Смерть за рождение....(?)

Страшно обсуждать эту тему с кем то((( вобщем нас трое детей у мамы с папой... когда ходила беременная жена моего брата - умерла бабушка (папина мама), сестра - умерла бабушка (мамина мама), когда забеременела я....умер мой папа.... сейчас старшая сестра снова забеременела.... девочки мне страшно... я всячески гоню эти мысли, убеждаю себя в то что это совпадение.... кроме мамы у меня никого больше нет...мне страшно..... что это? как себя успокоить? как уберечь маму?.... блин.... я на панике просто.....

А дети кто по знаку зодиака? Вроде такое только про скорпионов говорят, что, сильный очень знак.

я скорпион. Когда я родилась, никто не умер. Но перед тем, как я забеременела, умерла бабушка мужа. Сын козерог. В гороскопы не верю, в "смерть за рождение" тоже. У нас, считаю, совпадение. У вас - даже не знаю.

у меня сын скорпион. у сестры старший сын в марте родился, а сейчас в июне должна родить.....

Да фигня все это. Что они прямо в течение месяца умерли?

Это совпадение, не плачьте, не накручивайте себя. У меня трое детей. Когда двойняшек зачала (я точно дату знаю, планировала, тестами на овуляцию пользовалась) - папа в этот день умер. Но родилось-то двое. Старшую рожала - все живы-здоровы были.

Померанский_Шпиц_Бу
У вас - даже не знаю.

я тоже не знаю....Я тоже не верю... ни в гороскопы ни во что подобное.... но страшно....

Mistery
Вроде такое только про скорпионов говорят

Да, тоже такое слышала, что когда рождается скорпион, кто-то должен умереть и наоборот, когда скорпион умирает, кто-то рождается. У меня брат скорпион и действительно папина мама умерла, когда моя мама была беременна им. Ну а вообще - конечно это все совпадения, автор, у вас просто беременные страхи, прежде всего надо успокоиться, попейте валерьянку в таблетках (беременным можно), не настраивайте на плохое ни себя, ни маму.

Mistery
Что они прямо в течение месяца умерли?

У всех троих была середина срока.....

Ториль-ор-Твайн
автор, у вас просто беременные страхи

не я беременная) а сестра

У меня так же было.
Оба сына.
Считаю-совпадение.
Ну, не размножайтесь, раз такая мнительная.

Я скорпион. Первый раз слышу об этом. Когда родилась, вроде никто не умер. Когда рожала, никто не умер. автор, гоните от себя такие мысли. Они ведь иногда могут быть материальны.

Заведите кошку :) Точнее ваша беременная сестра, или мама... Ой, а кто должен кошку завести, чтоб она на себя приняла смерть?

Темари
Ой, а кто должен кошку завести, чтоб она на себя приняла смерть?

наверно все, кому такая опасность угрожает Как вариант, всем родным на Новый Год по кошке - дешево и сердито

я не верю во все это. Но. старший сын скорпион забрал бабушку мужа, младший скорпион забрал моего дедушку. Думаю, что совпадение

Дочка скорпион. Во время беременности умер мой дедушка, после папа и мама мужа( Кошка тоже. Ужас так-то думать в этом русле.

Плантаторша
У меня так же было.
Оба сына.
Считаю-совпадение.

частая гостья
я не верю во все это. Но.

Катманду
Это совпадение, не плачьте, не накручивайте себя. У меня трое детей. Когда двойняшек зачала (я точно дату знаю, планировала, тестами на овуляцию пользовалась) - папа в этот день умер

Померанский_Шпиц_Бу
я скорпион. Когда я родилась, никто не умер. Но перед тем, как я забеременела, умерла бабушка мужа. Сын козерог. В гороскопы не верю, в "смерть за рождение" тоже. У нас, считаю, совпадение.

никто не верит, но статистика печальная :(

Ториль-ор-Твайн
когда рождается скорпион, кто-то должен умереть

Вот прямо-таки должен? Я скорпион. Родилась - все живы-здоровы! :)
Автор, не накручивайте себя. Сходите в церковь, если Вам будет легче, поставьте свечи за здоровье сестры, будущего малыша и мамы.

в 2009 году у меня умрла прабабушка и бабушкин брат (с разницей в недели 2), а в 2010 году я родила двойню, дак мне бабушка говорит " двое ушли, двое пришли". я думаю, что просто совпадения.

KiSS
я тоже не знаю....Я тоже не верю... ни в гороскопы ни во что подобное.... но страшно....

все будет хорошо

Померанский_Шпиц_Бу

спасибо! надеюсь обойдется!

в любом случае уже было 3 смерти,думаю больше не будет

Вспоминю сейчас, что когда детям было несколько месяцев, умер дядя. Ближе к году умерла бабушка. Но я не связывала это со своей беременностью. Наш мир так устроен - кто-то рождается, кто-то умирает. Всегда так было. Это не повод паниковать. Счастливой беременности Вашей сестре, и Вам - спокойствия.

Без разлук небыло бы встречь.
Не забивайте себе голову!
Настраивайтесь на лучшее и настраивайте также своих родных.

ой какая фигня, просто все смертны
когда родилась я (Лев) умерла прабабка
когда у меня родилась дочь (Скорпион) не умер никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы