Сил моих больше нет

аноним
60

:( Ведь не старая совсем

а успокоительные колоть? можт вам легче будет ...

Акелла
Вы по-моему уже рассказывали свою историю?

Думаю, я не одинока и ситуация достаточно распространена. К сожалению.

аноним
Маразм - следствие развития болезни.

какой?

woops
а успокоительные колоть? можт вам легче будет ...

Итак на успокоительных. Без них было бы совсем невыносимо.

Постучите в личку с диагнозом- знаю там медработника одного, может проконсультирует, как пропихнуть на подлечивание и пансион

автор
какой?

Ставят маниакально-депрессивный психоз+синдром навязчивых состояний.

аноним
С ее диагнозом не берут. Маразм - следствие развития болезни.

:(
тогда уже больничка наверное..

СкрипкаЛиса
тогда уже больничка наверное..

Я писала выше - чуть не умерла там с голода.

Дома тоже сама не ест?

НаталияG
Дома тоже сама не ест?

Дома ест, если только заставляю.

пааачиму все думают, что "дом престарелых" - обязательно какой-нить ацкий клоповник, где за людьми не смотрят, обижают, и никому нет до них дела? а ведь дай денюжку за нормальное место - и уход обеспечат такой, что родная семья, вымотанная, между прочим, отдыхает.
однако, если б мне предстоял такой выбор (ТТТ канеш) я б там сама не то что побывала, а даже пожила б немного, чтоб понять что и как. вникуда родного человека отправлять - стрем позорный.

наймите сиделку не русскую. и ухаживать будет нормально и на вынос мозга им пофигу-у них видимо похуже родня бывает. у знакомых таждичка сидела-нарадоваться не могли. так и доходили лет 5 свою родственницу.

Ондатра
Не сдавать же в дом пристарелых.

Почему нет?В Химках чудесное учреждение,придёт время забронирую себе местечко.

у моей бабули в 50 с копейками начались такие финты. Что она только не делала, и сама себя резала, и топором рубила, и в колодец прыгала. Дед ее с того света все вытаскивал. 2 года такой жизни. Дед умер,царство ему небесное, и бабуля вошла "в норму". Что за период был такой адцкий....до сих пор гадаем

аноним
Сил моих больше нет

искать-искать-искать сиделку, таджичку-русскую, неважно, все равно можно найти человека. за приличную деньгу - потерпят. график удобный придумать, чтобы и вы успевали отдыхать и сиделка.

сиделка выйдет намного дороже, чем пансионат. Пансионат - 700 руб/сутки, сиделка 2400.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы