Смерть за рождение....(?)

Мой отец рыбы,я овен,когда забеременнела,умер отец,родила льва,дочку.Тож как то думала,бог одного забирает,другого близкого посылает тебе.Очень рада что доча копия моего папы,спасибо ему за это!!! :)

Девочки, каждый день кто то рождается и кто то умирает.
Не надо об этом думать.
Занимайте свою голову чем нибудь, если совсем нечем -учите английский ;) пригодится хотя бы

Темари
Заведите кошку Точнее ваша беременная сестра, или мама... Ой, а кто должен кошку завести, чтоб она на себя приняла смерть?

знаю, что иногда животные "приходят" в семью, чтобы прикрыть кого-то. Но тут именно как будто бы с пустого места, а не то что пошли и купили... Типа приходишь домой - а под дверью котяра. Или собака пришла прям конкретно к тебе и не уходит, такое животное прогонять грех. Ну не в прямом смысле слова, конечно, но чаще всего так приходят Хранители, которые уходят потом приняв на себя что-то нехорошее, защитив.

через три дня после моего рождения прабабушка умерла. я Водолейша. бабулька тоже водолей была. я всю жизнь считала что это совпадение... а вон оно что оказыватся...

тоже слышала такое именно про скорпионов. Склонна верить.
Не люблю этот знак.

Мотря
Девочки, каждый день кто то рождается и кто то умирает.
Не надо об этом думать.

Автор говорит не про кого-то, а про свою маму.

Автор, берегите маму, общайтесь с ней, скажите/сделайте ей то, что давно хотели сказать/сделать, но откладывали.
Смертна и я и вы, и к сожалению наши родители и дети.

На мой взгляд зависимость смерть-рождение не такая прямая.

Оборотень Uma
знаю, что иногда животные "приходят" в семью, чтобы прикрыть кого-то.

просто у сестры был случай, ощущение, что кот (он у них год уже жил) принял на себя что то нехорошее, погиб он у них. а незадолго до этого у ребенка на кроватке иконка была, и она несколько раз упала, при том, что висела довольно крепко, как знак какой то.

Во время моей первой беременности умерли 3 человека (дядя родной, бабушка родная и еще одна бабушка с кот. общались всю жизнь, вот так) один из них был скорпион. А во вторую никто))) Я думаю это просто совпадения :)

polisha
я слышала что если в семье два скорпиона...то кто-то уходит

неее, не верьте, у друзей в семье два скорпиона живут рядом уже 36 лет , и у них в ноябре родится третий :)
Ерунда все эти совпадения. Испокон веков так было - старые умирают, на смену приходят новые :) Главное, чтоб не наоборот.

а я верю, у нас в семье уже несколько поколений так происходит. Ну с начала века 20 точно

Галерея
Дочка скорпион. Во время беременности умер мой дедушка, после папа и мама мужа( Кошка тоже. Ужас так-то думать в этом русле

а у меня сынок скорпиоша, когда ему было полгода умер мой отец и потом трое родственников мужа в течении года(сестра, племянник, тоже скорпион, и мама)

polisha
я слышала что если в семье два скорпиона...то кто-то уходит

а вот и получается мой сын родился скорпион и через полгода умер его дедушка скорпион :(

Про скорпионов - совпадение. У меня скорпионы: бабушка мужа, бабушка моя, мой свекр, моя мамА, мой муж. После рождения дочери-скорпиона - все живы.

А знаете как я боялась, вот начиталась где-то подобных тем и испугалась. Я в этом году дочь родила. Срок стоял на 6 июля, и у бабушки моей 6 июля др, 83 года. И так я боялась, что если рожу в ее день рождение, значит с ней что-то плохое случится. Дочка решила свет увидеть раньше, родила в середине июня, бабушка жива-здорова.

Гештальтенок
Автор, берегите маму, общайтесь с ней, скажите/сделайте ей то, что давно хотели сказать/сделать, но откладывали.
Смертна и я и вы, и к сожалению наши родители и дети.

вот из всего топа самая здравая мысль по моему.

папа мой скорпион - когда бабушка была им беременна, погиб его отец...
я скорпион, в марте умерли моя прабабушка и родной брат, в ноябре родилась я

KiSS
как уберечь маму?....

даже если верить в эту примету, то у ребенка, который родится, будут родственники и с другой (папиной) стороны, а не только Ваша мама (его бабушка). Может, так Вам будет спокойнее.

Везучая, моя выборка все равно шире. При рождении скорпов никто не умирал.

У меня дочь скорпион, через полгода после рождения умер дед :(

а моя подруга будучи беременной скорионом, бабушку похоронила..

У меня бабушка умерла ровно в день зачатия моего сына. Лежала в больнице, шла на поправку, ночью во сне внезапно умерла. Потом всю беременность снилась мне, успокаивала, поддерживала. В последний раз приснилась, когда сыну был месяц, поздравила и все, не снится больше. Сын весы, бабушка телец.

у меня в феврале умерла бабушка, в мае у меня сыночек родился... Думаю, что если кто-то близкий уходит, обязательно кто-то должен придти на его место.

Гештальтенок
Автор говорит не про кого-то, а про свою маму.

Спасибо, что услышали меня....

Гештальтенок

:( :(

Пастушка
вот из всего топа самая здравая мысль по моему.

это точно! Развели здесь гороскопник какой то %)

Вея
даже если верить в эту примету, то у ребенка, который родится, будут родственники и с другой (папиной) стороны, а не только Ваша мама (его бабушка). Может, так Вам будет спокойнее.

вот верх тупизма! по другому не скажешь.......

Заводить животное, чтоб оно на себя смерть приняло - че за хрень!!! Автор, ходите в церковь и молитесь за здравие всех ваших. Один раз за всех свечки ставила - папина гаснет. Зажигаю, потом еще одну за него поставила - гаснет, опять зажигаю. И в третьем месте в этот день, не знаю почему, но именно за него поставила, а потом прихожу домой, мама в этот день папу из петли вытащила, причем совершенно случайно услышала его хрипы. Мне кажется, если бы я свечки тогда не поставила, то...

улитка
подруга будучи беременной скорионом

%)

девушки, вы пишете, что когда вы были беременны или только родили, умирали ваши бабушки, дедушки, так простите, они от старости поди умирали, а не потому что у вас родился скорпион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы