Уймитесь бывшие

Сама бывшая жена, в разводе, муж достает, находит любой повод чтоб увидеться, есть ребенок... встретила мужчину, ушел от жены ко мне, она достала нас, пыталась травиться - не помогло, забрала, документы и машину - не помогло, счас угрожает детьми, да что ж все успокоиться-то не могут, проходит любовь и т.д., надо принять это!!! Я со своего БМ не прошу даже алименты, только чтоб не беспокоил, этой же все отдали и квартиру и машину, так нет же угомониться не может. Звонит мне - орет в трубку, пишет смс с оскорблениями. Как реагировать? Как чтоб отстала?
Жизнь одна, зачем портить друг другу!!!!

А нечего было мужика из семьи уводить, сама виновата

ну вы молодец, возьмите с полки огурец!! а она просто обиженная женщина, тоже можно понять.

анонимочка
ушел от жены ко мне

а вот этим я бы точно не гордилась!!

**Angel**

Так судя по описанию женщины, муж скорее сам убежал

аноним
Как чтоб отстала?

мужика верни в семью и отстанет

аноним
этой же все отдали и квартиру и машину, так нет же угомониться не может. Звонит мне - орет в трубку, пишет смс с оскорблениями

Видимо у этой дамы совсем нет чувства собственного достоинства, это же так унизительно

Akyla
мужика верни в семью и отстанет

Да.И компенсацию за амортизацию

Akyla
мужика верни в семью

я б не взяла! а вот мстю бы мстила!

Автор, нет ничего хуже обиженной щенщины, с уезвленным достоинством, а если она еще к тому же и хабалка.... Не надо было ей оставлять такие материальные блага. можно было бы припугивать, что голой останется, если не даст спокойную семейную жизнь

Веlla
хабалка

С чего вдруг она хабалкой стала?

Katy7788

Ну и трахаться с женатым тоже большого интеллекта не надо

анонимочка

упс, не вас процитировала)) нужно было автора

Поменяйте все конткты, чтобы вы для нее были не досегаемы, да и муж пусть со своей мужской стороны рзрулит ситуацию

аноним
встретила мужчину, ушел от жены ко мне, она достала нас,

вы увели мужика из семьи и хотите спокойной жизни?

Хороша деваха
а вот этим я бы точно не гордилась!!

где то видно что автор этим гордится? Просто констатирует факт. У "нас" БЖ не такая, к нам особо не лезет, изредка что то просит. Но если бы лезла или часто просила что то, я бы быстренько в стойло аткую поставила бы.

Веlla
Поменяйте все конткты, чтобы вы для нее были не досегаемы

Ага! на Луну пусть роняя тапки мчится!
Если БЖ сильно обижена, то мстя автора везде настигнет!

**Angel**
нечего было мужика из семьи уводить, сама виновата

:rtfm:

аноним
Уймитесь бывшие

аноним
встретила мужчину, ушел от жены ко мне, она достала нас

маладец, кинула говнеца на вентилятор щас тут срач будет, радуйся ;)

%%%
я бы быстренько в стойло аткую поставила бы

А сама в стойле не боишься оказаться? ;)

Мне нравицца,как Калина в подобных темах выступает.Жду с нетерпением. :)

аноним
да что ж все успокоиться-то не могут, проходит любовь

Тока вот проходит она не одновременно, так что Вы тоже успокойтесь.
Возможно, когда-нибудь эта женщина еще благодарна вам будет, потому как нах.р нужен мужик, которого можно как теленка на веревочке увести :dontknow:

аноним
Жизнь одна, зачем портить друг другу!!!!

а вот это вапще добило :hihiks: Вы ей так насрали в жизни, а теперь хотите, чтобы Вашу жизнь не портили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы