Нервы ни к черту, помогите, куда бежать???

Устала видно я, каждую неделю одно и то же, работа-секции-дом-работа-секции-дом и так до бесконечности, одна все тяну, бабушек рядом нет, муж итак помогает в меру своей загруженности...раздражительная до ужаса, к ребенку стала придираться, сама уже понимаю, что надо что-то делать, пока вся семья неврастениками не стала. К какому спецу пойти, чтобы какие-нить успокоительные сказал? Новопассит и афобазол мне как мертвому припарки...Это уже клиника совсем да???

Надо подход поменять, устраивать себе время отдыха.

Incognito
секции-

там вы ждете ребенка?

umama
устраивать себе время отдыха.

Все свободное время пытаюсь заниматься ребенком, люблю это и постоянно мучаюсь, что мало играю с ним.

******XS*******
там вы ждете ребенка?

Да, там сижу в духоте и жду ребенка, параллельно пытаюсь читать книжку...Уйти и прогуляться пока не могу, ребенок верит, что я его жду и никуда не уйду, если увидит - ппц...ну это у нас другая проблема...

а сколько ребенку?

может вам найти время и в тонус клуб какой нить походить?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:23

Incognito
К какому спецу пойти, чтобы какие-нить успокоительные сказал?

к психотерапевту на консультацию

ТШ
к психотерапевту на консультацию

а где принимают психотерапевты? это в психбольницу придется пойти? %)

Incognito
а где принимают психотерапевты? это в психбольницу придется пойти

могу дать контакты хорошего. напишите в личку, в субботу принять сможет

Incognito
а где принимают психотерапевты? это в психбольницу придется пойти

ну к чему такие крайности.

1. Сосновый бор
  2. Клиника Павлова - психотерапевт Харчева И.Г. принимает в том числе в вечерние часы
  3. лично знаю психотерапевта с большим стажем работы, принимает в Гармонии - контакты в личку.

Incognito
а где принимают психотерапевты? это в психбольницу придется пойти?

это психологи, психотерапевты. наберите поиском - вывалится куча центров и специалистов, почитайте отзывы. Было бы желание.

Incognito
у, если увидит - ппц...ну это у нас другая проблема...

кстати вот эта проблема расслабления в жизнь не добавляет, мне кажется, и нервы не улучшает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы