Коллективный разум-такое в семье нормально или я придираюсь?

Он просто заботливый сын, успокойтесь уже и оставьте пожилому человеку радость пообщаться со своим сыном.

Дамиана
В субботу-плохо. в понедельник плохо

Так на понедельник как раз автор не претендует вроде. Вот пусть на неделе и навещал бы. Ну это если автор дорог и её желания, а не просто дело принципа. Причем соглашусь

Джанечка
сейчас мы знаем информацию только с одной стороны. может жена ультиматумы выдвигала

ну аноним я)))
а он в субботу к маме едет

а теперь поставьте себя на место мамы-ваш единственный сынок приезжает к вам раз в неделю, нравится? или редко вас навещает? а вы его ростили- ростили

*Наталья
как себя в старости видите?

???

Дамиана
лично у меня

Лично у вас свои тараканы, у автора свои. Пока я вижу только то, что муж не хочет искать приемлемый обоим вариант. Автор кстати предлагала решение

ну аноним я)))
И предложено было в воскресенье днем навещать маму.

А семья всё-таки предполагает удовлетворение желаний обеих сторон, а не только свои личные. И как бы это ни звучало кощунственно муж (жена) всё-таки первичны. Родители - это не семья взрослых детей, хоть и близкие очень люди.

Дамиана
В субботу-плохо. в понедельник плохо мужику с женитьбой надо было от родителей отречься или что? так то нормально что человек навещает регулярно мать. И ненормально. что у автора нет такой практики.

мне не жалко если днем пеоедет, а вечером я хочу чтобы он был дома
а то получается мы с детьми одни сидим :(
насчет понедельника-так он и не выздоровел ьи температура не спала, но мама предлог нашла-так то ей на сына пофиг вообще-сто раз уже убедилась и в этот раз у него под сорок температура-она прекрасно это знает и все равно звонит в воскресенье и говорит-а ты разве не приедешь? %)
правильно после таблеток за руль-классное решение
а то ведь земля перевернется, что он к ней не приехал %)

Дамиана
лично у меня понедельник заканчивается в семь вечера

он был на больничном ;)

скроюсь
А семья всё-таки предполагает удовлетворение желаний обеих сторон, а не только свои личные. И как бы это ни звучало кощунственно муж (жена) всё-таки первичны. Родители - это не семья взрослых детей, хоть и близкие очень люди

вот так же считаю :)

Джанечка
начинайте ездить к маме вместе с мужем

смотереть на ее лицемерное лицо не хочу-в глаза улыбается, а за глаза грязью поливает-она мне непрятна и ее муж(свекор) тоже ;)

ну аноним я)))
мы с детьми одни сидим

а что внуки к бабушке не ездят? отправляйте всех вместе, а вы отдыхайте от семьи несколько часов

Дамиана
Я бы смирилас

я тоже смирилась, но считаю это ненормальным
на неделе он редко бывает дома вечерами-иногда приходит и в 9 вечера-такой характер работы
и в выхи он постоянно на вызовах, поэтому суббота-это единтсвенный вечер даже, а не день-когда есть возможность побыть всей семьей ;)

Дамиана
Не зря мужик на больничном

простыть нельзя? вирусы так то ходят ;)

*Наталья
отправляйте всех вместе, а вы отдыхайте от семьи несколько часов

+++++++++

Дамиана
я пока вижу только обидки автора. А что там думает муж-неизвестно.

Ну что там думает муж, действительно неизвестно. Однако обидки автора считать беспочвенными тоже нельзя.

Дамиана
Может ему не нравится сидеть дома с женой и детьми.

И он сбегает к маме? Очень здравое решение для взрослого мужчины Если семья не нужна, то наберись смелости и скажи об этом. Автор будет иметь шанс найти что-то другое. Если семья нужна и дорога, то совместная жизнь предполагает и совместный поиск решений для создания комфортных условий всем членам семьи, а не только для "себя любимого".

*Наталья
а что внуки к бабушке не ездят?

а их там никто и не ждет ;)
мама звонит и говорит-приедь один ;)

ну аноним я)))
смотереть на ее лицемерное лицо не хочу-в глаза улыбается, а за глаза грязью поливает-она мне непрятна и ее муж(свекор) тоже

ну что поделать. при этом они остаются родителями мужа

*Наталья

плюсуюсь

ну аноним я)))
а их там никто и не ждет
мама звонит и говорит-приедь один

вы нас не ждали, а мы приперлися
взял и приехал с детьми.

ну аноним я)))
мама звонит и говорит-приедь один

не верю (с)

*Наталья

тоже плюсуюсь

Джанечка
вы нас не ждали, а мы приперлися
взял и приехал с детьми.

Дамиана
а то все муж-муж. автор то на что готова пойти?

Ну я не знаю....чисто гипотетически предложить неделю к маме, неделю с семьей. Ну и автор пирожки стряпает как вариант "любимой свекрови"

Джанечка
взял и приехал с детьми

много чести будет ей на внуков вообще фиолетово
это еще полбеды-главное что он оттуда злой как черт приезжает-достало уже это. И я вижу что ему тоже эти визиты в тягость, но долг обязывает. Он и деньгами помогает прилично им( я не против кстати этого). У меня уже сомнение закралось, что делает она это мне назло.(выманивает его своими звонками по любому пустяку) Я все понимаю-им внимания тоже хочется. Но и у нас семья.

ну аноним я)))
я тоже смирилась, но считаю это ненормальным

нифига Вы не смирились, иначе темы бы не было. это первое.
во-вторых, мама таким образом продолжает держать сына на привязи и под контролем. заставляя Вас при этом страдать, переживать дискомфорт. и торжествуя всякий раз победу. то есть она-то свой кайф получает по полной программе.
А Вы пока в минусАх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы