Боюсь конца света..

Легенда
я за ребенка своего переживаю, например

Переживать вообще не стоит, а уж за детей тем более.

Легенда
Вам что нечего терять?

мне надела эта круговерть...правда, все вот говорят "боюсь-боюсь", я вообще не боюсь, и зная, что этого не произойдет, сожалею...

Ася Зверева
за детей тем более.

в смысле?

МаmaLina
в смысле

Если я скажу Вам, что дети готовы к переходу более, чем мы, Вам этого будет достаточно?

лисЁнок
я вообще не боюсь, и зная, что этого не произойдет, сожалею...

Ну, устройте себе персональный конец света.

честно и открыто скажу- не то что я прямо конца света боюсь именно в 2012 году и по майя ( этот факт раздут до невероятных размеров да еще перековеркали как только могли саму информацию о календаре), а вот возможность смены магнитных полюсов( а это я узнала не из пресловутого фильма, а еще лет 10-13 назад обучаясь на географическом факультете) несколько опасаюсь. Это и правда весьма непростое и не безопастное действо для населения планеты.
Хотя тоже Солнышко наше стабильно раз лет в 10 полюса меняет - однако полного исчезновения магнитного поля не отметили ученые.
А вообще вариантов апокалипсиса масса-, но только и раньше ведь существовали опастности, но мы о них не знали, точне нам про них ни кто ежедневно не трындел с голубого экрана. Надеялись на Боженьки( или кто там в кого верит) да и жили. Там и сейчас стоит такого же сценария придерживаться.
Кстати из всех плановых концов света меня лично (ну кроме еще вероятности смены полюсов) меня беспокоят 2018 и 2036 год. Там то реальная угроза из космоса летит. И если наше магнитное поле эту угрозу захватит-то это будет феерично и печальненько для нас всех.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:04

Forti
а вот возможность смены магнитных полюсов

Сестре, живущей в США, все время говорю - вот сдвинется земная ось, у нас мандарины расти будет, а у вас морозы сибирские, так что давай домой возвращайся.

я не только конца света боюсь, я боюсь голода и мучительной смерти. Сама-то ладно, а вот страдания ребенка не вынесу. Хочу, чтобы всё быстро произошло и никаких страданий не было (об этому Бога только и прошу).

никскрыт
Хочу, чтобы всё быстро произошло и никаких страданий не было (об этому Бога только и прошу).

Просите лучше, чтоб вообще ничего не произошло)

Edge

мы и мои дети всё равно когда-нибудь умрём ;) Пусть конец у всех будет без страданий. :)

*Наталья
отменили уже, расслабьтесь

Как?!!! :=-O: Безобразие! Хочу конец света!!!!!

я ваще баюсь капецкак
потому что именно в этот день и в это время я буду лететь из командировки на самолете :=-O: я уже даже подумываю лететь ли :( страшно

Эх... Хорошие слова у Э. Рязанова на этот счет сочинены:

"Смену лет, закаты и восходы,
и любви последней благодать,
как и дату своего ухода,
надо благодарно принимать."

все равно помирать когда-нибудь придется. Это - неотвратимо. ;)

Потолковый Лампонюх
потому что именно в этот день и в это время я буду лететь из командировки на самолете

Вау!! Сверху-то лучше видно будет!!! :)

Девочки, да не бойтесь вы ничего!:) Это абсолютно бессмысленно:)
Во-первых потому, что никакого "запланированного", заранее предсказанного конца света просто быть не может
Если и случится какой-нить "армагедец" - то он произойдет все равно неожиданно, и никто никак не полготовится.

А во-вторых, потому что бояться чего-либо бессмысленно поопределению:)
Тратить нервы на переживание страха того, чего не случится - ну где логика?:) А если случится вдруг - тем более - энергия ой как понадобится для принятия нужных решений - а опс - психика уже истощена страхом и мозг эффективно работать не может...

Ну и в конце концов, кто не сильно материалист - вспомните о том, что сбывается именно то, на что тратится психическая энергия. Вы гоняете мысли, вы боитесь - подумайте - ЧТО именно вы своей энергией подпитываете?;) Гоните всю эту лабуду из мыслей как злостный спам:) Вспомните: "мы там, где наши мысли" - вы уверены, что желаете находиться в этом мысленном тарараме?;)

Lesli
Если и случится какой-нить "армагедец" - то он произойдет все равно неожиданно, и никто никак не полготовится.

Мы не успеем даже сказать "му..." Все случится быстро и безболезненно. Так что бояться нечего.

limpopo2
все равно помирать когда-нибудь придется. Это - неотвратимо

правильно, так лучше уж за компанию.
А прикиньте, сколько душ враз на том свете окажутся, вот где траблы-то начнутся, очереди, битва за место в раю... А готова ли небесная канцелярия к такому потоку новобранцев?

Здравтствуйте..я всегда была вполне адекватным человеком..но то что сейчас происходит..пугает очень..даже задумываюсь о том чтобы самой себе жизнь закончить..чтобы не видеть конец света..если люди зарабатывают так на этом деньги..то он безчеловечны...не хочется видеть этого ужаса..хочется жить..воспитывать детей и не бояться всего этого..никогда не было таких проблем..но сейчас очень страшно..помогите..пожалуйста!!!

ДерезаКоза
Сестре, живущей в США, все время говорю - вот сдвинется земная ось, у нас мандарины расти будет, а у вас морозы сибирские, так что давай домой возвращайся. Чего, Коза, ржете? Оно так есть. У нас в Магадане зимы уже теплее на пару градусов и февраль почти без ветров. И летом теплее. не 13-15, а бывает, что и до 20 тепла доходит. Думаю, что через пару десятков тысяч лет Охотское море будет теплым и будут ананасы цвести :):)

никскрыт
я не только конца света боюсь, я боюсь голода и мучительной смерти. Сама-то ладно, а вот страдания ребенка не вынесу. Хочу, чтобы всё быстро произошло и никаких страданий не было (об этому Бога только и прошу).

так зарубите ребенка топором. вон, вчера в "пусть говорят" это обсуждали.

Истерички %)

сама в это не верила, ржала над этим... а на днях ночью не могу заснуть, лежу и думаю, вот к утру батареи остынут, в квартире дубак и что дальше? соберемся и пойдем в деревню, только на улице мороз, мгла,хаос и трупы.... наверное лучше сразу помереть. все, пошла звонить в дурку %)

ТШ
А готова ли небесная канцелярия к такому потоку новобранцев?

анекдот вспомнила, попадают в ад русский и американец. Ну их там черт спрашивает кто в какой ад поудет - русский и американский. Дядьки с вопросом - а в чем разница? Черт - в американском ведро говна по пятницам съесть нада и всю неделю гуляй, а в русском ведро говна каждый день. Ну американец в свой пошел, а русский подумал - ну я ж русский,пойду к своим. Через месяц встречаются:
(Р) - Ну как у тебя там в американском аду?
(А) - Да халява полная - ведро говна съел и свободен целый день...А у вас?
(Р) - А у нас, да чо у нас, как в России все: то ведер нет, то говна не завезли!

в по теме - чот побздехивать начала хотя тоже раньше хохотала

ДерезаКоза
Вау!! Сверху-то лучше видно будет!!!

Lili08
то есть на улице хаос, трупы, резня, а вы в это время проснулись, потянулись и поняли, что батареи не греют? а мороз у нас зимой норм явление так-то))))

валяюсь)))))
но почитала вас, тоже

DUXLESS
побздехивать начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы