу в первую очередь обвинить Козла Ивановича. Доказательства можно найти у следователя ФИО и адвоката по уголовным делам ФИО.

Примерно, как-то так. )))
И на письме справа вверху указать адреса для рассылки - Прокуратура (с указанием точного адреса); ниже - "Копия отправлена в:" следственный отдел района ( с адресом), адвокату по уголовным делам (ФИО), Иванову Козлу Ивановичу (адрес).
отправить надо только ему, бывшему мужу, всё остальное для устрашения. И отправь заказным письмом с уведомлением о вручении.

на самом деле, это всё только для твоего спокойствия и чтобы заткнуть БМ, но это работает. Какие там следователи и прокуратуры, обычно человек не знает. Какой точный порядок действий, тоже не знает. Здесь главное пусть будет официоз, что как будто дело действительно закрутилось.

я так делала однажды, когда ещё жили в доме с жутким соседом, мы с ним конкретно воевали, он тоже угрожал поджечь квартиру, подкараулить-изнасиловать и т.п. Помогло. Но тогда я и к участковому ходила. Второй раз - мою подругу изводила жена мужика, с кокторым они вместе работали. Жена решила, что у них роман и именно моя подруга уводит мужа из семьи , хотя там ниче уводить было. И просто была чиканутая климактерическая женщина. Мы с ней тоже написали такое заявление, с обычной почты отослали, тоже помогло.

А бм это показать что ли надо? Типо копию отослать?)) А так прикольно, молодец! Пускай боятся! :D

Аноним
сейчас начались звонки ночами с угрозами что хочет меня подкараулить и избить, что украдет ребенка, что повесит на меня свои долги
что я могу сделать по закону, чтобы избавить себя и своего ребенка от общения с БМ?

Аноним
у меня примут заявление на угрозы? не отправят до попадания в травматологию ждать?

заявление должны принять...разбираться скорее всего не будут....

Аноним
тел рабочий уже несколько лет

номер в черный список

Flystranger
а лучше поищите какогонить МЧ не для отношений, а так чтоб на глазах у бывшего показаться желательно несколько раз, у меня сработало, отвял

++++

¤\~AэлитA\~¤

woops
отправь заказным письмом с уведомлением о вручении.

Отличная идея.

¤\~AэлитA\~¤
вести себя как первобытный человек и угрожать, нельзя!

абсолютно с вами согласна.

¤\~AэлитA\~¤
вряд ли бы он стал угрожать человеку сильнее его

может и сильнее, но эмоции не каждый сможет сдержать. глупо конечно так угрожать - есть возможность, делай, зачем предупреждать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы