Коллективный разум-такое в семье нормально или я придираюсь?

В субботу муж уезжает к маме вечерами часа на три на четыре. Мне это не нравится, т.к считаю что субботний вечер-ну как то семья в сборе должна быть. Все это мужу озвучено. И предложено было в воскресенье днем навещать маму. Бесполезно. Ибо даже если он не приехал к ней в субботу-она начинает скандалить с ним, претензии и т.д. Последний пример: муж заболел, два дня лежал с температурой: 39. Так ведь в понедельник по надуманной причине она его все равно днем к себе вытащила. Достало, если честно. Я с ней почти не общаюсь, полный игнор ей включила.
Мне уже смешно-мужику 40 лет, а он в субботу к маме едет %) При этом он не маменькин сынок и успешный в жизни человек.
Я не права?

че вам жалко чтоли?

ну аноним я)))
При этом он не маменькин сынок

по мне так оно и есть!

вы ревнуете его к маме ;)

приглашайте к себе маму ;)

ну аноним я)))
он не маменькин сынок

а кто? или у маменьких сынков определение есть? коли мужчина не может от маминой юбки оторваться и на равных с ней разговаривать, то он кто?

ну аноним я)))
В субботу муж уезжает к маме вечерами часа на три на четыре. Мне это не нравится, т.к считаю что субботний вечер-ну как то семья в сборе должна быть.

начинайте ездить к маме вместе с мужем ;)

Васенька
вы ревнуете его к маме

++,это лучше,чем он был бы у любовницы ;)

Джанечка
начинайте ездить к маме вместе с мужем

Джанечка
начинайте ездить к маме вместе с мужем

++++++++++++++

sanch0 and Ann

а что смешного?
приехали вместе чайку попили и домой. может и не будете сидеть три-четыре часа

Джанечка начинайте ездить к маме вместе с мужем

+++ только автор ее в игнор полный поставила

ну аноним я)))
Мне это не нравится, т.к считаю что субботний вечер-ну как то семья в сборе должна быть

видимо его семья там :( а вообще бесят такие мужики, у меня мч такой был в молодости :) везде с мамой, каждый вечер к маме, по телефону с мамой 20 раз поговорит. в 25 лет. в общем он мне не подошел сейчас ему 30 так и живет с мамой и таскается везде и всюду с ней. маманя счастлива

ну аноним я)))
ну как то семья в сборе должна быть

согласна с Вами. Только видимо он считает семьей МАМУ

Леди Х
ну аноним я)))

ну как то семья в сборе должна быть

согласна с Вами. Только видимо он считает семьей МАМУ

деверь с женой каждую субботу приезжают к его маме вечерком. им не обременительно после работы заскочить и маме приятно

Если он никак не уговаривается не ездить к маме, я бы с ним ездила или к себе приглашала.

ну аноним я)))
Мне уже смешно-мужику 40 лет, а он в субботу к маме едет

Мой по субботам на велике гоняет неизвестно где, фиг найдёшь, а у вас точно у мамы, чего волноваться, пусть ездит, детям пример хороший подает.

Васенька
только автор ее в игнор полный поставила

и это не принесло никакой пользы, значит, надо менять тактику.

Джанечка
а что смешного?
приехали вместе чайку попили и домой. может и не будете сидеть три-четыре часа

+100
если мужу автора под 40, значит маме его под70, это замечательно, что навещает раз в неделю...
автор, у вас самой дети то есть? как себя в старости видите? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:11

*Наталья
если мужу автора под 40, значит маме его под70, это замечательно, что навещает раз в неделю..

с одной стороны, да. Хотя с другой... если муж вообще не прислушивается к желаниям жены и не хочет искать компромисс....я бы задумалась

скроюсь
если муж вообще не прислушивается к желаниям жены и не хочет искать компромисс....я бы задумалась

сейчас мы знаем информацию только с одной стороны. может жена ультиматумы выдвигала "выхи со мной и никаких поездок к маме. либо я либо мама"

скроюсь
компромисс..

навестить в старости мать родную - уже у жены/мужа нужно разрешения спрашивать?
если б писал муж - что его жена к маме ездит каждые выходные - все бы сказали - ну как, там же мама!!!!!!
а мужу мама не мама?

Оспидя. Он ВСЕГО 3-4 часа в неделю проводит с матерью. Не каждый же вечер. А Вы, автор, как специально уперлись в "субботний вечер". Других вечеров мало для совместных посиделок?

*Наталья
навестить в старости мать родную - уже у жены/мужа нужно разрешения спрашивать?
если б писал муж - что его жена к маме ездит каждые выходные - все бы сказали - ну как, там же мама!!!!!!
а мужу мама не мама?

вот именно, а если он забычит и вас к маме не отпустит - вам понравится? а если ваш сын на вас забьет к старости?

автора что-то нет.
скопирую

ну аноним я)))
В субботу муж уезжает к маме вечерами часа на три на четыре. Мне это не нравится, т.к считаю что субботний вечер-ну как то семья в сборе должна быть. Все это мужу озвучено. И предложено было в воскресенье днем навещать маму. Бесполезно. Ибо даже если он не приехал к ней в субботу-она начинает скандалить с ним, претензии и т.д. Последний пример: муж заболел, два дня лежал с температурой: 39. Так ведь в понедельник по надуманной причине она его все равно днем к себе вытащила. Достало, если честно. Я с ней почти не общаюсь, полный игнор ей включила.
Мне уже смешно-мужику 40 лет, а он в субботу к маме едет При этом он не маменькин сынок и успешный в жизни человек.
Я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы